Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetik0203

Светик!  :hat: Купила томатики " Черника! А в каталоге не нашла про него ничего! Но ,наверное ,надо попробовать посадить! :appl:

Блиииин!  :- Светик, ну, теперь-то посадить, конечно! Но вот скажи мне - тебе не хватило того, что у меня нахватала? :o  :- Я с тобой проведу политинформацию >:( >:( - если уж покупаешь, то у наших, проверенных девочек, а не не пойми каки пакетики!! >:(

Цитата Plena

Галкааааа!!!! Ты тута?

У меня свинина пыркает в мульте (около 75 град) уже 6 часов. Кусок где-то 1250 гр. Вынать? Остужать? Или пусть еще потомится? Я не спешу, до ужина еще 3 часа. :D

Имя, сестра, имя! (с) Результат в студию!! ( мне жаж интересно! :-[)

Спасибо девочки  :thx:, ну завтра буду видеть , что решит плиент , грубо говоря человеческий фактор - водитель очень затупил и нас подставил , если начну лбьясняться перед клиентом , получится , что лправдываюсь , а мне не в чем оправдываться , там иногда выхлоп нулевой в этих поставках , второй не лкчше первого - вместо того что б остпвиьь образцы на офисе у клиента , привез их ко мне на офис - с пломбой и печатями , а их нельзя было вывозить , оставить на офисе не могла - что б не выпил кто из клинингоаой компании , привезла жомой , если муж успеет - закинет клиенту , а нет - повезу как нить на завод сама .

Цитата galka68

Ой блин Свет , ошибок столько , прости , окошечко в этой пигалице маленькое , совсем не вижу букв

Галь, не парься! сама жутко раздражаюсь, когда пишу с телефона - вечно в кнопочки не попадаю!

Девы...а я опять обожралась...пирожками...никому не дала,все спать улеглись уже...потом правда,сын встал и 2 умял...а я все 4... :- :- :-Блин...вкусчно-то как...я во вчерашний хинкальный фарш еще добавила тыквы на терку и кинзы...

Цитата Нелли

Девы...а я опять обожралась...пирожками...никому не дала,все спать улеглись уже...потом правда,сын встал и 2 умял...а я все 4... :- :- :-Блин...вкусчно-то как...я во вчерашний хинкальный фарш еще добавила тыквы на терку и кинзы...

Ну, ничего! Раз вкусно, то на здоровье! :thx: А тыква в фарш -  :yep:

А я - кремень! 8) Хотя полхалвинки ореховой испанской с кофе заточила :-X :-[

Я тоже нажралась..ВЫтащила одну грудку и спорола на сон грядущий ;D Вкусная,сочная,мягкая :niam: В следующий раз сделаю маринад поострее...Вот переживаю,как бы еще одну не сожрать ;D

Цитата Simka

Я тоже нажралась..ВЫтащила одну грудку и спорола на сон грядущий ;D Вкусная,сочная,мягкая :niam: В следующий раз сделаю маринад поострее...Вот переживаю,как бы еще одну не сожрать ;D

Тааак! Первые отзывы пошли!  :mail2: :mail2: А я завтра напишу, как получилось, у меня только в рассоле лежит!

Cвета, я нашла твои сладкие перцы, в другую коробку переложила и забыла, а сейчас все перебрала и бац... перчики, теперь надо готовится к посадке  :thx: :thx: :thx:

Цитата RNA

Cвета, я нашла твои сладкие перцы, в другую коробку переложила и забыла, а сейчас все перебрала и бац... перчики, теперь надо готовится к посадке  :thx: :thx: :thx:

У тебя коробкофф за много  :D

Цитата galka68

:DНелли , обещаю , до мая -ни одного рецепта не скажу

Оппачки! :o Эт чем мы провинились?! :'(

Цитата galka68

У тебя коробкофф за много  :D

А у меня сортов перцев от тебя, гораздо больше чем за много :D :D

Пока смешно :), но как бы плакать не пришлось))))........

Цитата Ludmila474

Так Галка сказала, чтобы я с тобой поделилась. Ты где пропала ;)

Ну, у меня уже на одном окне места нет, а ведь я только острые перцы распикировала, и то не все! :-X :-\

Цитата LanaD

Ну, у меня уже на одном окне места нет, а ведь я только острые перцы распикировала, и то не все! :-X :-

Я ещё не пикировала, боюсь :- :P :pom:

Сегодня у меня знакомая попросила рассады перцев, говорю, нету... :-[ :-X :-

Вот ведь жадина :P :hid:

Я ещё не пикировала, боюсь :-\ :P :pom:

Так мне нужно за февраль отсеяться и отпикировать... всё! :-\

Я еще не все распикировала, не все хвостики показали, те которые уже посадила, подросли и все разные, цвет листвы, Aji Omnicolor даже уже о себе заявил, листья разного цвета, светлые и темные есть.

Цитата RNA

Я еще не все распикировала, не все хвостики показали, те которые уже посадила, подросли и все разные, цвет листвы, Aji Omnicolor даже уже о себе заявил, листья разного цвета, светлые и темные есть.

А у меня чёт в семядольках долго стоЯт, кончики настоящих листочков показали - и усё... :( И три растюшки загнулись, странно так... это точно не чёрная ножка, растюха просто сворачивает листики, и изгибается дугой, перетяжек нет, просто медленно засыхает, корень, вроде, не повреждён... Сеянцев полно - но растюхи жалко! :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...