Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Что, в Москве горшки закончились?  :o  Прислать?  :hid:

Беда в том, что, даже если и закончатся, купить можно!!  :- Эх, где ты, добрый и славный дефицит! :'(

Цитата LanaD

Ты у меня спрашиваешь? А где у меня такой? нет у меня такого, точно! а вот Corno di Torro есть!

я уже понял что это цитата Лены была, голова не варит сегодня :-[ :-X
Цитата Ludmila474

Свееет, в Магнитогорске ещё мешков много :D :D

Надо было больше взять) что-то мне так думается)

Некнене! Их много, ооочень много! Больше нинада!

я уже понял что это цитата Лены была, голова не варит сегодня :-[

Цитата
:-X

А я кинулась искать, где я такое написАла, про то, что это Лены цитата - тоже не сообразила! :o

Светик, я за помощью. Подскажи, насколько ты увлажняешь салфетки при замачивании перцев? Понятно, что в воде семена не плавают. Но что-то я делаю не так  :dnt: Корешки выпускаются, стопорятся и начинают коричневеть. Может слишком влажно? На крышке соусника бывает конденсат, тогда я чуть проветриваю. Вечерком, может сделаю фото.  :dnt:Может крышки держать чуть открытыми ли наоборот почти не открывать?

Как я в прошлом году делала и все получилось ? :dnt:

Цитата Ludmila474

Свееет, в Магнитогорске ещё мешков много :D :D

Надо было больше взять) что-то мне так думается)

Кто-то побывал в Магнитогорске????? :ogo:

Я же тут живу!!!!!!

Цитата Полосатик

Мы там пакетами закупается  ;D

А я не знаю про пакеты :dnt: Во тундра. Колитесь. :D

Цитата Людмила Д.

А я не знаю про пакеты :dnt: Во тундра. Колитесь. :D

Это чтобы впихнуть вневпихуемое http://mpol.ru/products/paket-dlya-rassady?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=36021029&utm_campaign=162478  ;)

Цитата Полосатик

Светик, я за помощью. Подскажи, насколько ты увлажняешь салфетки при замачивании перцев? Понятно, что в воде семена не плавают. Но что-то я делаю не так  :dnt: Корешки выпускаются, стопорятся и начинают коричневеть. Может слишком влажно? На крышке соусника бывает конденсат, тогда я чуть проветриваю. Вечерком, может сделаю фото.  :dnt:Может крышки держать чуть открытыми ли наоборот почти не открывать?

Как я в прошлом году делала и все получилось ? :dnt:

Жень, даже не знаю, что сказать... Я довольно сильно увлажняю, чтобы салфетка ек пересыхала. Сначала прям кипятком заливаю, вода чуть постоит, остынет немного, я на горячую, но не обжигающую салфетку- я воду сливаю, и семена раскладываю. Салфетка в несколько раз сложена, самая простая, дешёвая, или такая же дешёвая туалетная бумага, чтобы без добавок всяких. Открываю по несколько раз на дню, конденсат стряхиваю и проветриваю. Но у меня тепло очень дома, у батареи не меньше 25-26. Может, у тебя холодновато?

Цитата LanaD

Жень, даже не знаю, что сказать... Я довольно сильно увлажняю, чтобы салфетка ек пересыхала. Сначала прям кипятком заливаю, вода чуть постоит, остынет немного, я на горячую, но не обжигающую салфетку- я воду сливаю, и семена раскладываю. Салфетка в несколько раз сложена, самая простая, дешёвая, или такая же дешёвая туалетная бумага, чтобы без добавок всяких. Открываю по несколько раз на дню, конденсат стряхиваю и проветриваю. Но у меня тепло очень дома, у батареи не меньше 25-26. Может, у тебя холодновато?

У меня они стоят в ванной на полочке около полотенцесушителя, градусник показывает 28-30 там. Я тоже на салфетку кипяток лью, чуть остынет кидаю семки и закрываю. Но чую что-то не то  ;D

Цитата sel4anka

а производство пакетов челябинское или магнитогорское?

В Магнитогорске производство. А вот есть ли розница неизвестно. Задала вопрос.

Девушки, а кто пользуется такими пакетами? Можно узнать отзывы - удобно ли, практично? Короче стоящая весчь или так себе?

Цитата Людмила Д.

Девушки, а кто пользуется такими пакетами? Можно узнать отзывы - удобно ли, практично? Короче стоящая весчь или так себе?

Земли НАДА МНОГА! И полив обеспечить.

Цитата Огород Ларионовых

Земли НАДА МНОГА! И полив обеспечить.

Так они разного размера? Дырочки меня смущают надо в поддоны ставить.

А я техническими горшками запаслась, по дороге на дачу у нас много питомников, вот та и беру, такие черные, разных мастейемкостей набрала, от 1 литра до 50  :hey:. Сажаю все подряд, что на грядках не влезает :D

Цитата Полосатик

побегу-ка я на спорт, пока вы жрать рецепты не стали обсуждать  ;D

Неее, я ужо пожраль... ну, как пожраль... ::) йогурт и творожок мягкий сточила, а до этого ещё Галкину "конфету" пробовала! :-X

Цитата Людмила Д.

Ты была в Магнитогорске? Когда?

Она из Магнитогорска мешки заказывала! ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...