Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата IVOLGA

Спасибо, Олюшка, очень тронута! :thx: :thx:

Цитата LenaV

Светик, полгода уже!  :appl:  Здоровья, счастья вашей бусинке!

Спасибо, Ленчик! так время летит!! :- Она такая забавнючая, Костя называет её "шпанец", вот точная характеристика, даст она нам ещё жару!! ::)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Так летом у тебя помощница в прополке будет  :D Интересный возраст начинается, везде проползти, залезть, исследовать.

Цитата LenaV

Так летом у тебя помощница в прополке будет  :D Интересный возраст начинается, везде проползти, залезть, исследовать.

Вот поэтому мы её в Болгарию и сошлём на всё лето, пусть там в горшках томаты пропалывает! ;) :D :D

Светлана,чуть опять всё не пропустила,с Днём рождения поздравляю вас и вашу малышку! :thx: :appl: Тёзка моей дочки :)

П,С.Вчера зависала в Обжорках-переписывала в тетрадь наиболее часто встречающиеся рецепты в рэйтинге.Не всё нашла...Армянчики-это где?

Юля! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,926.msg911004.html#msg911004

Там есть рецепты "спрятанные" под одним заголовком.

Цитата Оля Псковишна

Юля! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,926.msg911004.html#msg911004

Там есть рецепты "спрятанные" под одним заголовком.

Оля! :thx: Это не Армянчики!!!!

Светик, с первым полугодием твоей лапушки  :thx: :thx: :thx: Сейчас время пролетит быстро-быстро: поползла, встала, пошла, залезла туда, залезла сюда ....  Бабушка, силы копи  ;)

Ну как жеж... "Зеленые помидоры армянчики -

маринад: 5 л воды, 400 г сахара, 400...."

Копирую свою ссылку...

:dnt:А у меня открывается "салат из зеленых помидор" :dnt:

Аааааа!!!!Семен Семеныч!!! Прочитала только выделенное!!! ;D Прости!!! :thx:

Светлана,поздравляю с первыми праздниками в жизни малышки.Пусть растет здоровенькой,на радость всем-всем-всем... :thx:

Светик, здоровья и сил вам всем. Пусть у детишек будет счастливое и беззаботное детство. Расти большая и умная, внучечка!  :thx:

Светочка! Внучке здоровья,  всегда здоровых и счастливых  родителей и бабушек с дедушками  :mail2:  И СЧАСТЬЯ!  :hey:

Поздравляю!!!!! Внучка пусть растет здоровенькой и задорненькой!!!!! :hey: :yep: :yep: :yep:

Девочки, спасибо большое!  :thx: :thx: Только что от них пришли, с девушкой нанянькались вдоволь! ::) Такаааая уже большая... :-*

Цитата LanaD

Девочки, спасибо большое!  :thx: :thx: Только что от них пришли, с девушкой нанянькались вдоволь! ::) Такаааая уже большая... :-*

Как я вас понимаю. Моей доче 10 месяцев. А я возростная мамаша. :D Так вот тоже няньчусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...