Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

на сегодняшний день у нас две пропажи ...

пропала Нелли и Плена ....обе ели на ночь  :D ???

Галчонок. Я ела  конфетки с утра. На завтрак. Видишь - жива.  :D Очень вкусно. Муж особенно заценил, а то привереда такой... Тыквы ему не нра.. Сказал, что купит еще грудок.

на сегодняшний день у нас две пропажи ...

пропала Нелли и Плена ....обе ели на ночь  :D ???

Ну ни фигасе...что,только глаза продрали -и сразу к компу?  :ogo:

Я ж с 10 работаю...пока пришла,пока мордулица нарисовала,пока чай попила(без хлеба... только с ложкой меда...) не знаю как это мне поможет,если я вчера стейки  из говядины забацала  ,вечером приду  себе пожарю,если раньше кто не успеет...Да,сегодня пойду в зал позанимаюсь ...групповуха у нас сегодня...первый раз с сентября пойду...вот на вас глядя,худеют они,блин...а я страдаю,что не хочется мне худеть... :-\

Нелли, я не худею.

я просто перестала есть гадость всякую , а так я усе ем и много и пью много ...вот бы мне столько спать сколько я пью  :Dводы

Цитата Оля Псковишна

Галчонок. Я ела  конфетки с утра. На завтрак. Видишь - жива.  :D Очень вкусно. Муж особенно заценил, а то привереда такой... Тыквы ему не нра.. Сказал, что купит еще грудок.

Оль, если любит , сделай ему медово -соевый соус с перцем чили  и кинзой и всяким там прибомбасом , пусть макает , будет остренько

Цитата Simka

Света, девочки, доброе утро! А когда перцы острые уже пикировать? У меня взошли все 18 сортов. Сеяла по 2 шт в кассеты, сажать буду по 1 шт. У меня только настоящие листики чуть-чуть вылезли...

Добрый день! Если перчики сидят в земле- не торопись! Я-то с салфеток в землю переношу, а в земле они до второй пары листочков легко просидят, или хотя бы до уверенных первых

Цитата galka68

Оль, если любит , сделай ему медово -соевый соус с перцем чили  и кинзой и всяким там прибомбасом , пусть макает , будет остренько

Это мне такой соус. ;D а ему в самый раз вот диЭтическое... Так любит.

Цитата galka68

Дзе там Плена с мясом ?

Та туточки я. Отходила по делам, надо было отпуском срочно заняться и авто наконец привести в порядок после встречи с ... таксистами.
Вот мяско

Полного остывания не дождалась, но мягко, сочно и вкуусно!  :niam:
В общем не трудоемко, маринад сварил, замочил, ночь само постояло, утром включил, вечером вынул  :yep:
Галка, спасибо!  :-*
Люблю наш форум, еще и готовить учит!  :thx:

Надюша-RNA, я в очередь к тебе на лишний Омни Колор, мои не хотят просыпаться, а ведь уже ж настроилась.

У меня переехали в таблетки и стоят с семядольками Халпешки от Гусева (4), Красный толстяк (2), Corno di toro(сл.) (4), Orchid (4), Чебурашка Чорбаджийская чушка (4),Queen Lauria(4), Белла (1), Красный крупный с рынка (3).

Не взошли ваще Омни колор и Болгариан кэррот, последний из своих семян.

Сажать буду по паре штук в горшки, остальные на пристройство.

Еще в плане посевов САн Луис, Алмапаприка и Белая Фантазия.

Цитата Plena

Надюша-RNA, я в очередь к тебе на лишний Омни Колор, мои не хотят просыпаться, а ведь уже ж настроилась.

У меня переехали в таблетки и стоят с семядольками Халпешки от Гусева (4), Красный толстяк (2), Corhodi tozzo(?) (4), Orchid (4), Чебурашка Чорбаджийская чушка (4),Queen Lauria(4), Белла (1), Красный крупный с рынка (3).

Не взошли ваще Омни колор и Болгариан кэррот, последний из своих семян.

Сажать буду по паре штук в горшки, остальные на пристройство.

