Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Светик, ты как себя чувствуешь?

Привет, солнце! :thx: Ожила немного! Даже перцы в землю с салфеток пересадила, которые уж очень просились! :-X :)

Цитата LanaD

Привет, солнце! :thx: Ожила немного! Даже перцы в землю с салфеток пересадила, которые уж очень просились! :-X :)

Явный признак выздоровления  :D

Цитата Svetikk

Явный признак выздоровления  :D

Ну да! Три дня я себе к ним даже подходить запрещала :-X - только на минуточку если, ::) глянуть, не пересохли ли салфетки!

Свет, запланировала. Очень надеюсь взять себя в руки, рисую перед глазами картину посадок и переработки. Пока боюсь даже список смотреть, там надо 30% оставить после последней выборки претендентов.  :-[

Цитата

Для меня главная мотивация -выделенное красным...кудЫ девать всё добытое непосильным трудом.... :hid:

Светик, хорошо, что потихоньку выздоравливаешь, тьфу-тьфу!

Ты на следующие встречи не записывайся. Мало ли... Раз вот так оно у тебя работает, то лучше у нас получится приятная неожиданность, а не горькое разочарование!

Для меня главная мотивация -выделенное красным...кудЫ девать всё добытое непосильным трудом.... :hid:

Ну да, ну да..... Я тоже пытаюсь себя уговорить, шо многА, оченно многА!!! :-\ Но любящие меня форумчане  :-* не дают остановиться, и шлют, шлют... :-\

Цитата Vedma

Светик, хорошо, что потихоньку выздоравливаешь, тьфу-тьфу!

Ты на следующие встречи не записывайся. Мало ли... Раз вот так оно у тебя работает, то лучше у нас получится приятная неожиданность, а не горькое разочарование!

:-[ Я ж говорила.... А мне не верили.... Я и на первую встречу, на которую записалась, с трудом вырвалась - следственные действия нарисовались! :-X

Поэтому ты у нас будешь всегда идти в списке под номером ноль! А что? Тоже число.

(Всегда присутствуешь, или мысленно с нами, или целиком).

Цитата Vedma

Поэтому ты у нас будешь всегда идти в списке под номером ноль! А что? Тоже число.

(Всегда присутствуешь, или мысленно с нами, или целиком).

Идея! ;) ;D ;D

Цитата galka68

HABANADA... на 2019 и живи до 200 лет  :D

Галю, ви мине пужаите!! :o Шо этта???!!

Сидю, пытаюся расшифровать, шо на пакетиках нарисовано... :-X

Цитата LanaD

Нарисовано - сажатьобязательно :D ;)

Цитата LanaD

http://allegro.pl/papryka-61-habanada-slodka-nowosc-i7121358335.html

Табенада  :D

Цитата Татуня

Добавлю информацию..

Теперь в каталог добавишь  :D

https://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=https%3A%2F%2Fwww.rareseeds.com%2Fhabanada-sweet-pepper%2F&lang=eng-rus&ui=rus

Так я могу т без переводчика на красивый русский ))) с польского

Цитата galka68

Галкаааа!!! :o  :-[ Ты мне лучше напиши, что за перцы ты мне УЖЕ прислала, половину найти не могу! :-  Bola, например, где смотреть?

Цитата Татуня

Оппачки! :o А на пакетике написано - сладкий!  ??? Или просто - сравнительно сладкий? ;)

Галкаааа!!! :o  :-[

Цитата
Ты мне лучше напиши, что за перцы ты мне УЖЕ прислала, половину найти не могу! :-  Bola, например, где смотреть?

А откуда я знаю что я прислала  :D, у меня таких нет , напиши список , я усе напишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...