Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Ну что, девочки-мальчики! Проснулась я... На улице всё те же -17С, но что-то неуловимо изменилось... АААА! Так весна же!! :mail2:

В Канаде весна по календарю начинается 20 марта. Вот тогда и правда весна. А я все привыкнуть не могу к этому и каждый сильный мороз и снегопад в марте воспринимаю, как личное оскорбление  ;D

Цитата Олеся

В Канаде весна по календарю начинается 20 марта. Вот тогда и правда весна. А я все привыкнуть не могу к этому и каждый сильный мороз и снегопад в марте воспринимаю, как личное оскорбление  ;D

А я в детстве 1 марта получала официальное разрешение шапку снять...  ::) А сейчас вообще её не ношу, снимать нечего... Может, потому и весна не наступает? ;)

Цитата LanaD

А я в детстве 1 марта получала официальное разрешение шапку снять...  ::) А сейчас вообще её не ношу, снимать нечего... Может, потому и весна не наступает? ;)

Надо красные труселя надеть...они для всего помогают  :D

Цитата LanaD

Лана,сейчас же надень шапку >:( Весну уже хочется :-[ ;D

Цитата Svetikk

Надо красные труселя надеть...они для всего помогают  :D

Свеетаааа ;D Одевай скорее! Очень уж холодно. И ветер у нас ураганный сегодня, метель. Вот такой когнитивный диссонанс :D.

Всем доброго утра! С первым днем календарной весны!

Лана,сейчас же надень шапку >:( Весну уже хочется :-[

Цитата
;D

Так нечего... ::) нет их у мну, как класса! ;) :D Ваапче! :dnt:

Цитата LanaD

Так нечего... ::) нет их у мну, как класса! ;) :D Ваапче! :dnt:

Да? Тогда ходи так,как на твоей аватарке ;D ;D ;D

Цитата IVOLGA

Да? Тогда ходи так,как на твоей аватарке ;D ;D ;D

Птичку лемуреныша жалко... :'( Замёрзнет жеж вусмерть  :'( :D
Моя мОлодежь на Масленицу чучелку сожгла

Чёт плохо помогло... :'( Встаёт непраздный вопрос

:D
Цитата LanaD

Птичку лемуреныша жалко... :'( Замёрзнет жеж вусмерть  :'( :D
Моя мОлодежь на Масленицу чучелку сожгла

Чёт плохо помогло... :'( Встаёт непраздный вопрос

:D

Всех с весной!

На улице хоть и мороз, но весна чувствуется - солнышко светит  :mail2:

Мы с Галкой решили, что надо комплЭкт вешать, чтобы и весна пришла и лето не затерялось  ;D

А еще, Нелли пора возвращаться с югов и на лыжи вставать. Она хоть раз ходила на лыжах в этом году? Грозилась, что весна не приходит, пока Нелли три раза не покатается  8)

Точно, она же говорила, что на лыжах не одного раза за зиму не стояла, поэтому и зима не уходит, Нелльку ждет. Ты, путешественница, срочно возвращайся и на лыжи :D

Подводя некоторые итоги,выясняется,что надо надеть на Нелли шапку,лыжи и красные труселя,вытолкать на лыжную прогулку в таком виде,вот тогда и наступит весна :P :P :P

Всем здравствуйте :-*

Цитата борчаночка

Подводя некоторые итоги,выясняется,что надо надеть на Нелли шапку,лыжи и красные труселя,вытолкать на лыжную прогулку в таком виде,вот тогда и наступит весна :P :P :P

Всем здравствуйте :-*

Прочитает Нелли такие планы и решит от греха подальше не возвращаться  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...