Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

:ogo: Если бешамель -значит, запечённые?

Пожди сбегаю гляну , у тебя там все на пару , надо что то запечь . Ну можно же одного белого сделать , второго красного , а третьего зеленого .... рыба с грибами в белом соусе , рыба в ориентальном стиле типо тайская , рыба с песто на подушке из порея . Как тебе это ? Рыба Один , а на выходе Тры ....

Цитата galka68

Пожди сбегаю гляну , у тебя там все на пару , надо что то запечь . Ну можно же одного белого сделать , второго красного , а третьего зеленого .... рыба с грибами в белом соусе , рыба в ориентальном стиле типо тайская , рыба с песто на подушке из порея . Как тебе это ? Рыба Один , а на выходе Тры ....

:appl: :appl: :yep: Всё оченно нравится!

Цитата galka68

:thx:сразу видно -отличница !

Светик , я не умею писать как ты , ты он даже в рецепте написала , что нужен нож и плита  :D

Про холодильник забыла, молодцы все прописали, теперь только крутись на пяточке :D, срзу все не сделаешь, надо все расписать. Так совсем мужа избалую  ;D

Цитата LanaD

:appl: :appl: :yep: Всё оченно нравится!

Свет , рыбу можно приготовить саму по себе , гриль , пар , духовка , а подушки и соусы в кастрюльках и потом только залил -украсили-подал ... А если что -то останется , я имею ввиду рыбка голая , можно потом суп пюре а ля дары моря .

Ой ты потом почисть , а то они опять меня наругають  :Dчто жрём ноччу

Цитата RNA

Про холодильник забыла, молодцы все прописали, теперь только крутись на пяточке :D, срзу все не сделаешь, надо все расписать. Так совсем мужа избалую  ;D

Надь , это как с рассадой -пока одному грунт готовишься , второго-пикируешь  :D :thx:

У тебя не голова, а ДОМ СОВЕТОВ. Все ты помнишь, успеваешь, а я только записывать еле устеваю, ну и немного продуюделать. Вот сижу на работе уже кучу рецептов написала и все такое вкусное :niam: :yep: :thx:

Цитата galka68

Свет , рыбу можно приготовить саму по себе , гриль , пар , духовка , а подушки и соусы в кастрюльках и потом только залил -украсили-подал ... А если что -то останется , я имею ввиду рыбка голая , можно потом суп пюре а ля дары моря .

Ишшо чего!  :o Во-первЫх, не жрём, а готовить планируем! 8) А во- вторых рыба - она пользительная!! ;) :D :D

Очень пользительная  :)

Девочки , я по сурьезнаму уже лет надцать не готовлю , просто база в голове осталась , а все эти теперешние рецепты это переписывание старых кухонь мира , ну и рецепты я простые подбираю , потомучто ж диетчыки  дома , надо вкусно , но что б без лишних жиров , солей

Цитата galka68

Да-да. Не сказано, что рыбу чистить надо. Доброе утро полуношникам. Я ночью не читала, а утром уже все можно.

Доброе утро! 

Хорошо вас с утра читать, после завтрака. Да и судак в 2-х видах на неделе был.  Еще и уха из сома. :niam:

Надо-надо в Обжорках страничку открывать и перетаскивать туда все рецепты,  и Галины и Светины.

Цитата Оля Псковишна

Да-да. Не сказано, что рыбу чистить надо. Доброе утро полуношникам. Я ночью не читала, а утром уже все можно.

Нибуду я её чистить! 8) Она здоровушшая, я её на фиде разделаю! :-X :)

Цитата LenaV

Надо-надо в Обжорках страничку открывать и перетаскивать туда все рецепты,  и Галины и Светины.

:yep: я вообще не успеваю за рецептами-Светланин дневничок быстро заполняется,а глаза разбегаются :-[ надо было мне хоть ссылки сохранять  :-[

:yep: я вообще не успеваю за рецептами-Светланин дневничок быстро заполняется,а глаза разбегаются :-[ надо было мне хоть ссылки сохранять  :-[

Цитата

В этом году, по примеру Светы-Семечки, буду делать помесячное оглавление, а то прошлогодний дневник так и не осилила в конце года "оглавнить"... ::)

Цитата LanaD

В этом году, по примеру Светы-Семечки, буду делать помесячное оглавление

Супер! :appl:

Я ещё думала,как к сезону заготовок подготовиться  ::) у нас есть тема-спасибо-"что получилось по рецептам форумчан",надо сидеть-листать...было бы здорово топовую тему  3-5 рецептов создать,как на сорта томатов,вот что обязательно надо попробовать -закрутить...но я чайник в этих вопросах,как это делается

Цитата Оля Псковишна

Свет, а откуда судак? В смысле - не знаешь где выловили? Или безымянный, магазинный?

Очень даже знаю! ;) В магазине таких монстров даже и не видела! :o  Северный он, из-под Вологды!

Цитата m_Кallista

Я ещё думала,как к сезону заготовок подготовиться  ::) у нас есть тема-спасибо-"что получилось по рецептам форумчан",надо сидеть-листать...было бы здорово топовую тему  3-5 рецептов создать,как на сорта томатов,вот что обязательно надо попробовать -закрутить...но я чайник в этих вопросах,как это делается

Неее, в заготовки не полезу, а у себя свои топ-10 рецептов заготовок выложу!

Цитата LanaD

Неее, в заготовки не полезу, а у себя свои топ-10 рецептов заготовок выложу!

Спасибо! Очень интересно,буду ждать  :thx: А то сезон наступает,всё бегом-бегом,по своим привычным способам делаешь,а хочется новенького и вкусного!

Цитата m_Кallista

Юль, давай я попробую. Не получится - попросим Помидороведа удалить.
Цитата Оля Псковишна

Оль, а как голосовать? Сначала выложить рецепт, а потом голосовать, или  писать любимые рецепты?

Свет, голосование будет потом. Пока только списком любимые рецепты, из тех, что уже есть. Если нету - надо сначала добавить. ;)

Цитата Оля Псковишна

Свет, голосование будет потом. Пока только списком любимые рецепты, из тех, что уже есть. Если нету - надо сначала добавить. ;)

Понятно!

Цитата Оля Псковишна

Оля,было бы шикарно  :thx: :mail2:

Цитата Оля Псковишна

Столбиком,как в топах  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...