Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Света не выбрала , выберет -переведу все переводить точно не буду .

Сонечко мое!! :thx: :-* Ну, во-первых, Оксанчик правА - браузер усё переведёт, ну, а во-вторых, я, со своими хохляцкими корнями, и так пойму, ну, а чё уж не пойму - пойду к тебе стучаться! Тут тааак усё вкусно - выбирать буду несколько лет... выбирать - и делать!! :thx: :-* :-*

Цитата ТатьянаЯ

Спасибо, Оксана, не дала слюной захлебнуться!  :hey: Пойду покопаюсь в браузере.

Мне кажется, во многих браузерах в настройках в разделе "Языки" можно включить "Предлагать перевод страниц, если их язык отличается от используемого", у меня в Амиго точно есть, очень удобно  :yep:

Я чайник, но я давно нашла, теперь любые сайты иносранные читаю, хотя перевод иногда смешной получается  :D

Цитата Svetikk

Мне кажется, во многих браузерах в настройках в разделе "Языки" можно включить "Предлагать перевод страниц, если их язык отличается от используемого", у меня в Амиго точно есть, очень удобно  :yep:

Я чайник, но я давно нашла, теперь любые сайты иносранные читаю, хотя перевод иногда смешной получается  :D

Точно, Svetikk, ведь помню, что должен быть такой встроенный переводчик. Перевела... ! Стало еще красивее и вкуснее!    :niam:

galka68, спасибки за ссылочку.  :thx:

Если кому-то надо , я переведу , просто с телефона неудобно переводить все рецепты  :(, да и смысла наверное нет , кто ж их все делать будет

Цитата galka68

Если кому-то надо , я переведу , просто с телефона неудобно переводить все рецепты  :(, да и смысла наверное нет , кто ж их все делать будет

Галюська, пчОлка наша, :-* да не надо всё сплошь переводить, мы справимся, а не поймём чего - тут уж к тебе на поклон побежим: "Галююююсь, птичка наша, памажи, а то сами мы не местные иноземным язЫкам не обучены, а тётя Гугля таких словов не знат!" ;) :D :D

Ну чтооооо....  ::) Кажется, можно подводить итоги по перцам.

Острые - отказались напрочь всходить Chocolate cherry, Large Cherry,  Тondo Calabrese,  Aji Omnicolor  :'(, под вопросом Рокотки и Pimiento de Padron. Но и тех, которые взошли - выше крыши! 40 сортов, на минуточку!! :ogo:

Сладкие ...вот объявила я, что у меня жёстко под них  48 мест - и перцы решили сыграть в игру "Слабое звено", не желая сидеть в лунках попарно... :o "Слабым звеном" оказались Атлант, Белозёрка, Бык жёлтый, Колобок, Шорокшары хорватские и, похоже, Солнышко. Султан тоже кобенился, но потом всё же вылез. Итого - 49 сортов, так что сдвоенной у меня окажется только одна лунка, пока не решила, какая. Вот как-то так... ::)

Светик, ты теперь будешь перечной королевишной, столько перцев... вот не умею я их так любить :) или готовить?

Но нынче сократила  и сорта по перцам, и кол-во кустов.

Зато в ОГ решила сделать гибридный эксперимент,  будут только гибриды.

Приветик :)

Цитата LanaD

Ну чтооооо....  ::) Кажется, можно подводить итоги по перцам.

Острые - отказались напрочь всходить Chocolate cherry, Large Cherry,  Тondo Calabrese,  Aji Omnicolor  :'(, под вопросом Рокотки и Pimiento de Padron.

Свет, могу поделиться растюхой Pimiento de Padron. У меня тоже плохо всходили и были очень слабые. Пара-тройка осталась.

Цитата Семечка

Светик, ты теперь будешь перечной королевишной, столько перцев... вот не умею я их так любить :) или готовить?

Но нынче сократила  и сорта по перцам, и кол-во кустов.

Зато в ОГ решила сделать гибридный эксперимент,  будут только гибриды.

Приветик :)

Нееее, Светик, даже на принцессу не тяну, многие девочки больше рОстят! ::) А перцы сладкие всегда любила, и вся моя семья тоже. А вот острых я ровненько в 10 раз меньше растила, так что в этом году у меня год оооостренький будет! :o :o :D :D

Цитата Огород Ларионовых

Свет, могу поделиться растюхой Pimiento de Padron. У меня тоже плохо всходили и были очень слабые. Пара-тройка осталась.

