Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светочка, отличного отдыха вам с Юрой, прогулок по юным местам, приятных воспоминаний и отличных впечатлений! Душевных встреч! :-*

Цитата Lenka

Светочка, отличного отдыха вам с Юрой, прогулок по юным местам, приятных воспоминаний и отличных впечатлений! Душевных встреч! :-*

Присоединяюсь.  :-*  (Вот умеют некоторые сказать, а?  :hat: )

Хорошо, когда кому-нибудь близкому хорошо! Солнечной вам погоды, радости от каждого дня отдыха, массы впечатлений (и нам потом покажешь -  порадуемся за вас) !!!

Цитата RNA

Света, легкой дороги и ярких солнечных дней, о нас не забывай :-*

Забудешь про нас ;) :D! хозяйки нет, а в дневнике записи пишутся! :D Пусть читает, чтоб не забыть! ;D

Спасибо, мои хорошие! :thx: :-* Под ваши пожелания долетелось чУдно, Баку встретил хмуреньким небом, но обещанный дождь зажал, ;) :D, чему мы были несказанно рады! :D Завтра двинемся в Шеки и Мингечавир ( так теперь произносится название). В первом отеле Wi- Fi  нормальный, как будет дальше - посмотрим. Впечатления пока только положительные, Баку очень красив!

По возможности буду заглядывать в свой домик, но отчёт- по приезду! И он ожидается :hey:, потому как фото :hey: :hey:, а будет ещё больше! ;) :)

Ура! Светик, мы так любим твои отчеты!  :thx: Ждём-ждём!  :thx: :thx: :thx:

Пы.сы. И ура современной технике!

Дорогие мои, привет вам из Шеки! Мингечаур нас просто потряс, но об этом по возвращении! А вообще, считаю, что Азербайджан незаслуженно отодвинут от Т О П  туристических направлений!

Свет, заинтриговала, полезла смотреть достопримечательности. В Шеки похоже круче, дворец, крепости, мечети  :yep:

Ждем твоих впечатлений с фотками!

Вспоминают сегодня Магомаева и показывают кусочки старого (советского) Баку, прям уже воспринимаешь с большим вниманием, зная, что, Светик, ты туда улетела и будут потом фотки сегодняшние  :hat:

Читаю вас и жалею,что с собой не взяла лыжи..и вам бы ,глядишь,помогла,да и тут бы пригодились- снега по колено навалило  как раз с нашим приземлением...местные все с камерами стояли возле самолета и далее...думаю мож каку делегацию встречают-снимают..ан нет-СНЕГ ;D ;D ;D

Нелли, ты в своем репертуаре, :D :thx:

А если ты в Африку собралась, та наверное тоже зима бы наступила :D

Неллино счастье , что она туда полетела , а не поехала на авто - коллапсы и запреты на движение в тех краях . Я вроде в столице живу , в районе относительно того , где работаю -приличном , снега по самую ж .... намело , хорошо , что додумалась мужу сказать , что б у метро меня встретил , маршрут , который проезжаем за 10 минут преодолевали час , это с учётом того, что по дороге едущих машин было 12 шт

В московском регионе в воскресенье очередной снегопад обещают, до 20 см. Нам только вчера проезд перед домом расчистили, а воскресный снегопад и чистить теперь наверно не будут, будут ждать пока сам растает  :'(

Светочка, передавай огромный привет Баку!!!  Мои родители там познакомились, а через девять месяцев я родилась!!! :-* :mail2:

Цитата Nadija

Светочка, передавай огромный привет Баку!!!  Мои родители там познакомились, а через девять месяцев я родилась!!! :-* :mail2:

Так ты Бакинская  :)

Цитата galka68

Так ты Бакинская  :)

Мама с Махачкалы, а папа из Харькова!!! А я получилась в Баку, а родилась в Курской области!!! Вот так!!!

Дорогие мои! :thx: :-* Ну что сказать - день второй ... Полет нормальный! ;) :D не скрою  - слегка пьян, и очень доволен! :-[ Нет, страна не дешёвая, но очень достойная! Так что - если кто- то подбивает вас поехать в Азербайджан- поезжайте!! Не раздумывая!!

Цитата Ludmila474

Галчонок, может и нам рвануть в Баку к Светику :D

Пока снегом не засыпало :D ;)

Ой, и встретили бы , и приветили! :-* завтра - мы опять в Баку, отгуляем у друзей, а потом отгуляем и мою днюху, а уж потом дадим огня Баку!  8) Все приветы передадим, в Каспии ножки помочим ( в Куре ручки помочили ;) :D)

Пысы Я тут уже местный народ напугала наличием 268 сортов помидоров! :ogo: ;D

Светик, захвати ещё местных семейных сортов с десяточкек и будет всем счастье  :-*  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...