Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

:-* они самые  ;). Ничего не жалко, всем поделимся. Вот в чем будешь хлеб печь?

У хлебопечке!! ;) :)

Цитата LenaV

А в формы семян Пимена насыпать, а то что порожняком то  ;D

Встречай, Светик, отворяй ворота  :D

Не, Ленок, я своего испанского Пимена в прошлые годы по форуму раздала, себе не оставила...

Форма Eva trio от  Eva Solo готова к встрече завтра в 8-20 ... 8-30 утра в Реутово или вечерочком( уже пакую).

От термоса- кастрюльки отказались.

Цитата Lenka

Не, Ленок, я своего испанского Пимена в прошлые годы по форуму раздала, себе не оставила...

Форма Eva trio от  Eva Solo готова к встрече завтра в 8-20 ... 8-30 утра в Реутово или вечерочком( уже пакую).

От термоса- кастрюльки отказались.

Ты шумашошоль?!! А Пимена я тебе отсыплю в промышленных масштабах! Или жди моих всходов! ;) :)

Цитата LanaD

У хлебопечке!! ;) :)

Света, ты крутячок, так сразу из закваски в хлебопечке !!! :appl:

Я в духовке третий раз играюсь... запас ржаных сухарей на лето пополняю, скоро мешки для хранения закупать буду. ;D

Сегодня у меня сплошной замес : хлеба и земельки ( 6 мешочков с биогумусом, кокосом, вермикулитом и перлитом , с водой с HB101).

Ленка любит сайт кастрюльки ру и природным земледелием увлекалась...( это ответ на мысли Олеси, о том что сотрудники IT технологий могут найти все в России, зато совершенно не пасусь на зарубежных сайтах...)

:-[

Цитата

Ай, Олесь! я нечаянно удалилаааа! Хотела нажать - Цитировать - а оно и удалилось!  :(

Правильно удалила  :thx: Некорректный вопрос был  :-[

Цитата

Да ладно, ничего некорректного! Просто у неё вторая профессия - феечка! У нас тут несколько таких  :-*, не знаешь, как их остановить! :o :)

Лена, у тебя нет Пимена?  :o

Неужели остались в Москве такие люди?  :D Готовся, осенью пришлём тебе всевозможных Пименят.

А формы жутко дорогие, я то свои хлебные в районе 100 рублей покупала.

Леночка, у меня нет Пимена для заполнения форм для выпечки хлеба... ;D

Людочка474 мне передала подарочек от Галочки, все хорошо с Пименом и у меня.

Пименоводы  :), вот у меня его точно нет , у меня даже алмараприки нет , зато халапешки есть и слон  :D

Вчера вечером решила посмотреть как там мои эксперементальные огурцы , не выдазят , я тык в грунт , а он такой тяжелый , только дрелью сверлить , хабыла как называется , ваш российский , сегодня гляну пачку и напишу , но стоил поилично , муж принес из багажника терра виту ... к маю оттает  :D

У нас похоже Терра виты нет - заходила в Листок, там Волшебная грядка, Богатырь, Малышок, Крепыш, Щедрая земля. Че выбрать не знаю, всегда Терра виту брала, может кто посоветует, что из этого нормально?

Люда, читала, что Богатырь ничего так. У нас Оля в него посадила, растет. Я его тоже на пробу купила, но не открывала еще.  Малышок и Крепыш испортился, пишут.

Цитата Людмила Д.

У нас похоже Терра виты нет - заходила в Листок, там Волшебная грядка, Богатырь, Малышок, Крепыш, Щедрая земля. Че выбрать не знаю, всегда Терра виту брала, может кто посоветует, что из этого нормально?

Крепыш понравился в прошлом году. Бери не самое дешевое по 1 пакету и дома открой посмотри на внешний вид. А сначала прочитай состав, чтобы в составе было полное минеральное удобрение с микроэлементами (магний обязательно). Если состав удобрения на пакете не написан, можно поискать в интернете полный состав.

Я всегда сначала беру по одному 5-10 литровому пакету хорошей по составу земли в ближайшем магазине (у меня это Ашан) и дома изучаю. Понравившийся потом беру ещё. В Ашане на прошлый год это были Терра вита, Крепыш и все виды Петера Пита, все понравились, иногда их смешивала.

В прошлом я тоже в Ашане брала Терра виту, а в этом нет ее. А вчера чет вообще земли не увидела в Ашане, но правда возле семян посмотрела, что нет и не пошла дальше искать, времени не было

А вообще точно надо по маленькому взять и сравнить, а то большой возьмешь и будешь плакать над ним :'( :D Спасибо за вразумление

Цитата Lenka

Он к тебе вернется уже взращенным на подмосковной земле в 2016г, я Светику отсыпала торбачку своих семян и передала через Тусю на встрече, но помни - он хорош для определенного рецепта с запеканием со снятием кожи  :)

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=195335

Цитата Людмила Д.

Богатырь универсальный 60л. 412 руб - смутила цена. Стоит попробовать?

У нас 10 литровый 53 руб ( если на 1000 товар наберешь) или 65 руб.  :dnt:

Цитата LenaV

У нас 10 литровый 53 руб ( если на 1000 товар наберешь) или 65 руб.  :dnt:

Даже по 65 у вас дешевле :D

Цитата Людмила Д.

Люд, волшебную грядку если сильно разбавлять вермикулитом. Народ ее берет, а мне не понравилась. (У коллеги на работе была) верхняя корка уплотняется на смерть. Как кирпич.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...