Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

Надо и мне Галчонкину шинку сбацать. А то я неохваченная.  :mail:

Оль , сбацай, не пожалеешь)

Мясо вкусное и сочное получается :yep: :niam: :niam:

Цитата Оля Псковишна

Праааавильно доктор говорит (Свет, ты параллельно в медицинском не училась?)

Надо и мне Галчонкину шинку сбацать. А то я неохваченная.  :mail:

Как ты догадалась?  :o С рождения и до трёх лет получала параллельно два образования: медицинское и юридическое.  8) Медицинское буквально впитала с молоком матери, поскольку иногда сосала сисю прям на лекциях, на галерке! :-X ::)

Цитата Оля Псковишна

Люд, ты вот так 3 раза по 10 минут "пыркала"? Прямо как в рецепте?

Скажу тебе по секрету ;) :-X

В первый раз когда делала - да)

Когда второй раз делала, один день - 10 минут пыркалось, на второй день забыла, и оно пропыркалось минут 30, когда остыло, я попробовала - готово :)

Думаю, и чего тебя три дня пыркать, если можно за два, но подольше :D

Так теперь и делаю)

Но смотри, кусочки меньше килограмма обязательно, чтобы проварились)

Цитата Оля Псковишна

Неллик? Ты в общаге не жила? Меня никакими описаниями на беее не пробьешь.

И ты, Брут  Лен? Я лично поржала в голос.

Я в общаге не жила, и что это даже не представляю.  :o

Цитата LanaD

Как и раньше  - в сторону, да и усе! Это в самом пиковом случае! Потому как если начать придираться разбираться - вообще ничего есть не захочешь! На чем растюшки растут? Вотвотвот! :P про то, кто что ест( я имею ввидуживотных, рыб, птиц и т.д.) я ваащще молчу!  :hid:

У меня так мама раков никогда не ела , они же чем питаются.  :P

Меньше думать надо и воображать.  ;D

Цитата LenaV

У меня так мама раков никогда не ела , они же чем питаются.  :P

Меньше думать надо и воображать.  ;D

Вотвотвот! :hid: :hid:

Не,я в общаге не жила,я домашняя была и полгруппы ко мне есть ходило...а в столовке  институтской  тоже не могла есть..у меня с детства был ярко выраженный рвотный рефлекс..мама со мной намучилась в детстве,потом муж,особенно когда беременная была...и теперь нет-нет,да и вспомнится мой рефлекс...особенно на запахи.. а вот слово КИШКИ -прям даже без запаха  действует...

Цитата Людмила Д.

В Магнитогорске производство. А вот есть ли розница неизвестно. Задала вопрос.

В ОК есть Евгения Ткачева, она из Магнитогорска, там закупает эти пакеты и продает,

https://ok.ru/profile/549675654641/album/837775955953/837775960561

Ну что... Первую порцию "конфеток" почти доели, замочила новую порцию, завтра ещё свининку ( или индейку, не решила пока) куплю. Йогурт сделала, мужа покормила - можно и к посевам. 8)

Результат на сегодня - большинство ( а именно 3/4 ) сортов сладких перчиков показали хвостики, 6 сортов, посеянных ранее, развернули семядольки. Молчунов жду до субботы, тогда и подсчитаем результаты.

Цитата Оля Псковишна

Ленка, главное - на пяточке крутиться научись!

Оленька, это какой пункт из моей программы?

Чей- то упустила я его... на чьей пяточке? На конфеточной или своей, и в каком ритме данный крутеж должен быть? :)

Ленка, этот афоризм из Галкиного очередного рецептурного шедевра!

Цитата galka68

:Dприкидываешь в какую форму влезет твой отварной Фарш , если видишь , что его много -отделяешь часть , ложишь в пакетик и потом закинешь в морозилку , сделаешь блинчики .

Приправляешь отварной фарш , солью , травами , добавляешь два сырых яйца , зелень , пол кружечки бульона , в котором варила мясо , вымешиваешь . Протвинь застилаешь бумагой , бумагу смазываешь , подсыпаешь маркой или сухарями , выкладываешь фарш и мокрыми руками выглаживаешь , засовываешь на минут 40-1 час в духовку 90 градусов ,

Но не расслабляемся , у нас бульон , самое простое закинуть картошку и овощей и пусть варится суп .

Достаешь свой фарш и напихиваешь колбаски , вспоминаешь , что готов паштет , вынимаешь и относишь остывать в форме . Выключаешь суп , завязываешь свои колбаски ,  часть в морозилку , а часть на гриль или просто запекаешь . Как помоешь мясорубку , можешь уже и конфетки крут-ть . Поставила пыркать ,  и почти свободна .

Крутанись на пяточке и накройте на стол :D

....

:yep:

Девушки, а что если конфетки пыркать в фольге?  :-[

Цитата

Мариш, боюсь, фольга не удержит внутренний сок!

Девушки, а что если конфетки пыркать в фольге?  :-[

Цитата

А тут все готовят и едят :- До весны всего то 28 дней осталось, посевная началась ;)

Цитата Борисовна

А тут все готовят и едят :- До весны всего то 28 дней осталось, посевная началась ;)

Вот-вот  :D

А вот зашла сказать, что ранние томатики сегодня посеяла, а тут еще пыркают. В итоге и я пошла готовиться пыркать, рассол варю  ;D

Цитата Борисовна

Дык я эттта... ::) С перцами отсеялась.. 8). Теперь помидоры с понедельника начну... :-X

Не люблю я ничего процеживать  :-X поэтому заехала в магазин и купила вот такую приправу для пырканья  :D
Цитата Полосатик

Не люблю я ничего процеживать  :-X поэтому заехала в магазин и купила вот такую приправу для пырканья  :D

А я и не процеживала! :-X
Цитата Полосатик

Я от Галкиного рецепта в ни-ни в сторону  :mail:

Ты шо , там можно и в бок и в сторону . Он Ленка видишь , как поставила вчера пыркать , до сих пор нет , надо написать ей в вайбер , что выключать пора  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...