Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата
А Галинка не просто так написала ;) :-X ,она у нас банком семян заведует и,если не ошибаюсь,большинством коллективных заказов :-X ,так что на встречах у нас все желающие (и не очень,в том числе стеснительные новички) осемененны :-*

Да, уж, осеменишь, вас, что-то коробочка (банк семян) всё увеличивается  :hid:

Цитата Людмила Д.

У нас снега малоооо в этом году. Виноград, клубника......... им тяжеловастенько

А че твои машины до Магнитки дотягивають? :ogo:

Мои уже сегодня на китайской границе и один под Иркутском

Цитата galka68

Мои уже сегодня на китайской границе и один под Иркутском

Так может назад через Магнитку тянутся?

Цитата LanaD

Идея! Надо в региональных домиках ответственных за межгородской обмен назначить! 8)

Добрый день, Светлана и гости дневника! Прочитала про одаривание  семенами перцев по регионам :hat: :thx:, решилась записать туляков в очередь :thx:.

Цитата Olga Sh

Добрый день, Светлана и гости дневника! Прочитала про одаривание  семенами перцев по регионам :hat: :thx:, решилась записать туляков в очередь :thx:.

где ж ты Оленька была, когда мне тульского пряника хотелось ;D :thx:, я б на него столько перцев променяла. а счас у меня пряник есть, а перцев нету

Цитата Olga Sh

Записала я уже нижегородцев и туляков, а там, гляди, и ещё кто подтянется! ;) :D

Цитата Galinka

Да, уж, осеменишь, вас, что-то коробочка (банк семян) всё увеличивается  :hid:

Так,отставить панику! 8) У нас новички прибыли ;) и вообще,коронную фразу "ты еще не знаешь,что тебе это надо!"-(с) никто не отменял ;)

Даже я,на последней встрече,кое что из банка брала,ибо утеряно было в это недолето ;)

Цитата борчаночка

Так,отставить панику! 8) У нас новички прибыли ;) и вообще,коронную фразу "ты еще не знаешь,что тебе это надо!"-(с) никто не отменял ;)

Даже я,на последней встрече,кое что из банка брала,ибо утеряно было в это недолето ;)

Я сейчас идею в нашу московскую  встречи кину -  всегда есть излишки семян, надо раздаривать! ;) :)

Цитата борчаночка

Ну тогда, срочно выздоравливать и прибыть на встречу 27.01, а вдруг я успею еще коллективный заказчик организовать ;)

Цитата Plena

По вчерашней замечательной идее Лены-Ленки нашла на старой квитанции телефон своей почты (теперь у Почты России единый кул-центр и до своего п/о фиг дозвонишься) и позвонила.

Вам помочь разбирать мешки?

Короче, что Почта России, что страховые компании, одним миром мазаны. Замучаешься получать оплаченное тобой же. >:(

Всем привет! У меня тоже веселая история с почтой этой зимой. В прошлом году у меня не потерялось ни одного письма, сама около 60 отправляла, мне тоже и простые и заказные все дошли.  Потом нас перевели на другое отделение. И началось. Извещения на заказные не приносят с ноября месяца, но хоть по треку можно разыскать, а простые вообще не носят. Оказалось на участке нет почтальона. Пошла я после праздников разбирать мешки с письмами, нашла 3 своих письма и отобрала килограмм 10 писем в наш дом. Предложила их разнести. А там и открытки с праздником, и из-за границы письма, и из суда. В общем катастрофа на этой почте. 2 почтальона и огромный микрорайон новостроек. Никто не хочет работать. А сегодня была на почте, сказали, что у нас появился почтальон. Надеюсь, надолго.
Цитата galka68

где ж ты Оленька была, когда мне тульского пряника хотелось ;D :thx:, я б на него столько перцев променяла. а счас у меня пряник есть, а перцев нету

Галя, я читала, как ты одаривала  семенами :hey: :hey: :thx: Да вот только сейчас решила написать :-[ :-[ :-[. А за пряниками к нам можно и без обмена  :) :thx:

Цитата LanaD

Я сейчас идею в нашу московскую  встречи кину -  всегда есть излишки семян, надо раздаривать! ;) :)

Так это "питерская" давнишняя идея ;),я ее у них и слямзила году так в 2014,кажись там банкует томатанечка :-*

Цитата Galinka

Ну тогда, срочно выздоравливать и прибыть на встречу 27.01, а вдруг я успею еще коллективный заказчик организовать ;)

Заинтриговала ???

