Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Угадай с трёх раз! ;D ;D

Галчонок, а что за перец  слабоострый Canaria, который с Рокотками последними от тебя прилетел?

http://hot-pain.de/canario/

Цитата Нелли

аж даже ругнулась вслух... типа а какого черта тогда... и т.д.... ;)

А такого, какого я лука и порея набрала в Болгарии - вам, любимым, на подарочки! ;)

Так я и не покупаю , это ж бИсплатно надо выбрать , я уже умная -читаю , что б не мильен сковиллей , ну только если одного для Нелли .

А я в этом году тихо-молча досаживаю прошлогодние сорта... уже даже кто-то взошел,не смотрела ,правда ,кто,чтоб случаем не кинуться подсаживать... :hid:

Цитата galka68

Так я и не покупаю , это ж бИсплатно надо выбрать , я уже умная -читаю , что б не мильен сковиллей , ну только если одного для Нелли .

Падрон - он такой... с сюрпризом, на десяток почти не острых выдаёт одного дракончика! :hid: Но жареный - нямка!

Опять началась беготня по дневникам... что-то никто не говорит мне ,куда Семена на ночь девать,когда кормить и чем поить...Здесь что-ли скажите...я сейчас его получила от ЛеныLenka...у себя спросила-все молчат... :(

Цитата Нелли

Опять началась беготня по дневникам... что-то никто не говорит мне ,куда Семена на ночь девать,когда кормить и чем поить...Здесь что-ли скажите...я сейчас его получила от ЛеныLenka...у себя спросила-все молчат... :(

Тебе ж Псковишна ответила! Возьми 50 мл. чуть тёплой воды и 50 гр. ржаной муки, замели в Семёна - и оставь на столе на ночь! Завтра в холодильник уберёшь, только крышку плотно не закрывай!

Цитата Нелли

Я ж тебе сразу написала. У тебя.

Пошла, в очередной раз проверила острые перцы... :-\ На сегодня рассажены 99 растюшек, проклюнулись, но ещё не уверено, с десяток... :-\ взошли почти все, а значит - на высадку будет 40 шт... :-\ (Это если Рокотки не все взойдут)... Мрааак!! :-\ :-\

Цитата galka68

Так он тоже Рокото? :o А семена - белые! и 8 по рейтингу остроты - нифигасе слабоострый!!

Цитата Нелли

А... до себя -то я еще и не дошла... ;D ;D ;D

Гулёна! :hid: А я шинку по украинскому рецепту, в рукаве пыркать поставила! 8)

Цитата Нелли

пойду Семеня кормить и спать укладывать... да и сама уже... :hat:

Спокойной ночи, Свёрлышко! ;) :D :D

Цитата LanaD

Так он тоже Рокото? :o А семена - белые! и 8 по рейтингу остроты - нифигасе слабоострый!!

8- слабоострый? Кажется, близок к бомбе - 10?

PIMIENTO PADRON...господи, когда-то сеяла по отдельности, PIMIENTO ...И....PADRON  :ogo: Посижу и послежу...  :P

Цитата Татуня

8- слабоострый? Кажется, близок к бомбе - 10?

PIMIENTO PADRON...господи, когда-то сеяла по отдельности, PIMIENTO ...И....PADRON  :ogo: Посижу и послежу...  :P

Татунь - Пимьенто - это, по-испански, просто ПЕРЕЦ! А Пикильо ( или пикийо), Падрон - это уже наименование сорта!

Первый этап 10 минутного бульканья прошёл успешно.

Галя, аромат от твоего мяса закачаешься и облизнёшься, но ещё ночь и день продержаться надо!

Сегодня лыжи, паштет, мяско и конфетки, хлеб и спи - отдыхай!!! ;D

Колбаски пока в пролёте, в Ашане с кишками проблема....

Девчонки, вчера сделала Галочкины " конфетки".  Муж оценил!!!  Сказал, вот так ему теперь готовить грудку, а не отварную :niam: :niam: :niam:Спасибо, Галчонок!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...