Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

В Ашане кишки куплены. Колбаски уже делала, даже фотка есть.

Кто молодец? Я молодец  :D

На самом интересном спать отправляют  ;D

А я у нас ни разу не видела! :o

Цитата LanaD

А я у нас ни разу не видела! :o

Тоже удивилась, никогда не видела :)

Лен, в каком отделе? Может внимания не обращала)

У каждого Ашана поставки и товары разные, своих регионах, товары совсем не совпадают.

Светочка, привет! Наконец-то дочитала, всего пару дней, а написали :hey:! Галочке, спасибо за рецепты :yep:

Девочки, что-то мои острые перчики сидят в земле неделю и молчат... перед этим на ночь замачивала в НВ-101.

А у вас через сколько дней всходы появились?

Пока я испекла пирог из овсянки с сухофруктами по рецепту Ольги Матвей, сварила маринад для конфеток от Галки... тут уже кишки закупают... как вскочить в последний вагон с вами? :-\

Как раз в Ленте хорошие скидки, у нее праздник 25 лет, сегодня была, покупала землю Агрикола.

Цитата Ludmila474

Тоже удивилась, никогда не видела :)

Лен, в каком отделе? Может внимания не обращала)

Все тебя учить надо : заходишь в магаз , в шубе , шляпе фетровой , пры макияжы и крЫчыш : Хде у вас тут кишки , идрит-мадрит ! ;D

Цитата Lenka

Пока я испекла пирог из овсянки с сухофруктами по рецепту Ольги Матвей, сварила маринад для конфеток от Галки... тут уже кишки закупают... как вскочить в последний вагон с вами? :-

Туши свечку и в следующий раз на газу вари маринад , а то за кишками не успеешь  :D :thx:

Я тебе скажу , ты им не расказывай  :-X

Берешь две полноценные курицы , кусок лопатки на коже или шеи на кости с салом , можешь говядины взять , печени птицы ( какую любишь )грузишь все у лексус . Приезжаешь домой , можешь в ванной куриц , ложишь их на спину , надрезаешь кожу на груди и вынимаешь грудки , грудки засовываешь в маринад и забываешь . Снимаешь кожу с птицы и засовываешь её порезанную и голую в кастрюлю , наоиваешь воды , кидаешь морковок чуть чуть соли и ставишь на газ варить . Тоже забываешь . Берешь говядину , режешь на куски , к ней дорезаешь свинину , которая пожирней , а которая покрасивше оставляешь в куске , пока ты это делаешь в принципе птица сварилась , вынимаешь и ложишь мясо , которое ты отложила , покрасившее которое и пусть оно варится . А курица остывает в миске . Достаешь свою крутую мясорубку и перекручивашь говядину и свинину , мясорубку не убирай . Фарш перчишь , заправляешь , солишь , наливаешь ледяной воды или дробленого льда , водки столовую ложку или коньяка , вымегиваешь и убираешь в холодильник . Печень естественно помытую , закидываешь на раскаленную сковородку , не солишь !

Обжариваешь еёминут 15-20 , оставляешь остывать .  И остаешься один на один с мясорубкой  :D, общипываешь мясо с курицы которая остыла , прокручиваешь на мясорубку , докидываешь печень , бежишь и смотришь , а там -мясо сварилось , вынимаешь , остудиваешь . Пока остывает чист-шь луковицу , крутишь мясо , а потом лук . Складываешь все это в одну миску и присаживаешься на минутку , что б вспомнить где лежит бумага для выпечки и формы для хлеба .

Всем страждущим до кишков-кидаю ссыль,выбирайте :-[ :-[

http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/

Здравствуйте :-*

:Dприкидываешь в какую форму влезет твой отварной Фарш , если видишь , что его много -отделяешь часть , ложишь в пакетик и потом закинешь в морозилку , сделаешь блинчики .

Приправляешь отварной фарш , солью , травами , добавляешь два сырых яйца , зелень , пол кружечки бульона , в котором варила мясо , вымешиваешь . Протвинь застилаешь бумагой , бумагу смазываешь , подсыпаешь маркой или сухарями , выкладываешь фарш и мокрыми руками выглаживаешь , засовываешь на минут 40-1 час в духовку 90 градусов ,

Но не расслабляемся , у нас бульон , самое простое закинуть картошку и овощей и пусть варится суп .

