Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ну ё-моё...что ж это я так поздно пришла..теперь будет почесуха на нервной почве,пока не сделаю такой хлеб... а завтра в няньках днем,а вечером в ресторане у приятельницы ДР... вот как быть... сейчас уже лень... :( :( :(

Так и мне рецептик тока-тока принесли! И тебе уже его доставила! ;)

Цитата galka68

Светик , нсли придет наш грузинский хлебопек , то я ей у тебя ссылку оставлю

http://dom-resepty.ru/domashnij-hleb-bez-zamesa/

Прости что не про перцы )), мне просто не домик неудобно в телефоне искать

И мне такой рецептик нуна  ::) Я не дружу с дрожжами, заквасками, хлебопечками... А к Тусе уже заходить боюсь . Покажу дочке этот рецепт, пусть испечет мне хлеб на выходных  :D

Цитата LanaD

От тааак!  :o А мине уже рецептик  и не принесёшь, тока Нельчику!  :'(

Пойду, ей отнесу! ;)

:o :(так я тебя люблю переШной любоффью, а Нельчика - булоШной, но я ж вас одинаково люблю , только разными любовями  :'( :-*

Вот уж не знаю где и писать ,то ли у себя,то ли тут ,то ли на складе.. буду здесь,пока не прогонят...

Все,наверное,покупали ШИНКУ...вот я делаю что-то из свинины,но всегда получается типа буженины...а мне хочется ,чтоб шинка была...ну то есть цвет розовый ,сочная и не как буженина-суховатая,а прям как магазинная шинка... не знаю,понятно ли изложила суть...Подскажите...я покупаю шейку в основном и делаю в фольге...а как надо?

Нелли , спроси у Людасика моего через вайбер рецепт ветчинв который я ей давала и про вкус спроси . Хавтра напишу тебе другой рецепт , нет что то сил сегодня

Цитата Нелли

Вот уж не знаю где и писать ,то ли у себя,то ли тут ,то ли на складе.. буду здесь,пока не прогонят...

Все,наверное,покупали ШИНКУ...вот я делаю что-то из свинины,но всегда получается типа буженины...а мне хочется ,чтоб шинка была...ну то есть цвет розовый ,сочная и не как буженина-суховатая,а прям как магазинная шинка... не знаю,понятно ли изложила суть...Подскажите...я покупаю шейку в основном и делаю в фольге...а как надо?

Может на низкой температуре сделать?

Галя,ну ты мне тоже через вайбер можешь написать,я ж тебе телефон в личку кидала...сразу всем желающим разошли уж,нажми все кнопочки разом... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Нель, попробуй вот так! http://cookery.com.ua/mjaso/stravi-zi-svinini/1340-domashnya-shinka.html#.WmohMcvJz58

Цитата Полосатик

Может на низкой температуре сделать?

Ща на ОК смотрела как мужик делает...на 150 градусах 2,5 часа в фольгк и 30 минут на 230 на решетке без фольги...до этого 2 дня мариновал  в пакете,вроде сочное получилось,но цвет все равно коричневый,а мне надо розовый... :-[ :-[ :-[

Цитата Нелли

Галя,ну ты мне тоже через вайбер можешь написать,я ж тебе телефон в личку кидала...сразу всем желающим разошли уж,нажми все кнопочки разом... ;D ;D ;D

От ты свердо победитовое ... у Людасика все на русски , а для тебя опять переводить придется и лезть за телефонов в котором вайбер . Я счас ссылку скину , ты поглядишь или тебе такой цвет пойдет , Светик потом ссылку удалит , а я тебе по русски напишу

Ща на ОК смотрела как мужик делает...на 150 градусах 2,5 часа в фольгк и 30 минут на 230 на решетке без фольги...до этого 2 дня мариновал  в пакете,вроде сочное получилось,но цвет все равно коричневый,а мне надо розовый... :-[ :-[ :-[

Цитата

Я бы в конце температуру не прибавляла, а так бы и делала на малой. Но вначале можно обжарить на сковородке до корочки, а потом в духовку градусов на 150.

