Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людмила Д.

Галка, "добрыя", "сладкия" и "хто-та" читаются попроще :D - глаза устали пока пыталась твой список проштудировала :D  Прям оккупация иностранная у тебя - как начнут летом петь твои помидорки по английски ;D ;D ;D  Или будешь их учить белорусской мове?

Я тебе говорю , усложняют они все  ;D, то ли дело я тебе отправила  ;D даже не запутаешься в названиях

Цитата galka68

Я тебе говорю , усложняют они все  ;D, то ли дело я тебе отправила  ;D даже не запутаешься в названиях

Вот я ваяла ярлыки и как классно - Красный №1, красный №2. красный №3. Красный №4. - это же песня, а пришлось бы мне выписывать кренделя иностранные ??? Откинула бы коньки ;D

Я из кустов: Галюша, Галюша.....

Я так хотела порадовать тебя, спрашивала ведь.... И сердце с носиком было ведь у меня. И так оно росло хорошо, и семена были...Я расстроилась..

Цитата Белка

Я из кустов: Галюша, Галюша.....

Я так хотела порадовать тебя, спрашивала ведь.... И сердце с носиком было ведь у меня. И так оно росло хорошо, и семена были...Я расстроилась..

И ты меня порадовала ! Я всех посеяла  :-*

Добрый Вечер. Галина вы задали тренд всей стране! Куриные грудки-конфетки, немного в другом исполнении:

Здравствуйте Александр  :-[

Цитата
, к счастью такое бывает только раз в году - больше не тренджю или не трынджу  :D

Не совсем понимаю ваш акцент: Этозачем вы так плохо про себя говорите или так шутите? :-[

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Светик, как тебя правильно назвали!  :thx: :thx: :thx: Светить - всегда!

Света,с днём ангела! Всего тебе доброго !

Перчики все взошли.Огромное спасибо.

Привет

со светлым днем Ангела!

пусть будет он возле тебя всегда, любви и здоровья, и долгих лет тебе !

:-* :thx:

Не совсем понимаю ваш акцент: Этозачем вы так плохо про себя говорите или так шутите? :-[

Цитата

Кокетничает слегка! ;) Знает, как мы её любим! :-* :thx:

Милые мои, спасибо за поздравления! :thx: :-[ :-* Я ведь и забыла совсем! Гуляю по Нижнему с Нинулей, а часики на руке вибрируют... Думаю - что такое? ??? А тут такая приятственность - стооолько поздравлений!! :thx: :-*

Всех моих многочисленных тёзок, заглянувших ко мне в дневничок, поздравляю с именинами! Пусть солнечный свет, давший нам имя, не устаёт согревать нас и наших любимых!! :thx:

Светик, с именинами тебя! Пусть твой Ангел-хранитель всегда будет с тобой и хранит тебя по жизни от всех невзгод! Здоровья, счастья и любви! :thx:

Спасибо большое!! :thx: :thx: Про поездку в Нижний напишу завтра, очень спать хочется, уже почти 20 часов на ногах... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...