Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня подружка посбрасывала фотографии « добрых», она их привезла от еще одной нашей подружки. Ну и говорит : выбирай из каких семян тебе дать. Ну я такая задумалась, а она- фиХня бери всех, невкусные я уже отбраковала  :D, а там картинок  :hey:, но я крЭмень - две для себя , а три для девочки одной хорошей ... сейчас сижу, смотрю ...  может 22 взять  ;D

Не-е-е,Галюнь,не спеши ,ещё подумай,а то потом головная боль будет,как всё посадить-вместить

Цитата galka68

Галинка, не хочу уже много , хочу хотеть 50 кустов :), но семки ж можна добрым людам переслать  :)

Вот ты добрая и неугомонная душа,никак не хочешь себя поберечь,. :thx: :-*.А как бы это исхитрится и ограничиться 50 кустами?
              Томат Pink Siberian-Натуся(НатаНата) спасибо!

Красивый,вкусный,антоциана больше получилось,чем в Аметистовой драгоценности.Классический томатный вкус с лёгкой кислинкой.Мякоть не водянистая.Больше понравился,чем АД.

Томат Кёнигсберг сердцевидный -замечательный сорт,спасибо Ниночке(Аурелия).Очень вкусный,кожица розовая,а мякоть насыщенного красно-розового цвета.Семенных камер и семян мало,мякоть нежнейшая,сладкая,не пресная.Вязал хорошо,не смотря на то,что сердцевидный  сорт.Обязательно на ПМЖ

Замечательный сорт Весенняя радость от Сибирского сада-"Новинка! Среднеранний,очень урожайный сорт для теплиц,позволяющий в полно мере использовать возможности защищённого грунта.Растение индетерминантное,мощное,сильнооблиственное,со сближенными междоузлиями,высотой до 2  м.На кусте формируется 5-6 кистей с красивыми однородными плодами интенсивно красного цвета.
      Томаты ровные,округлые с носиком,с тёмным прозревающим пятном у плодоножки,крупные,массой 180-250 гр.Плоды высокотоварные,с плотной консистенцией стенки,длительно сохраняет форму,хорошего вкуса.Сорт характеризуется хорошей устойчивостью к основным заболеваниям томатов.
          Назначение универсальное

"

У меня  растение было мощное и здоровое на протяжении всего сезона,и сейчас куст зелёный и есть завязи.Хорошо вязал,не смотря на то,что рос в ОГ и была сильная жара.

Мясистый,мякоть нежная арбузная.Сладко-кислый,больше сладости.Понравился На ПМЖ.

Людок,привет!Скоро начнётся школа и времени станет меньше,буду бегать между двумя школами :D

Цитата АЛИАННА

Людок,привет!Скоро начнётся школа и времени станет меньше,буду бегать между двумя школами :D

Привет! А я в понедельник на работу и думаю будет больше времени посидеть за компом :D А вот сад загнется :D

У меня,яслей нет,слава богу,уже выросли из яслей,в третий класс и в художку,причём в разных концах города.

Галка, которая 68, можно спросить про твой White fantasy. Он каким должен быть острым, полуострым или вкуснющим сладким?

Цитата АЛИАННА

У меня,яслей нет,слава богу,уже выросли из яслей,в третий класс и в художку,причём в разных концах города.

Про ясли шутю - дома у меня ясли сейчас :D

Цитата Людмила Д.

Галка, которая 68, можно спросить про твой White fantasy. Он каким должен быть острым, полуострым или вкуснющим сладким?

Тры в одном  :), а у тебя Шо ?

Цитата galka68

Тры в одном  :), а у тебя Шо ?

меня только третье :D Жую, жую и остроту ищу, ищу, прислушиваюсь к языку, а там только вкуснота :D :yep: :yep: :yep:

Цитата galka68

Может поливать перестаньте  :dnt:

А у меня наоборот,Венгерский жёлтый в этом году зверствует,а в прошлом был не такой острый.А поливаю в этом году часто иначе бы сгорели.
            Томат Тяжеловес Сибири от Сибирского саада

Из описания на пачке.-"НОВИНКА!Раннеспелый крупноплодный сорт для открытого грунта.Достоинством сорта является крупноплодность в сочетании с низкорослым типом куста(высота 40-60 см).
          Плоды густо-розового цвета уплощённо -сердцевидной формы,массой до 500 гр.Томаты вкусные,великолепно подходят для салата и зимних заготовок.Возможно выращивание сорта без пасынкования,но для получения более крупных плодов требуется частичное пасынкование."
            Ничего не написано про куст,листья.У меня он был средне облиственный,как сердечные сорта,не высокий.Пасынковала,чтоб получить крупные плоды на семена,на следующий год по экспериментирую,попробую не пасынковать.Но мне кажется,всё-таки надо пасынковать,зачем выращивать мелочь.У меня получились не крупные плоды,но это возможно из-за экстремального лета,посмотрим на него в следующем году.

Плоды сердцевидной формы розовые.Мякоть малинового цвета,нежнейшая,с гармоничным вкусом с преобладанием сладости,сплошное мясо,семенные камеры маленькие семяна среднего размера.Подойдёт на салаты и любые томатопродукты,хорош будет на кетчут,так как мало кислоты,люблю сладкий кетчуп.На ПМЖ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...