Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Итого - Нижний, Самара, Волгоград, Татарстан,, Питер,  Тула... Пока, пожалуй, хватит. Поделю то, что есть,  разошлю, и мне, всяко проще, а уж вы на встречах поделите. И коробУшки похудеют! ;) :D

Мне уже страшно!  :ogo:

Цитата борчаночка

Дык это я тебе намёкиваю,куда излишки заслать еще можно :-X

ну тогда Нижний ответку пусть уже шлет , чего Москву жалеть  ;D

Света, привет :thx: Я во встречах выложила списки излишек, может быть объединимся, а то у наших мало желающих ;D

Цитата galka68

а откуда я знала , что у тебя лишние туХли были  ;D

Разобрала свой сундучок, порядок наводила :D

Цитата RNA

Света, привет :thx: Я во встречах выложила списки излишек, может быть объединимся, а то у наших мало желающих ;D

Сонце моё, ты прям мысли мои прочитала! ;) :-*

Цитата RNA

А если хочешь скинь адреса :-*

Ну нет, взялся за гуж.... 8)

Цитата LanaD

Ну нет, взялся за гуж.... 8)

Света, помощь принимай, кустовые письма будут  :hey: Паковать вряд ли легче, думаю, что и тяжельше - по другому.

И что в итоге, делаем общий банк и рассылки городами?  :mail2:

Цитата Plena

Света, помощь принимай, кустовые письма будут  :hey: Паковать вряд ли легче, думаю, что и тяжельше - по другому.

И что в итоге, делаем общий банк и рассылки городами?  :mail2:

А, расшифровать, это что за письма такие  ??? ???

продолжение - от Н до Т

Нюмекс Твилайт (NuMex Twilight) - Красивое растение, которое может производить более 100 небольших, цветных...........  ????????Зачиталась!!!  Так интересно!!! Поэтом можешь ты не быть, но огородник ты прекрасный!!! ????

Svetik0203     Ну зачем такие простыни копировать...блин... а ежели у кого как и у мну инет садится...

>:( >:( >:(

Света , в пакетике со встречи семена перца " пересорт п/о от LanaD" . Это хто такой?  Может и писала ты где-то, я не нашла.

Цитата Нелли

Svetik0203     Ну зачем такие простыни копировать...блин... а ежели у кого как и у мну инет садится...

Нельчик, не ругайся, она новенькая, не умеет ещё частично удалять, я объясню! ;)

Цитата Светлана-Кр

Света , в пакетике со встречи семена перца " пересорт п/о от LanaD" . Это хто такой?  Может и писала ты где-то, я не нашла.

Это пересорт Халапеньо от LenaV, некрупный, неострый, хорош под фаршировку сливочным сыром, у неё в альбоме есть!

Цитата Нелли

:ogo: Прошу прощения! Я думала только ссылка будет на текст!!!?

Извиняюсь за резкий тон...комп ,зараза ,по пять минут страницу открывает,а тут так получилось... :-[ :-[ :-[

Галяgalka68,ну ты меня совсем убила... :- :- :-а чего через подставных лиц мне все шлешь,я тебе номер телефона в личку кину,там и вайбер и ватсап... кидай все напрямую.... ;) ;) ;)

А Нижний уже готов! Эт мы быстро по нашим-вашим растрясем! А ежели надо ответку :hid: :hid: :hid: Галочка, мы тожа мОгем! Как по сусекам-амбарам пометем-потрясем, как клич по народу кинем! Так и ....получите!  :- :- :- :- Пугают нас ответкой! :o Девули-нижегородочки всегда готовы помочь! :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата LanaD

:mail: Кому слать-то? ;)

Всем привет!!!!Мне  в Казань,а девочкам раздам и отошлю дальше по городам Татарии :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...