Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Да ё-моё...а просто в вайбер тыкнуть? сразу мне... вот теперь сижу жду от Ланы...уже и сама забыла что жду... :o :o :o

А она уже у меня фото выставила, ща положу тебе в домик! ;)

Цитата galka68

:DНелли заблудилась в собственном домике

Так она нас с парадного хода ждала, а мы сразу - на кухню, где вкуснее!

Цитата galka68

Я за ней не успеваю или она за мной ?  :D

Это мы все за тобой не успеваем, перечно-хлебно...короче, вкусняшная наша феечка! ;) :) :-*

Цитата Нелли

Да уж...скачим-скачим... фигаро...Нет,чтоб в обжорках этим заниматься... ;D ;D ;D

Иди погоди тебе положила -что б ты поглядела и подумала или оно тебе надо

уже... буду делать...фарша от хинкали осталось  :hey: и рубленного и резаного... а лепить больше не хочется  ни  хинкали,ни пельмени... :)

Цитата Нелли

уже... буду делать...фарша от хинкали осталось  :hey: и рубленного и резаного... а лепить больше не хочется  ни  хинкали,ни пельмени... :)

А их чего, лепить не будешь? ;) :D

Не поняла, мы едим или худеем?  :D. 

Сколько минут обруч крутили? Сколько км сегодня нагуляли?

Некоторые бабушки коляску в руки и в парк трусцой  :D.  А не фотки пирожков постить  :hid:

Я пошла гулять ( у нас с 19 скидки в булочных начинаются, пойду за зерновым  :hid:, может и сдоба прилипнет ::))

Цитата LenaV

Не поняла, мы едим или худеем?  :D. 

Сколько минут обруч крутили? Сколько км сегодня нагуляли?

Некоторые бабушки коляску в руки и в парк трусцой  :D.  А не фотки пирожков постить  :hid:

Я пошла гулять ( у нас с 19 скидки в булочных начинаются, пойду за зерновым  :hid:, может и сдоба прилипнет ::))

Обруч не крутила, гуляла тока до магАзина, потому как хвораю... ::) Но упражнения некоторые делаю, потом скажу какие  :-X Зато я - кремень! 8) Вчера отказалась от творожных колечек, сегодня - от домашних гамбургеров с котлетками из мраморной говядины и чёрными булочками с чернилами каракатицы,  и тортика! Воть!  8) 8)

Цитата Нелли

Лена,стой..лучше муки купи...сама сделаешь...низкокалорийный... мука-вода-дрожжи-соль.. :hid:

А я Семёна навела  :hey:, а за хлеб чёт никак не возьмусь - формы-то нет... :-[

Галка, отвечай теперь, мясо для конфеток в рассоле 6 часов стоит где, на кухне в тепле или вынести на холод?

И ещё, заворачиваем в пищевую пленку или можно в рукав?

Плиз.... Рассол кипит, вопрос стоит. :D

Сначала худеем, потом едим, потом опять худеем, потом опять едим и так всю жизнь  :P

Цитата Plena

Галка, отвечай теперь, мясо для конфеток в рассоле 6 часов стоит где, на кухне в тепле или вынести на холод?

И ещё, заворачивает в пищевую пленку или можно в рукав?

Сначала худеем, потом едим, потом опять худеем, потом опять едим и так всю жизнь  :P

Про "где рассол стоИт" и я послушаю, у меня в квартире жарко... То ли на балкон нести, то ли в холодильник...  :dnt:

А в рукав, я думаю, можно, но он же широкий, а грудка маааленькая... ::)

И исчо - "конфетки"-то как раз для похудения само то! ;) :D

Цитата Plena

И ещё, заворачиваем в пищевую пленку или можно в рукав?

На балконе ))), грудки ложим в холодный россол , стоить у холоде . Рукав можно , но тогда ты его порежь на кусочки , а то ж взлетит твоя курица .

Свет , если есть сковородка чугунная , то семена можно в неё , а можно сделать пшеничной ржаной плодовый

Цитата galka68

На балконе ))), грудки ложим в холодный россол , стоить у холоде . Рукав можно , но тогда ты его порежь на кусочки , а то ж взлетит твоя курица .

Свет , если есть сковородка чугунная , то семена можно в неё , а можно сделать пшеничной ржаной плодовый

Галь, у мну нет чугуниевых сковородок, потому как варочная поверхность - стеклокерамика... :-[  В антипригарное - низзя, знаю, в силикон... наверное, тоже...Пойду смотреть, чё б купить... ???

Цитата galka68

Про балкон поняла  :-*

А про Порезать  :-[ рукав надо порезать? Я планировала свернуть куколкой, связать и проткнуть несколько отверстий. Правильно?

ЗЫ Буду делать свинину. Купила сегодня не мороженную.

Цитата Нелли

Лена,стой..лучше муки купи...сама сделаешь...низкокалорийный... мука-вода-дрожжи-соль.. :hid:

Неллик, не могу с тестом возиться  :( Поэтому сейчас хлеб покупаем.

Галь, у мну нет чугуниевых сковородок, потому как варочная поверхность - стеклокерамика... :-[

Цитата
  В антипригарное - низзя, знаю, в силикон... наверное, тоже...Пойду смотреть, чё б купить... ???

Найдешь простые как для хлебозавода - покупай.  Не найдешь - пиши, пришлю. ;)

Цитата LenaV

Найдешь простые как для хлебозавода - покупай.  Не найдешь - пиши, пришлю. ;)

Ленок, я тебя люблю, :-* но присылать формы для хлеба - перебор! :o

Цитата LanaD

но присылать формы для хлеба - перебор! :o

Чойто? :o  Я вот из Прибалтики для тостового хлеба форму заказывала ( прямоугольная с крышечкой) и макодавку тоже. За валюту! :D

Что нас может остановить?

Свет, когда была в Испании в прошлом году, в их супермаркете Меркадона покупала перечную приправу. Понравилась тем, что с копчёным запахом - прям беконом пахнет. Тогда я ещё не знала про разнообразие остроперечных сортов. :D Вдруг тебе надо до своего урожая, вот фотка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...