Надюш, спасибо :thx:, если к 18-му не решит, что он в команде ;) :D попрошу твоего. Хоть вроде своих выше крыши, но ведь в списки внесён, как-то жалко... :(

Цитата LanaD

Надюш, спасибо :thx:, если к 18-му не решит, что он в команде ;) :D попрошу твоего. Хоть вроде своих выше крыши, но ведь в списки внесён, как-то жалко... :(

:mail:

Свет, а у меня есть лишний Рокото и оранжевый из Наска (теплый) если че.. :hid:

На нашем форуме без перцев не останнисси точно  :D

Цитата ТатьянаШ

Свет, а у меня есть лишний Рокото и оранжевый из Наска (теплый) если че.. :hid:

На нашем форуме без перцев не останнисси точно  :D

Красависа моя!! :-* Спасибо :thx:, но нееее....Куда мне, к моим 40-ка! :- :o :o

Цитата Оля Псковишна

Куды-то все хроники разбежались.

Я хронически сею... :- :-X Вот, мучаюсь вопросом - кого воткнуть вместо Сержанта и Датло - не успели долететь, пойдут к Лошадке на следующий год...

Цитата LanaD

Я хронически сею... :- :-X Вот, мучаюсь вопросом - кого воткнуть вместо Сержанта и Датло - не успели долететь, пойдут к Лошадке на следующий год...

Вот видишь, от меня  быстрее бы Сержант долетел... даже через Латвию... Может прислать все-таки??? Кстати, мне Олеся в прошлом году Сержанта прислала в марте числа 13-14, потому что я 16 сеяла. Урожай был отличный!!!

Цитата Nadija

Вот видишь, от меня  быстрее бы Сержант долетел... даже через Латвию... Может прислать все-таки??? Кстати, мне Олеся в прошлом году Сержанта прислала в марте числа 13-14, потому что я 16 сеяла. Урожай был отличный!!!

Надюш, я уж Олесиного посею, но в следующем году... :-[ У меня просто в этом году или сейчас (что, наверное, рано), или уж в апреле (что точно поздно). Так что - при всём богатстве выбора другой альтернативы нет! :hid: Выбраны Blue Toм (Синий Том)  и Влюблённое сердце. Нуууу... получилось со значением... :-X

Ну вооооот  :'(

Ой, вот Надюша предлагает выручить!  :-*

А еще можем девочек попросить с тобой лишней растюшкой поделиться, если уж так получилось  :(

Надюш, я уж Олесиного посею, но в следующем году... :-[

Цитата
У меня просто в этом году или сейчас (что, наверное, рано), или уж в апреле (что точно поздно). Так что - при всём богатстве выбора другой альтернативы нет! :hid: Выбраны Blue Toм (Синий Том)  и Влюблённое сердце. Нуууу... получилось со значением... :-X

Так  у меня первоначально тоже от Олеси!!! Очень хороший сорт!!!

Синий Том у меня есть! А сердец разных :hey: И Горячее, и Медовое, и Разбитое.... какое хочешь!!!

Светуль, а ты все-таки в апреле посей Сержанта, высадишь в начале июня. До октября он в теплице тебе  урожай отличный даст!!!

Цитата Nadija

Так  у меня первоначально тоже от Олеси!!! Очень хороший сорт!!!

Синий Том у меня есть! А сердец разных :hey: И Горячее, и Медовое, и Разбитое.... какое хочешь!!!

Светуль, а ты все-таки в апреле посей Сержанта, высадишь в начале июня. До октября он в теплице тебе  урожай отличный даст!!!

Так и у меня теперь есть! ;) :D Неее, Надюш, у нас в середине сентября уже обычно - конец сезона, это в прошлом году погодка разошлась... Так что поскачет Сержант на Лошадке к Странной девочке с Розовым блюдом Желтых булочек! Но только уже в 2019г! ;) :D

Цитата LanaD

Так и у меня теперь есть! ;) :D Неее, Надюш, у нас в середине сентября уже обычно - конец сезона, это в прошлом году погодка разошлась... Так что поскачет Сержант на Лошадке к Странной девочке с Розовым блюдом Желтых булочек! Но только уже в 2019г! ;) :D

Цитата RNA

Света, привет. Давай принесу на встречу Datlo и Сержанта от Олеси :thx:

Цитата Олеся

Ну вооооот  :'(

Ой, вот Надюша предлагает выручить!  :-*

А еще можем девочек попросить с тобой лишней растюшкой поделиться, если уж так получилось  :(

Надюш, спасибо!  :thx: Но нет, не нужно, я Олесиных подожду! Олесь, не плакай :-*, виш, как я красиво всё на следующий год распланировала! ;) :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...