Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Светик,а тебе надо тыква грузинская?
Кому надо,в личку пишите,а про нее я у себя писала... адреса-пароли-явки -все в личку,в четверг может попаду на работу и начну конверты собирать,а кому на встречу принесу...
Кстати,ЛенаLenka,ты выковыривала из той,что я тебе дала семки? Такой формы нет больше у меня..я из бочонка  только собрала...
:o

Отчитываюсь!
Тыква - красавишна, в разрезе аромата дурманящего, вкус - отменный. Ем в сыром виде. Представляю в двух видах: целиком и ощипанной тыквой...

n

Цитата Galinka

А, расшифровать, это что за письма такие  ??? ???

Галь, письма на "куст", на один город, т.е.общак в одни руки  :D Чтобы не рассылать в один город несколько писем, удобней выслать на один адрес все сразу, а в городе можно на встрече раздать.  :)

Цитата Plena

Галь, письма на "куст", на один город, т.е.общак в одни руки  :D Чтобы не рассылать в один город несколько писем, удобней выслать на один адрес все сразу, а в городе можно на встрече раздать.  :)

Ну, спасибо, а то я уж испугалась, вдруг кусты и рассаду высылать придумали  :ogo: :ogo: :ogo: ;D ;D ;D

Цитата Galinka

Ну, спасибо, а то я уж испугалась, вдруг кусты и рассаду высылать придумали  :ogo: :ogo: :ogo: ;D ;D ;D

Галь,не пугайся,а морально готовься,надо входы и выходы продумывать (я уже шерстю разное) ,тут ведь не только кусты-рассада/цыпы/яйца,в том числе инкубационные/хлеб/вина/заготовки/сыры/колбасы и прочие излишества и редкости можно передавать ;)

Вот хочу изучить вопрос по бла-бла-кару :mail:

Цитата борчаночка

Галь,не пугайся,а морально готовься,надо входы и выходы продумывать (я уже шерстю разное) ,тут ведь не только кусты-рассада/цыпы/яйца,в том числе инкубационные/хлеб/вина/заготовки/сыры/колбасы и прочие излишества и редкости можно передавать ;)

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата борчаночка

Если с /цыпы/яйца,в том числе инкубационные/хлеб/вина/заготовки/сыры/колбасы и прочие излишества , то через Волгоград.  ;D

Цитата LenaV

Если с /цыпы/яйца,в том числе инкубационные/хлеб/вина/заготовки/сыры/колбасы и прочие излишества , то через Волгоград.  ;D

Так я вообще на кругосветку замахиваюсь :-X :-X :-X ;)

Цитата LenaV

Ленок, мимо тебя ни одна мышь, ни один комар не проскочит незамеченным :D :D

Чем отличается хороший руководитель хозяин домика?  ;) Его где-то носит Пока он занят делами праведными - работа ( в данном случАе умственная) кипииит!! 8) Практицццьки штаб межрегионального обмена создан! ;) :D :D

Цитата Lenka

Отчитываюсь!
Тыква - красавишна, в разрезе аромата дурманящего, вкус - отменный. Ем в сыром виде. Представляю в двух видах: целиком и ощипанной тыквой...

n

Ну ты это...семена сохрани...нет такой формы у меня больше...хотя уже и никакой нет...распробовали мы..а какой обалденный суп-пюре получился!!!золовка поехала в Глобус,купила вроде такую же,пришла я к ней,она ее зарезала-ан нет,и близко не родня...

Светик, с утра съела Бялу чушку ( хорошо печёт  :yep:), кустик обрезала.  Спасибо за семена!

Доброе утро всем! С Крещением!

Цитата LanaD

Чем отличается хороший руководитель хозяин домика?  ;) Его где-то носит Пока он занят делами праведными - работа ( в данном случАе умственная) кипииит!! 8) Практицццьки штаб межрегионального обмена создан! ;) :D :D

Тоже читаю и офигеваю от масштабов развития  :appl:

Светик , ты по Што шепчешь что б Пимена так долго массажировали на сортировке ?  :D ваша почта -это квест , который я не могу разгадать, зачем столько промежуточных сортировок знает только почта России  ;D

Галка, так надо же оправдать как то цену пересылок, а то за дохлое заказное письмо в ближнее зарубежье берут как за отправку в космос, поэтому и  сортировок  :hey: хорошо когда везет и сортировки кучно располагаются, а ведь бывает сама  знаешь у черта на куличиках.  :P

Китайцы нервно курят в сторонке и тихо надеятся, чтобы цену не снизили, иначе их обороты по пересылкам снизятся как неконкурентные.  :D

Цитата galka68

Светик , ты по Што шепчешь что б Пимена так долго массажировали на сортировке ?  :D ваша почта -это квест , который я не могу разгадать, зачем столько промежуточных сортировок знает только почта России  ;D

Так может его, по твоей наводке, :P уже замочили, и нам ужО с корнями, а то и с плодами, выдадут? :hid:

Цитата Plena

Галка, так надо же оправдать как то цену пересылок, а то за дохлое заказное письмо в ближнее зарубежье берут как за отправку в космос, поэтому и  сортировок  :hey: хорошо когда везет и сортировки кучно располагаются, а ведь бывает сама  знаешь у черта на куличиках.  :P

Китайцы нервно курят в сторонке и тихо надеятся, чтобы цену не снизили, иначе их обороты по пересылкам снизятся как неконкурентные.  :D

:Dсыну уже из Пекина посылка в таможню пришла , а я все Москву выглядываю  :D

Цитата LanaD

Башкирия упущена  :-[

Башкирия упущена  :-[

Цитата

Чё эт упушена? :o Учтём, на край - на следующий сезон перенесём! ;) ;) :)

Светик! Ты сажаешь в торфяные горшочки что-нибудь? Или не стоит с ними связываться? :ogo:

Отвечу, пока Светик при домашних делах. В большинстве своем опыт негативный. Торфяные горшочки сильно высыхают, при посадке в грядке их надо обязательно разрывать, иначе корни могут не выйти наружу, если земля вокруг пересыхает, а если рассада с корнями требует нежного обращения, типа перцев, это не есть хорошо.

А чем эти горшочки хороши? Лучше иметь многоразовые стаканчики или подручные емкости типа из-под сметаны и пр. А здесь деньги потрачены, закопаны в землю, а выгоды особой не видно.

Хм,  только  хотела  для  тыкв прикупить(в  ленте  со  скидкой -2,2руб 8*8см)..в  прошлом  году  вроде  нормально тыковки  стояли в  них...даже  лишний  месяц пришлось в  помещении  из-за  погоды держать..

Лена,для  тыкв  можно?

:oЕлена, спасибо большое! Зря купила! Ну ничего чего-нибудь не ценное посажу. Может цветуечки какие-нибудь! ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...