Достаешь свой фарш и напихиваешь колбаски , вспоминаешь , что готов паштет , вынимаешь и относишь остывать в форме . Выключаешь суп , завязываешь свои колбаски ,  часть в морозилку , а часть на гриль или просто запекаешь . Как помоешь мясорубку , можешь уже и конфетки крут-ть . Поставила пыркать ,  и почти свободна .

Крутанись на пяточке и накройте на стол  :D

Лен , ну их эти колбаски  ;D

Цитата galka68

Туши свечку и в следующий раз на газу вари маринад , а то за кишками не успеешь  :D :thx:

Берешь две полноценные курицы . Складываешь все это в одну миску и присаживаешься на минутку , что б вспомнить где лежит бумага для выпечки и формы для хлеба .

Блин такая маленькая, а такой МОНСТР... ЭЛЕКТРОВЕНИК... ну короче вы поняли!!! Принцесса! :hat:

Цитата Сыр-Дарьинец

Блин такая маленькая, а такой МОНСТР... ЭЛЕКТРОВЕНИК... ну короче вы поняли!!! Принцесса! :hat:

Не,не принцесса...Королевна :-* :-* :-*

:thx:ой да , Александр , перед походом в магазин , надо хлеб замесить  ;)

Ленка , хлеб ставишь пунктом номер 1  :D

Это очень простая еда , захотите эксклюзива -придумаем  :thx:

Всем спокойной ночи !

Светик , приберись потом за мной , когда Ленка прочитает  ;) :-*

Доброе утро!  В Ашане отдел охлажденной птицы, там и кишки в холодильнике лежат. У вас не может не быть, в Люберцах производят. Просто внимания на пачечку не обращали, размер 12х14 см.
У нас года 3-4 как продают.

Цитата LanaD

Как обещала - отчитываюсь. Купила три грудки - в смысле, шесть филешек. Замочила на ночь в рассоле, утром завернула конфетки, поставила томиться. Томились ок 2 часов, поскольку как-то долго не могла подобрать режим - на самом слабом вода почти не грелась. Получилось вот что

Мужу понравились, внуку - тоже, детям отправила на дегустацию, отзыва пока нет, не попробовали.
Галюсик, спасииибоооо!! :thx: :thx:

Молодец, выглядит аппетитно!

Не могу найти реСепт!!!!
Цитата Семечка

Молодец, выглядит аппетитно!

Не могу найти реСепт!!!!

Света, вот нашла

Как зовут это -не знаю...От Галченка-Ёжика... :hid:

Пишу  :thx:это вкусно , полезно и можно всем  :)

2 куриные грудки около  3/4 kg

1 ложка соли

Специи : черный перец , лавровый лист , пару зубочков чеснока , паприка сладкая , травки , которые любишь )))

1 литр воды

В воду насыпаешь соль , специи и кипятишь минут 10 , оставляешь остывать . Как зовут эту еду-не знаю...запуталась я уже совсем  с вами...то хлеб,то мясо...то тут,то там... :o :o :o

Когда россол остынет , процеживаешь и опускаешь в него грудку ( ну ты понимаешь , что я имею ввиду лепестки ,если берешь на кости то их два ))) или индейку , бедро тоже можно . Оставляешь в россоле часов на 6 .

Вынимаешь , обсушиваешь бумажным полотенцем , берешь пищевую пленку и закручиваешь каждую грудку как конфетку , крепко сжимая и перевязываешь ниткой . Ложишь конфетки в кастрюлю , заливаешь холодной водой , что б накрылись и варишь 1,5 часа не накрывая крышкой на оооочень маленьком огне , что б вода была не выше 85 градусов . Это легко на самом деле , на самой маленькой комфорочке минимальная температура

Леночка, спасибо :)

Хочу приготовить на выходные для разнообразия:)

Я обычно сальтисон делаю из курицы или индейки в пакетах из под  сока, но он готовится с добавлением желатина.

Цитата galka68

Вот из за таких как ты не напишу больше ничОга  ;D, потом весы мне твои будут сниться

Галяяя, если Ленка похудеть, ее весы будут отрицательные цифры показывать!  :D

Цитата galka68

Берешь две полноценные курицы , кусок лопатки на коже или шеи на кости с салом , можешь говядины взять , печени птицы ( какую любишь ) грузишь все у лексус . Приезжаешь домой...

...

Крутанись на пяточке и накрой на стол  :D

Галка, для твоих рецептов точно отдельную тему надо! ;D ;D ;D Я буду читать и перечитывать, но только не на голодный желудок и не ночь  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...