Цвет отличный.. .  :yep: 

Ну ты не парься,я к компу попаду в лучшем случае в субботу... там уже и Люда подтянется и мне что-нибудь куда-нибудь напишет... :hid:

Цитата galka68

От ты сверло победитовое ... у Людасика все на русски , а для тебя опять переводить придется и лезть за телефонов в котором вайбер . Я счас ссылку скину , ты поглядишь или тебе такой цвет пойдет , Светик потом ссылку удалит , а я тебе по русски напишу

ААААА!!!  ;D ;D Сверло победитовое!!! ;D ;D ;D Галка, ЗАЧООООТ!  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Цвет отличный.. .  :yep: 

Ну ты не парься,я к компу попаду в лучшем случае в субботу... там уже и Люда подтянется и мне что-нибудь куда-нибудь напишет... :hid:

Ага счас ... пошла писать тебе

Цитата Полосатик

И мне такой рецептик нуна  ::) Я не дружу с дрожжами, заквасками, хлебопечками... А к Тусе уже заходить боюсь . Покажу дочке этот рецепт, пусть испечет мне хлеб на выходных  :D

чего это вдруг?  :o Туся вроде никого не кусала. :-X
Цитата Наталья_Сем

Туся вкусный хлебушек выкладывает  :-[ А я совсем далека от этой темы, но ведь хоцца хлебушка  :D Поэтому захожу зажмурившись  ;D

Вот так и придем к тому -с чего начали-разделение по темам... Нет бы в обжорки пойти  и там написать... а то все по домикам-=по хаткам... ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Вредничает она... >:(  :D я ей шинку её несу - она к тебе бежит, у мну хлеб шукает!  :o Карочи, "сверло победитовое"! Интересно, хоть про Барсу увидела, или опять мимо просвистела? ;) :D

Туся вкусный хлебушек выкладывает  :-[

Цитата
А я совсем далека от этой темы, но ведь хоцца хлебушка  :D Поэтому захожу зажмурившись  ;D

Туся сама страдает... :dnt: на время отказалась от хлеба в целях похудения, а муж один не справляется с поеданием. А печь то хочется, тренироваться и мастерство нарабатывать... :-

В общем держись ДядяФедор Туся всего два платья хлеба несьеденных осталось... ;D

Цитата Наталья_Сем

Туся сама страдает... :dnt: на время отказалась от хлеба в целях похудения, а муж один не справляется с поеданием. А печь то хочется, тренироваться и мастерство нарабатывать... :-

В общем держись ДядяФедор Туся всего два платья хлеба несьеденных осталось... ;D

Так мне обиднее всего, что я после таких вкусных фото обычный магазинный хлеб поедаю с ускорением  ;D Поэтому и рада рецепту Галки, пусть дочка печет  ;D

Цитата LanaD

Вредничает она... >:(  :D я ей шинку её несу - она к тебе бежит, у мну хлеб шукает!  :o Карочи, "сверло победитовое"! Интересно, хоть про Барсу увидела, или опять мимо просвистела? ;) :D

Светик это я Жене писала :D ;)

Светик,я вроде уже и СПАСИБО тебе поставила про БАРСУ..  или забыла я?

Наташа,давай временно завязывать с ХЛЕБАМИ... а то я  если в костюм влезу,то на меня грузов не хватит,чтоб столько жиру утопить ...ты своим волевым решением их всех стирай,если будут про хлеба трындеть опять... а в апреле опять продолжим.. ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Светик это я Жене писала :D ;)

:- :- Это я так за Нелькой убегалась, из своего домика в её, от неё - к тебе, потом опять к себе!  :- :- Ну, и исчо хвораю пока... :-[

:- :- Это я так за Нелькой убегалась, из своего домика в её, от неё - к тебе, потом опять к себе!  :- :- Ну, и исчо хвораю пока... :-[

Цитата

шибко не бегай, просквозит ишшо.  :-* лечись и выздоравливай. :hat: Помогают лекарства хоть, полегче?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...