Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

шибко не бегай, просквозит ишшо.  :-* лечись и выздоравливай. :hat: Помогают лекарства хоть, полегче?

Относительно... :( Кашель достал... >:(  вторую ночь в зале спать буду, мужа жалко, не спит из-за меня...

Блин я из за этих пробежек совсем забыла в котором девайсе у меня какие закладки  :D, сделаю ветчику тз куриного филе и тебе напишу рецептик , там все быстро и диетическо -поэтическо

Наташа,давай временно завязывать с ХЛЕБАМИ... а то я  если в костюм влезу,то на меня грузов не хватит,чтоб столько жиру утопить ...ты своим волевым решением их всех стирай,если будут про хлеба трындеть опять... а в апреле опять продолжим.. ;D ;D ;D

А про шинку на ночь значит можно в трех дневниках сразу? :D Я все, не удержалась,притащила к ноуту вкусняшки  :(...особенно когда зачем то по ссылкам сходила  :-\

Цитата galka68

Блин я из за этих пробежек совсем забыла в котором девайсе у меня какие закладки  :D, сделаю ветчику тз куриного филе и тебе напишу рецептик , там все быстро и диетическо -поэтическо

Ооооо! Вот это оченно кстати будет! Мы свинину редко едим, я попробую по твоему рецептику  из индюшки шинку сделать, из бедра. И ветчинки рецептик подожду! :thx:

Цитата LanaD

Относительно... :( Кашель достал... >:(  вторую ночь в зале спать буду, мужа жалко, не спит из-за меня...

Светик, а что пьешь от кашля? Мне как-то ни одни сиропы не помогали, а помог дешевый эликсир от кашля.

Цитата Svetikk

А про шинку на ночь значит можно в трех дневниках сразу? :D Я все, не удержалась,притащила к ноуту вкусняшки  :(...особенно когда зачем то по ссылкам сходила  :-

А я - странная женщина... :-[ при прочтении рецептиков вроде слюной исхожу - а к холодильнику не бегу... :o

Цитата Полосатик

Светик, а что пьешь от кашля? Мне как-то ни одни сиропы не помогали, а помог дешевый эликсир от кашля.

Ой, уже и на антибиотики перешла, но толку пока нет... :- :-*

Ой, уже и на антибиотики перешла, но толку пока нет... :-\ :-*

Сочувствую. У меня сейчас дома двое с температурой 39, жду когда остальные присоединятся  :-\

Светик,если нет Т и только кашель замучил ,пусть муж тебе банкой антицеллюлитной по спине поводит минут 30,чтоб спина в районе лопаток аж малиновобардовой стала... и не вставать с постели после этого ...и так 3 вечера подряд...

А я - странная женщина... :-[

Цитата
при прочтении рецептиков вроде слюной исхожу - а к холодильнику не бегу... :o

А я тоже не бегу, хотя у меня там домашняя ветчина лежит.  :-[ я её завтра сьем. :appl:

А я тоже не бегу, хотя у меня там домашняя ветчина лежит.  :-[

Цитата
я её завтра сьем. :appl:

Малацца! :appl: :appl:

Цитата Ludmila474

Всем привет )

Где Сверло? Надо рецепт ему или нет? А то спать пойду)

А мине не дашь? :o

Цитата Белка

Девушки, а где про шинку? Муж увлекся ветчиной, а я ему сейчас шинку.

к Нелли беги в хатку  :D
Цитата Белка

Девушки, а где про шинку? Муж увлекся ветчиной, а я ему сейчас шинку.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9728.msg1362842.html#msg1362842 и ещё у Нелли во Фрязинском

Цитата Ludmila474

Закинула в Ватсап и Светику и Неллику( Сверлу :D)

Спасибо тебе, солнышко наше!!! :-* :thx: :thx:

Цитата Ludmila474

Щас перекину у Вайбер)

Не, минуточку, а шо все остальные - не люди что ли, есть не хотят хорошо?  >:(

Нам ВСЕМ надо! Ну ка, рецепт в студию! Мало того,что по Вайберам шастают, так и дразнятся исчо!  :'(

Цитата Plena

Не, минуточку, а шо все остальные - не люди что ли, есть не хотят хорошо?  >:(

Нам ВСЕМ надо! Ну ка, рецепт в студию! Мало того,что по Вайберам шастают, так и дразнятся исчо!  :'(

А ты тож ходь до нас, у Вайбер с Ватсапом! ;) :D :D  А рецептик Галчонок ужо Нелли во Фрязинский домик скинула! Мне пришлёт про куриную - выложу!

Цитата LanaD

А ты тож ходь до нас, у Вайбер с Ватсапом! ;) :D :D  А рецептик Галчонок ужо Нелли во Фрязинский домик скинула! Мне пришлёт про куриную - выложу!

А вы в Вайбер всех соберите, мы не гордыя.
Цитата Оля Псковишна

А вы в Вайбер всех соберите, мы не гордыя.

Да, да, мы тоже хочем в Вайбер  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...