Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Спасибо большое!! :thx: :thx: Про поездку в Нижний напишу завтра, очень спать хочется, уже почти 20 часов на ногах... :-

Я уж подумала, что ты  досрочно из- за посевной в первый тур рванула ;D

Цитата Lenka

Я уж подумала, что ты  досрочно из- за посевной в первый тур рванула ;D

Нееее...В командировку рванула! :)

Светик, привет! Я к тебе с вопросом: у меня твои Весенние заморозки взошли и я буду их растить, согласно каталога, определила я их, как дет низкорослый. а тут у Лены (Плена) они из другого источника и рост ейных заморозков 1.50, вопрос: а твои какого роста были?

А эт я скопировала для понятности ;)

Цитата: Plena от 27 Февраля 2018, 23:20:06

Из томатов посеяны на ранние малявочные сорта типа июньского и низких Сараевских, Весенняя капель уже лезут настоящие листики, из индетов 23 февраля посеяны только Весенние заморозки (взошли) и Косово (пока молчит). Основной посев впереди, я еще списки то не урезала до поставленной задачи этого года. Боюсь как бы не получилось, кто первый встал, того и тапки - выделенные горшки закончатся, те и будут расти  :D

Леночка, а как Весенние заморозки в индеты попал? Он индет?

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4607.0.html

Люд, у меня Весенние заморозки от Веры томатинки, в теплице был под 150 см, для меня идет высоким в землю в теплицу. Честно не обратила внимания индет, или дет, или полудет, но не 50 см точно.

Цитата Людасик

Светик, привет! Я к тебе с вопросом: у меня твои Весенние заморозки взошли и я буду их растить, согласно каталога, определила я их, как дет низкорослый. а тут у Лены (Плена) они из другого источника и рост ейных заморозков 1.50, вопрос: а твои какого роста были?

Привет, Людасичек!  :thx: У меня Заморозки от Ларочки-larina, росли в ОГ и огуречнике, в ОГ были примерно 60 см., в огуречнике, на "тёплой" грядке - ну, может, максимум 1,20м.

Цитата LanaD

Привет, Людасичек!  :thx: У меня Заморозки от Ларочки-larina, росли в ОГ и огуречнике, в ОГ были примерно 60 см., в огуречнике, на "тёплой" грядке - ну, может, максимум 1,20м.

А у меня в теплице росли, Светочка, от тебя! Зреть стали после Казабалыкского и Ранеточки, а ростиком были не больше 70см. На ранние очень понравились!
Цитата Ninulia

А у меня в теплице росли, Светочка, от тебя! Зреть стали после Казабалыкского и Ранеточки, а ростиком были не больше 70см. На ранние очень понравились!

Нинуль, у меня они сидели на "тёплой грядке, у меня там все помидорки пруууут! :hey: И мне тоже очень нравятся, оставлены на ПМЖ.

Девочки, подскажите , пожалуйста.  :-[

Впервые решилась подкормить рассаду по знаменитейшей схеме гуру- Светланы Семечки... для второй подкормки у меня нет Энергена, можно ли его заменить чем-либо?

Цитата Lenka
Химический состав: содержит не менее 700г/кг гумата и фульвата натрия (натриевых солей гуминовых и фульвовых кислот), соли кремниевых кислот, серу, макро- и микроэлементы в хелатной форме

Может, каким другим гуматом и заменить?  :)

Цитата Мама Антона

Леночка, в составе Энергена - гуминовые кислоты:Может, каким другим гуматом и заменить?  :)

Свет, согласна! Я заменяла его Гумат+7, но и он сейчас пропал, смешала Гумат калия с ещё каким-то гуматом, сейчас не помню!

Цитата LanaD

Свет, согласна! Я заменяла его Гумат+7, но и он сейчас пропал, смешала Гумат калия с ещё каким-то гуматом, сейчас не помню!

Ну вот кто ж знал, что у тебя нет Энергена, когда я ехала за пЭрчиками ? У меня его  :hey:

Цитата Полосатик

Ну вот кто ж знал, что у тебя нет Энергена, когда я ехала за пЭрчиками ? У меня его  :hey:

Жень, меня больше волнует не то, чего у меня нет, а то, что у меня ЕСТЬ! :- А есть у меня  :hey: :hey: излишков рассады помидорок, почти по всему списку, а иногда и по две-три штуки одного сорта... :-как раздать?  ??? На встречу не попадаю, пойду к мобильным девушкам на поклон - авось кто заберёт!

Цитата Lenka

И где материалы вашей встречи, Светочка и Нинуля?

Ленусь, у меня и  :dnt:, ждем Светины! Я даже не фоткала , на улице так было холодно и ветрено, хоть и солнечно. Я даже телефон не вытаскивала и  все за Светочку переживала. Она ведь по Московски, без шапки приехала , да и на мои уговоры хотя бы шарфиком прикрыться плохо реагировала :(.
Цитата Ninulia

Ленусь, у меня и  :dnt:, ждем Светины! Я даже не фоткала , на улице так было холодно и ветрено, хоть и солнечно. Я даже телефон не вытаскивала и  все за Светочку переживала. Она ведь по Московски, без шапки приехала , да и на мои уговоры хотя бы шарфиком прикрыться плохо реагировала :(.

Ну... Я ж только одну фото сделала в кафе, ты ж помнишь, Нинуля! А фото у вас во Встречах есть! :-[ Отчёт полный о Нижегородских впечатлениях сваяю уже после 8-го марта, а то я сейчас лихорадочно пикирую, чтобы к отъезду подготовить рассаду к моему отсутствию!

Цитата LanaD

Жень, меня больше волнует не то, чего у меня нет, а то, что у меня ЕСТЬ! :- А есть у меня  :hey: :hey: излишков рассады помидорок, почти по всему списку, а иногда и по две-три штуки одного сорта... :-как раздать?  ??? На встречу не попадаю, пойду к мобильным девушкам на поклон - авось кто заберёт!

Чегой то ты плачешься, я ж обещала тебе и не отказываюсь.  :ogo:

Чегой то ты плачешься, я ж обещала тебе и не отказываюсь.  :ogo:

Я не плакаюсь, я в ужасе от того, какой груз планирую на тебя взвалить!! :-\ :-\

Цитата LanaD

Я не плакаюсь, я в ужасе от того, какой груз планирую на тебя взвалить!! :- :-

Да ладно, куда ж деваться, не выбрасывать же ценный мех  :D Главное, чтобы желающие были.

Цитата Plena

Да ладно, куда ж деваться, не выбрасывать же ценный мех  :D Главное, чтобы желающие были.

:- Вот и я об этом! :D :D

Спасибо всем!

Поняла, что вместо Энергена можно Гумат +7...

И, что надо бежать искать Нижегородские встречи со Светланой....

P.S.: ничего не нашла...  :-[

Цитата Ninulia

Вот, и мы с Галинкой переживали, как там Светлана с непокрытой головой с Нинулей гуляет. :-

Светлана, ты как, надеюсь, не заболела?

Спасибо всем!
Поняла, что вместо Энергена можно Гумат +7...
И, что надо бежать искать Нижегородские встречи со Светланой....
P.S.: ничего не нашла...  :-[
Цитата

Цитата Lenka

И где Светлану показывают? В каком царстве- государстве ( в каком домике)?

Леночка, тема Встречи в Нижнем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...