Еще в плане посевов САн Луис, Алмапаприка и Белая Фантазия.

Девочки, если усё сложится (ттт) у мну на пристройство мнооога перчиков острых, но они сидят по одному в кассетах,  как привозить? :dnt:

Цитата Plena

Кассету рЭзать  :D

Это-то понятно, но вот как кучу этих "обрезков" ташшыть?  ???

Цитата LanaD

Это-то понятно, но вот как кучу этих "обрезков" ташшыть?  ???

Взять с собой ножницы и пакеты целлофановые. Резать по месту. И сразу паковать.  ;)

Цитата crimpy

Взять с собой ножницы и пакеты целлофановые. Резать по месту. И сразу паковать.  ;)

Наташ, это я к тому, что у меня будут, как минимум 4-5 кассет по 9 шт излишков перца, я-то их и дома постригу, в дублирующие кассеты вставлю, но объёмно получается, на метро тащить неудобно, на машине.... Не знаю. удасться ли потом запарковаться, да и вообще , не слюишким люблю я в самый центр на машине... Разве что на такси...Надо подумать!

Свет, если у тебя случайно Пимен один штук лишний будет, забронируй за мной пожалуйста.. :-[

Всем привет!

Чё-то мне кажется, что у нас остро-перечная ветрянка началась. ;D Причем размеры заболевания тянут на эпидемию. Пора Процедурку открывать.  Мне тоже надо будет острые перчики пристраивать. Штук десять, максимум пятнадцать.

Цитата LanaD

Наташ, это я к тому, что у меня будут, как минимум 4-5 кассет по 9 шт излишков перца, я-то их и дома постригу, в дублирующие кассеты вставлю, но объёмно получается, на метро тащить неудобно, на машине.... Не знаю. удасться ли потом запарковаться, да и вообще , не слюишким люблю я в самый центр на машине... Разве что на такси...Надо подумать!

Офигеть! Ты зачем столько перцев насажала, в смысле стока штук? :P

Цитата Огород Ларионовых

Всем привет!

Чё-то мне кажется, что у нас остро-перечная ветрянка началась. ;D Причем размеры заболевания тянут на эпидемию. Пора Процедурку открывать.  Мне тоже надо будет острые перчики пристраивать. Штук десять, максимум пятнадцать.

Вот скажите, и зачем я сажаю тогда, мучаюсь - а они раздают потом!!! Кошмар!

Цитата crimpy

Офигеть! Ты зачем столько перцев насажала, в смысле стока штук? :P

А зачем мине Галюська стока наприсылала? А исчо Оксанка-перчинка, и Регина-Раечка ( она, правда, меня пощадила, только три сорта острого прислала. Итого - 44 штуки, посеяны, как понимаешь, хотя бы по 3-4 шт,не взошли пока 4 сорта, но  многие взошли 100%... А сажать буду по одному. Ну, где-то штучек 10-12 уже, считай, пристроены...  ШШытай сама, скока осталось!

Цитата LanaD

А зачем мине Галюська стока наприсылала? А исчо Оксанка-перчинка,

Во-во. Такая же история. :D

Цитата Огород Ларионовых

Во-во. Такая же история. :D

Я у тебя про грунт написала... :-[

На сегодняшний день уже в земле, только по сколько штук не считала :-[, эти перчики:

Aji Amarillo

Habaneo Red

Scotch Bonnet желтый

Аджи разноцветный  Aji Omnicolor(многоцветковый)

Шишито Shishito

Мушрум

Морская звезда

Черри оранжевый Hot Cherry Orange

Кайенский пурпурный 

Gold Cayenne

Пепперончини Pepperoncini

Fish

Петер красный Peter Red

Халапеньо зеленый Jalapeno

Тринидад Маленькая вишня

Large Red Cherry

Гравированный македонский Rezha Macedonian

На сегодняшний день уже в земле, только по сколько штук не считала :-[

Цитата
, эти перчики:

Аджи разноцветный  Aji Omnicolor(многоцветковый)

Шишито Shishito

Мушрум

Ух ты!  :o У нас совпадения только по этим трём!  А Fish он таки Fish или Рибки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...