Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Эти города в Узбекистане  ;)

Вот,уж,точно,видимо,он,склероз родной,незаметно подкрадывается.

Цитата Svetik0203

.    ??????Я тоже хочу в Азербайджан!!! Завидую белой завистью!!????

Света, а можно я спрошу - значки в начале текста и в конце - это откуда? Догадываюсь, что телефон так преображает наши смайлы. Правильно-нет? Просто из интереса спрашиваю.

Цитата СветaР

Света, а можно я спрошу - значки в начале текста и в конце - это откуда? Догадываюсь, что телефон так преображает наши смайлы. Правильно-нет? Просто из интереса спрашиваю.

Отвечаю, хоть вопрос и к другому Светикк - это смайлики их телефона, не с форума! ??????

Ребята, я уже лечу к вам! Ещё чуть-чуть -  и я с вами!! Мы уже сидим в Приорити в Бакинском аэропорту, пьём за наступающий праздник! :-*

Цитата Plena

Какая кракозябра отражается на экране!  :P верю, что с положительной энергией  :-*

Это вот так телефон смайлики делает ... это был поцелуйчик , патамушта у меня к тебе хотелка будеть но на обмен  :-[

Цитата Олеся

Галка, какая ты корыстная  :o А просто так ты значится не целуешься?  :'(

А шо тебя так просто цУлавать , ты ж как пойдешь в магазин , где в крафтовую упаковку каждое семечко заворачивают индивидуально, так к лету только и обещають . А мне  ж надо , что б ты летом захотела чего -то , а осенью я тебе прислала  :-*, я долго слать не умею  :D

Тогда я тебя просто так  :-* :-* Только не заявляй на меня за домогательства  :-[

Цитата

Не , можем цулаваться без последствий  :D

Какая то там уже Фатима сегодня была в передаче . Муж мой краем уха слушал , а потом говорит : так он же ей даже по з... це не шлепнул , чего она хочет  :) и перключил , сказал , что бабы эти совсем подурели с их воспоминаниями .

Цитата LanaD

Это - вот кто! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9467.msg1241392.html#msg1241392

Девочка - красавишна, похожа на Полосатый Шоколад, но он мальчик :D

Светочка, с прошедшим Днём рождения и наступающим Праздником! Счастья женского и семейного благополучия!

Цитата LanaD

Спасибо большое! :thx: :-*

Вот уже и заканчивается мой отпуск! Завтра к вечеру, точнее, к ночи, буду дома - и начну ваять отчёт, впечатлений-  :hey:, фото -  :hey: :hey:, в один акт марлезонского балетапост точно не уложусь! ::)

С нетерпением жду отчета , там прошла моя школьная и часть студенческой юности...

Это вот так телефон смайлики делает ... это был поцелуйчик , патамушта у меня к тебе хотелка будеть но на обмен  :-[

Цитата

Галка, я не сомневалась в твоих чуйствах и это не обмен, а возврат долгов!  :-* Я рада быть полезной!  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...