Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Она читает, нас тайком  :D

Если читает , то пусть едет на лыжах оттуда иначе я ее на лыжню поставлю в безничего маске для дайвинга :D

У нас намело снега , весна не чувствуется , снег пойдет в сторону Москвы

Девочки,не пугай ее :-X :-X

Будем отлавливать на подлете,переодевать в темпе и быстренько ставить на лыжню...до Египта,а чё,европу,говорят,тоже заметает :hid:

Цитата Vedma

Охальницы вы, девки!!! В маске на лыжи - это ж надо было такое удумать!!! ;D

Ты не забывай еще красные труселя будут ;D

Цитата Vedma

Охальницы вы, девки!!! В маске на лыжи - это ж надо было такое удумать!!! ;D

Да ладно, Мариша, ради весны и солнышко чего не сделаешь, хоть голой попой в сугроб сядешь ;D ;D ;D

Цитата RNA

Мужа, то пожалейте :D

Мой муж меня в лес в кружОвном копмлЭкте на лыжах одну не пустит  даже во сне 8) Что-то мне подсказывает, что и Нелли тоже одну не отпустят  ;D

Ну весна , так весна ... пошла... решилась ... сделала маску для лица или скраб . Вы героини , девочки . Ощущение , что я пикировала помидоры и потерла лицо землей  :D теперь надо лезть искать крем , потому что ощущения " мордой об асфальт " не проходють  ;D

Цитата galka68

Ну весна , так весна ... пошла... решилась ... сделала маску для лица или скраб . Вы героини , девочки . Ощущение , что я пикировала помидоры и потерла лицо землей  :D теперь надо лезть искать крем , потому что ощущения " мордой об асфальт " не проходють  ;D

СмЯтанкой помажь  ;D

А я сижу тихооонечко, примус починяю (с) помидорки заканчиваю пикировать, и тихо радуюсь, что с Нелькиными лыжами про мою шапку (отсутствующую ::) ) забыли! ;) :D :D

Ладно, девоньки, я вас цулую  :thx: :thx: крепко-крепко, пойду доскладывать красные труселя чемодан, подоспела моя первая командировка за теплом!  ;) :) Тока чёт не оченно там тепло - максимум +12, но всё же плюс! ;) :) Не уверена, будет ли в отелях хватать Интернета, но буду стараться всё же хоть иногда на форум забегать! :thx: :thx:

Цитата Полосатик

СмЯтанкой помажь  ;D

Няма  :(, достала крем , новый 30+ , даже не просрочился ещё , только мне уже надо 40+ , но если в два слоя намазать то будет +60  ;D

Не хочу больше скрабать -сестре зашлю , она там скребется всякими болтушками .

Светик , +12 это тепло , отправитель вчера говорит-ну ничего , что машина опаздывает , это из-за холода , у нас -15 . Я говорю , что у нас -27 , а он -это катастрофа  ;D

Хорошего тебе отдыха ! В чумадане тепла привези , мы согласны на +12  :-*

Цитата LanaD

А я сижу тихооонечко, примус починяю (с) помидорки заканчиваю пикировать, и тихо радуюсь, что с Нелькиными лыжами про мою шапку (отсутствующую ::) ) забыли! ;) :D :D

Ладно, девоньки, я вас цулую  :thx: :thx: крепко-крепко, пойду доскладывать красные труселя чемодан, подоспела моя первая командировка за теплом!  ;) :) Тока чёт не оченно там тепло - максимум +12, но всё же плюс! ;) :) Не уверена, будет ли в отелях хватать Интернета, но буду стараться всё же хоть иногда на форум забегать! :thx: :thx:

Светик, удачной поездки! Пусть к +12 тебе будет еще и солнышко, позагораешь без шапки  :P

Цитата LanaD

Светик, удачной командировки! Совмести ее с отдыхом и ждем выхода в эфир! Не пропадай, ждем репортажей! Скорейшего возвращения в родные пенаты!!! :-* :thx:

Цитата galka68

Мне помогает Бепантен или вазелин, он смягчает кожу.

Цитата LanaD

Света, привези нам немного тепла ::)

Гуталин есть , а вазелин - нет  :(

Завтра куплю всего , что б было , как у людей, правда я больше не буду эту процедуру повторять , ближайшие лет 5

Цитата galka68

Гуталин есть , а вазелин - нет  :(

Завтра куплю всего , что б было , как у людей, правда я больше не буду эту процедуру повторять , ближайшие лет 5

А Детский крем есть, еще чай ромашковый помогает, чай сама выпей, а пакетики на лицо, только не перепутай, это шучу :-*

Не быть мне красавицей  ;D, до того скрабу еще надо нейкий тоник , бальзам и еще там нейкое слово , я его даже не запрмнила . В детстве все было проще  - бабуля бульбу на драники терла , водой этой крахмальной помылась или сывороткой и вся процедура  ;D

Цитата galka68

Не быть мне красавицей  ;D, до того скрабу еще надо нейкий тоник , бальзам и еще там нейкое слово , я его даже не запрмнила . В детстве все было проще  - бабуля бульбу на драники терла , водой этой крахмальной помылась или сывороткой и вся процедура  ;D

И была Самой Красивой На Свете!!! :thx:

А тепла можно два чемодана...+...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...