Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Она из Магнитогорска мешки заказывала! ;) :D

Мимо меня оказывается мешки в Москву летають :D

Вот заметила,если сажать перцы(да и вообще всё)  по 3-4 семечка,на тот случай,если не взойдет,всегда всходят все... а вот если не всходят,то тоже все не всходят...теперь сажаю только по 2(ну все-таки на всякий случай... :-X)

И лучше всего у меня получается,Если потом невзошедшие не досаживаю,а то взойти -то они может и взойдут,но всю свою жизнь так и будут отставать... и меня злить...

Цитата LenaV

Что, в Москве горшки закончились? 

Нет, Ленок, не горшки, а именно места, где можно эти горшки поставить. У меня на участке спартанские условия, хороших мест мало.

Цитата Людмила Д.

Ты была в Магнитогорске? Когда?

Она там ваше фирменное помидорное мороженое ела! :ogo:

Цитата Svetikk

Ой,а где там такое дают?...а то вдруг я все же соберусь на свою историческую родину(каждое лето собираюсь,но хочу именно на машине,чтоб объездить все знакомые места...)

Цитата Svetikk

Чет я не въезжаю - правда была?  :dnt: А фирменное мороженое это какое? С привкусом магнитогорского металла? :D  Есть у нас мороженое Первый вкус - ем только его :niam:

Цитата Нелли

Ой,а где там такое дают?...а то вдруг я все же соберусь на свою историческую родину(каждое лето собираюсь,но хочу именно на машине,чтоб объездить все знакомые места...)

противогаз не забудьте взять  :D

Цитата sel4anka

противогаз не забудьте взять  :D

Это лет 10 назад надо было противогаз, а сейчас можно обойтись маской медицинской :D

Цитата sel4anka

Люда, за мешками на левый берег поедешь, то лучше противогаз  :D

На левом редко бываю - дочь рожала на левом в роддоме вот недельку поездила :D Сейчас не все так плохо, терпимо.

Да я сама на левом родилась... и даже первый класс там закончила... а вы меня противогазом хотите напугать? :hid: До сих пор помню незабываемый запах серы с аглофабрики,не успеет бывало ,бабушка огурцы закрыть,все,без огурцов будем... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Да я сама на левом родилась... и даже первый класс там закончила... а вы меня противогазом хотите напугать? :hid: До сих пор помню незабываемый запах серы с аглофабрики,не успеет бывало ,бабушка огурцы закрыть,все,без огурцов будем... ;D ;D ;D

А я дочу последнюю на левом рожала, а старшая там внучку родила - обе хорошенькие, не отравились:D Но я то "понаехали", это муж у меня с Магнитки

Цитата Нелли

Ой,а где там такое дают?...

Люда придет - расскажет, я бы тоже попробовала  :)

https://news.unipack.ru/35063/

Цитата Svetikk

Люда придет - расскажет, я бы тоже попробовала  :)

https://news.unipack.ru/35063/

Люда расскажет где она лакомилась. А мне может вам выслать ящичек на пробу? Интересно мороженое пересылають? :D

Цитата galka68

http://moroz.by/catalog/ice-cream/morozhenoe-fiesta-48/

Да ладно вам , у нас свое есть  :)

:ogo: :ogo: :ogo: Страна у вас удивительная и люди в ней - усе имеется, ничем не удивишь :dnt: А перчик случайно не ты поставляешь на заводик?

Как обещала - отчитываюсь. Купила три грудки - в смысле, шесть филешек. Замочила на ночь в рассоле, утром завернула конфетки, поставила томиться. Томились ок 2 часов, поскольку как-то долго не могла подобрать режим - на самом слабом вода почти не грелась. Получилось вот что

Мужу понравились, внуку - тоже, детям отправила на дегустацию, отзыва пока нет, не попробовали.
Галюсик, спасииибоооо!! :thx: :thx:
Цитата Людмила Д.

:yep: :yep: :yep:

Не отходя от кассы вопрос - количество рассола на три грудки?

Я делала рассол по Галкиному рецепту, на полтора литра воды, вполне хватило покрыть.В рассол засыпала смесь сушёных перцев, перец чёрный, белый и розовый горошком (выпендрёж, но лежит же, надо пользовать! :-[) Лавровый лист, итальянские травы, чеснок.

Цитата galka68

http://moroz.by/catalog/ice-cream/morozhenoe-fiesta-48/

Да ладно вам , у нас свое есть  :)

Состав на 24 строчки и в самом конце - ароматизатор "чили" :hid: а хде сам перец? :dnt:

Цитата Svetikk

Состав на 24 строчки и в самом конце - ароматизатор "чили" :hid: а хде сам перец? :dnt:

Они не знают, что у Галки есть натуральный. Надо вразумить производителей:hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...