Посмотрим,что врач в пятницу скажет :-[ ,но я стараюсь ;)

Цитата LanaD

Записала я уже нижегородцев и туляков, а там, гляди, и ещё кто подтянется! ;) :D

Светлана ,привет...!!А может нам ,Татарстанам  :-[ :-[????

Мне сегодня письмо пришло из Финляндии, всё вскрыто ( и основной конверт, и внутри конвертик с семенами) . Ничего не нашли путного :D, заклеили "Почтой России" и дальше отправили. Письмо простое, переживала.

Цитата LenaV

Мне сегодня письмо пришло из Финляндии, всё вскрыто ( и основной конверт, и внутри конвертик с семенами) . Ничего не нашли путного :D, заклеили "Почтой России" и дальше отправили. Письмо простое, переживала.

И я получила сегодня вскрытое письмо, скотчем заклееное, но семена на месте.
Цитата LenaV

Из Финляндии могли на таможне вскрыть

Цитата Aлавия

Всем привет! У меня тоже веселая история с почтой этой зимой. В прошлом году у меня не потерялось ни одного письма, сама около 60 отправляла, мне тоже и простые и заказные все дошли.  Потом нас перевели на другое отделение. И началось. Извещения на заказные не приносят с ноября месяца, но хоть по треку можно разыскать, а простые вообще не носят. Оказалось на участке нет почтальона. Пошла я после праздников разбирать мешки с письмами, нашла 3 своих письма и отобрала килограмм 10 писем в наш дом. Предложила их разнести. А там и открытки с праздником, и из-за границы письма, и из суда. В общем катастрофа на этой почте. 2 почтальона и огромный микрорайон новостроек. Никто не хочет работать. А сегодня была на почте, сказали, что у нас появился почтальон. Надеюсь, надолго.

:o :o Ничёсе!! Вот это - действительно, пипец!!! А у нас - так, пипцовая мелочь! ;D ;D

Цитата борчаночка

Так это "питерская" давнишняя идея ;),я ее у них и слямзила году так в 2014,кажись там банкует томатанечка :-*

:-[ Я ещё тогда была вне форума.... А хорошие идеи носятся в воздухе, как там у Экклезиаста? "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" ;) :D :D

:Dмне почтальон принесла письмо с гаи , а за письмом сказала по извещению придти , извещение принесла , я говорю , а письмо почему не принесли , а она -так с гаи нам нужно , а с почты -Вам  ;D логично

:-[

Цитата
Я ещё тогда была вне форума.... А хорошие идеи носятся в воздухе, как там у Экклезиаста? "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" ;) :D :D

Дык это я тебе намёкиваю,куда излишки заслать еще можно :-X

Цитата борчаночка

Дык это я тебе намёкиваю,куда излишки заслать еще можно :-X

Дык я поняла! Я в Питер подружке буду письмо отсылать - вот и отошлю на Питерский банк! ;) :D

Ой, дефчонки! Я тут уже, почитай, третий день из-за забора подгладяю-подслушиваю. Как у вас весело!.. Поддерживаю нашу Полиночку-нас много, нам нать. Нужно заслать. И новичков все прибывает

Светлана ,привет...!!А может нам ,Татарстанам  :-[ :-[

Цитата
????

:mail: Кому слать-то? ;)

Цитата Petrofka

Ой, дефчонки! Я тут уже, почитай, третий день из-за забора подгладяю-подслушиваю. Как у вас весело!.. Поддерживаю нашу Полиночку-нас много, нам нать. Нужно заслать. И новичков все прибывает

Итого - Нижний, Самара, Волгоград, Татарстан,, Питер,  Тула... Пока, пожалуй, хватит. Поделю то, что есть,  разошлю, и мне, всяко проще, а уж вы на встречах поделите. И коробУшки похудеют! ;) :D

Цитата LanaD

Итого - Нижний, Самара, Волгоград, Татарстан,, Питер,  Тула... Пока, пожалуй, хватит. Поделю то, что есть,  разошлю, и мне, всяко проще, а уж вы на встречах поделите. И коробУшки похудеют! ;) :D

Спасибо вам, хозяюшка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...