Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка


LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

Люд, волшебную грядку если сильно разбавлять вермикулитом. Народ ее берет, а мне не понравилась. (У коллеги на работе была) верхняя корка уплотняется на смерть. Как кирпич.

У меня наверное эта грядка  >:(

Ссылка на сообщение

Цитата Оля Псковишна

Люд, волшебную грядку если сильно разбавлять вермикулитом. Народ ее берет, а мне не понравилась. (У коллеги на работе была) верхняя корка уплотняется на смерть. Как кирпич.

Я в прошлом году брала, так разбавляла и кокосом и вермикулитом, а так плотная получается.

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

У меня наверное эта грядка  >:(

Галина, а че про Терра виту слышно ты не узнала?

Ссылка на сообщение
Цитата Людмила Д.

Богатырь универсальный 60л. 412 руб - смутила цена. Стоит попробовать?

 

Я взяла 60 л за 330 руб. Богатырь в зелёном пакете, вроде для рассады. Вполне нормальный грунт...

Ссылка на сообщение
Цитата Людмила Д.

Галина, а че про Терра виту слышно ты не узнала?

Я ее нашла в нашем строительном , но она замерзла в машине , киркой надо рубить

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Я ее нашла в нашем строительном , но она замерзла в машине , киркой надо рубить

Хороший строительный :D Я имела ввиду ее выпускают, ты хотела узнать?

 

Ссылка на сообщение

Я беру грунт Успех с 20% биогумуса , добавляю кокос, ещё биогумус, вермикулит и перлит.

Кокос развожу в воде с НВ101. Вчера делала замес 6 мешков.

Такого готового грунта я не встречала...

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Я беру грунт Успех с 20% биогумуса , добавляю кокос, ещё биогумус, вермикулит и перлит.

Кокос развожу в воде с НВ101. Вчера делала замес 6 мешков.

Такого готового грунта я не встречала...

Не видела такого у нас, надо смотреть

 

Ссылка на сообщение

Галкааааа!!!! Ты тута?

У меня свинина пыркает в мульте (около 75 град) уже 6 часов. Кусок где-то 1250 гр. Вынать? Остужать? Или пусть еще потомится? Я не спешу, до ужина еще 3 часа. :D

Ссылка на сообщение
Цитата Plena

Галкааааа!!!! Ты тута?

У меня свинина пыркает в мульте (около 75 град) уже 6 часов. Кусок где-то 1250 гр. Вынать? Остужать? Или пусть еще потомится? Я не спешу, до ужина еще 3 часа. :D

вымай , а то ж мозги из нее получатся

Ссылка на сообщение

Цитата Plena

Галкааааа!!!! Ты тута?

У меня свинина пыркает в мульте (около 75 град) уже 6 часов. Кусок где-то 1250 гр. Вынать? Остужать? Или пусть еще потомится? Я не спешу, до ужина еще 3 часа. :D

Ленок, какой режим пырканья?

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

вымай , а то ж мозги из нее получатся

А чё? Зубки то уже слабые, приходится мягонькое есть  ;D

Спасибо, пойду выну.  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Ленок, какой режим пырканья?

Лен, так 75 град.  :hat: Поставила на тушение на 15 мин, вроде как должно было закипеть и меньше нет, потом режим когда кончается, мультя поддерживает нагрев. Проверяла пару раз термометром (ну, интересно ж, ага) 74-75 град.

Ссылка на сообщение
Светик!  :hat: Купила томатики " Черника! А в каталоге не нашла про него ничего! Но ,наверное ,надо попробовать посадить! :appl:
Ссылка на сообщение

Цитата galka68

А где там наши Пыркулевы ?  :oможет , есть два вариант - все еще готовят или уже едят

Здесь третий вариант - они на диете, после шести не кушают :D

С утра жди вестей с полей :D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

А где там наши Пыркулевы ?  :oможет , есть два вариант - все еще готовят или уже едят

Галка,у меня пыркает-значит первый вариант :D Галь, а когда отпыркает,надо из воды достать или пусть до утра в кастрюле остывают?
Ссылка на сообщение
Цитата Simka

Галка,у меня пыркает-значит первый вариант :D Галь, а когда отпыркает,надо из воды достать или пусть до утра в кастрюле остывают?

Можно оставить , если невинрпежь то можно соазу сьесть

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Здесь третий вариант - они на диете, после шести не кушают :D

С утра жди вестей с полей :D

4 вариант - обьелись и тм лень в эфир выходить

:D

Людасик , не могла говорить ((, на работе беда наробилася , завтра оценю маштабы потерь (

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

4 вариант - обьелись и тм лень в эфир выходить

:D

Людасик , не могла говорить ((, на работе беда наробилася , завтра оценю маштабы потерь (

Всё наладится :thx: :-*

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

4 вариант - обьелись и тм лень в эфир выходить

:D

Людасик , не могла говорить ((, на работе беда наробилася , завтра оценю маштабы потерь (

 

5-й вариант - гостей принимают, пакетиками шуршат, грудки для "конфеток" в рассоле замачивают, йогурт делают.... Вот так! 8) :D

А чё за беда  :o, може, помощь требуется?

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...