Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светочка, с Днем Рождения тебя!
Успехов, удачи, радости, счастья, благополучия и, самое главное, хорошего здоровья!

Светик с Днём рождения! Любви, счастья, ? и много, много путешествий! :appl: :thx: ????????????????????????????????????

Светочка, с Днём рождения!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Светлана, чистая душа,

Всегда собою хороша.

И в этот праздничный денек

Дарю тебе свой поздравок.

Пусть сбудутся твои мечты,

Ведь заслужила это ты.

Любви, здоровья, больше ласки,

Чтоб жизнь твоя была бы сказкой.

Чтоб все открыты были двери

В твоей блистательной карьере.

Скажу от всех и от себя:

С днем ангела, красавица, тебя.

Спасибо, мои дорогие!! :thx: :-* Вот вроде и понимаешь, что общаешься на форуме с большим количеством людей, и предполагаешь, что они тебе становятся близкими, но насколько широк круг этих близких людей-  понимаешь только в такой день! Так сложилось, что я свой день рождения встречала с людьми, с которыми не виделась больше двадцати лет, и мне было так приятно отвечать моим другьям на вопрос -« что за Сообщения у меня постоянно всплывают в телефоне» - « А это меня поздравляют мои виртуальные ( и уже в большей части реальные) друзья и сопалатники единомышленники по томатному безумию увлечению!»  Я искренне вас люблю и дорожу вашей дружбой! :hat: :-*

Светик, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Здоровья, Удачи, Везенья, Легких и Спокойных работчих процессов, Солнечного и Тёплого лета и Океан Любви!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ланочка, с днем рождения!  Будь и дальше таким же теплым солнышком, центром притяжения и средоточием любви! Здоровья тебе крепкого, а все остальное впридачу! Люблю, целую!!!

Светик, прими от меня поздравления с Днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок, любви и удачи!
У тебя в нашем сложном мире
Самое светлое имя!
А еще, Светка, кстати,
У тебя самый яркий характер!
А еще, Светик наш семицветик,
Ты – как свежий красивый букетик!
Оставайся такой, умоляю!
Я с Днем Рождения тебя поздравляю!

Спасибо большое! :thx: :-*

Вот уже и заканчивается мой отпуск! Завтра к вечеру, точнее, к ночи, буду дома - и начну ваять отчёт, впечатлений-  :hey:, фото -  :hey: :hey:, в один акт марлезонского балетапост точно не уложусь! ::)

Цитата LanaD

Вот уже и заканчивается мой отпуск! Завтра к вечеру, точнее, к ночи, буду дома - и начну ваять отчёт, впечатлений-  :hey:, фото -  :hey: :hey:, в один акт марлезонского балетапост точно не уложусь! ::)

Ждем скорейшего возвращения и отчетов. Там еще, наверное, и про еду будет  :-  :niam:

Цитата Полосатик

Ждем скорейшего возвращения и отчетов. Там еще, наверное, и про еду будет  :-  :niam:

Ой, бууудет! ::) ;) :D

Цитата LanaD

Вот уже и заканчивается мой отпуск! Завтра к вечеру, точнее, к ночи, буду дома - и начну ваять отчёт, впечатлений-  :hey: , фото -  :hey: :hey: , в один акт марлезонского балетапост точно не уложусь! ::)

.    ??????Я тоже хочу в Азербайджан!!! Завидую белой завистью!!????
Цитата Svetik0203

.    ??????Я тоже хочу в Азербайджан!!! Завидую белой завистью!!????

И я с нетерпением буду ждать историй,а если это еще и про Азербайджан,ух.

Цитата дочь Федора

И я с нетерпением буду ждать историй,а если это еще и про Азербайджан,ух. В далекой молодости была там по тур.путевке,фото осталось много,даже верхом на верблюде. Бухара,Хива,Самарканд - сказка,оставшаяся со мной на всю жизнь.

Эти города в Узбекистане  ;)

Светик,а я хоть и с опозданием,но тоже хочу поздравить тебя с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:
Желаю здоровья,счастья,любви и всего самого наилучшего!!! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...