Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Как это  :o :o :o :o. с утра проверяла-было"в пути". побежала глядеть опять.

24 января

16:06

Посылка доставлена

УОиДП-7 г.Алматы

24 января

09:16

Прибыла в пункт назначения

УОиДП-7 г.Алматы

https://gdeposylka.ru/courier/russian-post/tracking/RA368395891RU

Цитата LanaD

Пока болею относительно свободна - немножко о нашем, остроперечнопосевном.

Первой партией были посеяны ...... Cheiro Roxa 93 шт) ....

.......

И вот странность - перцев-то  :hey: :hey:, с ужасом думаю, куда всех впихну, ......

:hid:

Цитата Plena

:hid:

:- :- Исправила.. Скобочка с регистра соскочила... ::) Хотя... та хоть 3, хоть 93 - выжила-то, скорее всего одна! :'(

Цитата LanaD

:- :- Исправила.. Скобочка с регистра соскочила... ::) Хотя... та хоть 3, хоть 93 - выжила-то, скорее всего одна! :'(

Так посей ищо или семян нету ? Можно Сашу пекаря попросить -у него есть семена

Цитата galka68

У Туси мои-твои семки Cheiro Roxa пока лежат, она вроде рядом со Светиком живет ;)

Цитата galka68

Ну, во-первЫх, одна растюха прям красавишна, мне хватит, да и у второй ещё шансы есть! так что - подсевать не буду, но пару-тройку семок ещё есть! ;)

Светуля, была бы ты рядом. Я штук 5 Cheiro Roxa в землю перенесла. С утра были наклёвыши, поленилась, а сейчас вечером некоторые вросли в диски, так с ворсинками и посадила. Шустрые все в мамку Галчонка. :)

Цитата LenaV

Светуля, была бы ты рядом. Я штук 5 в землю перенесла. С утра были наклёвыши, поленилась, а сейчас вечером некоторые вросли в диски, так с ворсинками и посадила. Шустрые все в мамку Галчонка. :)

Вот потому у меня на салфетках - в них врастание некритично, легко выпутываются!  ;) А растюшками - ты найдёшь с кем поделиться! ;) :)

Света, так половина на салфетках, а половина в дисках.  :D  Сначала забыла, что врастают :-, причем опять забыла. :D

Цитата LenaV

Света, так половина на салфетках, а половина в дисках.  :D  Сначала забыла, что врастают :-, причем опять забыла. :D

А  ещё одни грабельки пробую :-X - выложила НА горячий грунт в контейнер, пока два сорта хвосты показали...

Всё получится! Граблей нам не надо. Итак есть уже одни: куда столько посаженного и планируемого в квартире девать?  :o  У меня никогда не было занято кухонное окно. Ширина 50 см длина 140 и пустовало, купила лампу на него (восток, солнца мало). Думаю все цветы туда.

Всё получится! Граблей нам не надо. Итак есть уже одни: куда столько посаженного и планируемого в квартире девать?  :o  У меня никогда не было занято кухонное окно. Ширина 50 см длина 140 и пустовало, купила лампу на него (восток, солнца мало). Думаю все цветы туда.

У меня острых перцев в 10!!! раз больше, чем в прошлом году! :-\ :-\

Цитата LenaV

И у меня наверное тоже , но у меня то их было в том году штук 40  ;D

Шо, в этом году 400?!! :ogo: :ogo:

Цитата Наталья_Сем

У меня было 25, в этом году посеяла 135 :D сколько взойдет неизвестно, но тенденция пугающая :D

:- :-  Сортооов?!  :o :o

Цитата LanaD

:- :-  Сортооов?!  :o :o

До сортов не дошли, пока в кустах считаем. Я вот у Любаши в домике прочитала, сколько она 106 сортов остряков посадила, а еще штук 50 сортов лука и 10 чеснока. Вот где коллекции! И профессионалы! А мы салаги еще.

Ой девы , у меня мало посеяно , халапешки еще не сею ... но что -то мне уже не хочется тех , что взошли , хочу халапешек только , но я уже даже нашла приют потенциальный, если надумаю окончательно отдать

Цитата galka68

Ой девы , у меня мало посеяно , халапешки еще не сею ... но что -то мне уже не хочется тех , что взошли , хочу халапешек только , но я уже даже нашла приют потенциальный, если надумаю окончательно отдать

А я не могу...психологически...отдать выращенное! :- В смысле - полностью отдать...И не посеять подаренное не могу... :- Вот и страдаю многоперечием... :- :- :D :D

Цитата Наталья_Сем

штукоф, свят свят свят :o :- сортов всего 45 :hid:

Ну тогда у мну больше...наверное... не очень считала пока! :-[

Красавишны,на будущее задумка у меня появилась: не сажать совсем острые перцы... на моем же направлении по осени ящиками урожай в Реутово отдавать будут ;D

Цитата Lenka

Красавишны,на будущее задумка у меня появилась: не сажать совсем острые перцы... на моем же направлении по осени ящиками урожай в Реутово отдавать будут ;D

Ну, тебе-то и готовой продукцией мона! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ну, тебе-то и готовой продукцией мона! ;) :D :D

И я о том же, как представитель ясельной группы от 0 до 3... поштучно возьму  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...