Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Галка, а чЁ тогда отказывалась от семян на этот год?  >:(

Потому что нефорумских сажаю, молодость вспомню  :thx: и там скрещенных парочку  ;)

Цитата Олеся

Постарайся оставить место для GGWT.

Олеся, я все твои на посадку отложила. Сначала половину, а потом добавляла...добавляла...ну и все добавила. Спасибо, такие классные сорта!

Цитата Олеся

Свет, мои должны быть уже совсем на подлёте. Постарайся оставить место для GGWT. Я его один из немногих буду повторять. Очень вкусный  и даже у меня в ОГ урожайный.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9467.msg1241392.html#msg1241392

Олесь, так два вакантных места - именно для твоих! ;) :)

Цитата Svetikk

Светик, приветик!

15.  Топклипса, салатн, кр., среднесп.

она розовая и универсальная, для банок очень подойдет

16.  Саммер сан кокт., индет - ран. -он не ранний, скорее среднеспелый, а в плохое лето может быть и поздним

1.  Африканская лиана -  Среднесп. Индет, сердце, салатн., кр

она тоже розовая

Поправлю! :mail:

Здрасте всем!  :hat:

Света, здоровья, здоровья и здоровья малютке, и вам всем, кто рядом с ней.

Олеся, GGWT - не близнец Полосатого Шоколадного? А его самого пробовала?

Татуня , ну тогда Козулю сюда добавь ))), но они разные , хотя  как по мне все равно не мои помидоры , я старомодна-малиновые это мой цвет ))).

Нет, Таня.  Они совсем разные. И на срезе, и на вкус. У меня росли одновременно. Полосатый шоколад - помидор и помидор, а GGWT очень понравился. Если называть их одинаковыми, то тогда и все красные округлые помидоры, например, можно назвать одним сортом  ;)

Цитата galka68

Татуня , ну тогда Козулю сюда добавь ))), но они разные , хотя  как по мне все равно не мои помидоры , я старомодна-малиновые это мой цвет ))).

Козуля - немного другой, даже по вкусу. Таких много не сажаю, а одного - хватит мне, в этом году пропущу, надо посмотреть новичков, все в основном красные и малиновые.  :hid: Подожди, Галуся, меня.

Ффффсё! Первый пошоль!!  8)

Посеяны Гномы: Бой с тенью, Big Green Dwarf, Loxton Lass, Uluru Ochre, в клумбу - Утенок, Коралл, Fuzzy Wuzzy, позднячки в теплицу - Monkey ass, Знаменитая клубника мс.Шлаубах и Чёрное сердце с носиком Борисовны , и в огуречник - Мохнатый кейт, Black Beauty, Индиго роуз, ну, и ранние - Июньский желтый усыпной, Июньский, Подсинеевский ранний, Уральский ранний, Мау фей, Полтавская галушка, Семь гномов.

Теперь ждём! ;) :)

Цитата Олеся

Нет, Таня.  Они совсем разные. И на срезе, и на вкус. У меня росли одновременно. Полосатый шоколад - помидор и помидор, а GGWT очень понравился. Если называть их одинаковыми, то тогда и все красные округлые помидоры, например, можно назвать одним сортом  ;)

:mail:  :D На следующую "пятилетку".

Цитата Lenka

Соблазнители коварные, завтра перцы сладкие сажать можно?

Не вижу смысла  :dnt:, я по графику Людмилы , со сдвигом в 5 дней , в выходные не до перцев будет

Не , Ленок, я после Галкиной вахты одним глазом смотрю ( взяла не свою высоту :D  , сосудик лопнул....). Посплю пока. Вечерочком засажу.

На 2019 слабо?  ;D

У меня уже списки на 2019 почти заполнены... :-\ В смысле - новичками, когда повторять начну... :-\ :-\

Цитата galka68

Все , через год тебе следующее задание пришлю , предупреждать надо , что ты хрупкое создание  :thx:

Ура я первый класс за одну субботу закончила, переведена во второй ... через год ;D

Цитата LanaD

У меня уже списки на 2019 почти заполнены... :- В смысле - новичками, когда повторять начну... :- :-

Ну у тебя ж опыту семян больше , а у меня , как прышло , так и дальше пошло  :Dзато сколько свободы

Не , Ленок, я после Галкиной вахты одним глазом смотрю ( взяла не свою высоту :D  , сосудик лопнул....). Посплю пока. Вечерочком засажу.

Так первый час уже, вот я и про сегодня.  ;) А так сама вечером буду сеять. До вечера выберу из кучи семян.  :-\

Цитата galka68

А десерт ?  :oкогда?  :D

Так мы же на этом правильном питании...

Галочка, мужу понравилось все, но больше всего свинка трехэтапная  :niam:

И вообще заинтересовался, куда я вечерами на всю неделю свалить решила, наготовив столько вкусностей разнообразных, и прикупил по дороге с дачи тикшу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...