Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Идея! Надо в региональных домиках ответственных за межгородской обмен назначить! 8)

Я на отшибе - может кто покучнее живет и встречаются кто между собой, мну только рассылать, но если.........

Цитата LanaD

Идея! Надо в региональных домиках ответственных за межгородской обмен назначить! 8)

У нас я за транзит-передачу  :hid:  :D  Как пионер, всегда готова!

"Грузите апельсины бочках братья Карамазовы".    "Лед тронулся тчк командовать парадом буду я".  :D  Ты ж у нас перцовый Корейко. :D

Цитата LenaV

У нас я за транзит-передачу  :hid:  :D  Как пионер, всегда готова!

"Грузите апельсины бочках братья Карамазовы".    "Лед тронулся тчк командовать парадом буду я".  :D  Ты ж у нас перцовый Корейко. :D

Ну, то. что сейчас к тебе полетело - там только тебе, семян немножко положила!  А после московской встречи пойду по хаткам региональным, напишу про излишки и попрошу назначить ответственных за приём подарков, мне так на будущее проще будет - зашёл, попросили, отгрузил - свободен!  8) домиков не так много, как форумчан! ;)

Тьфу на вас, стеснительных!  >:( Мне вот только времени и сил на стояние на почте не всегда хватает! И посылаешь иногда семена в один город по несколько писем! А вот если бы в хатках региональных скооперировались... :-[ Мне проще 10 бандеролей отправить, чем стописят писем... :-[

Цитата

Да мне после Галкиного письма и еще многих добрых людей, ваще надо нос опустить и сопеть в конвертик от удовольствия :hey:

СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ОСЕМЕНИЛ!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  Мне есть чем заняться на работе - шерстю информацию по сортам!!!!

Цитата LanaD

Привет! :thx: А участочек тоже наращиваем? ;) :D

Неееееее :oучасток не наращиваем :hid:но списки уже усе перечеркала :ogo:план участка переделала :Dно ничего не изменилось ???по прежнему ничегошеньки не помещается :-[

Неееееее :oучасток не наращиваем :hid:но списки уже усе перечеркала :ogo:план участка переделала :Dно ничего не изменилось ???по прежнему ничегошеньки не помещается :-[

Вотвотвот! Так это до меня только от Верочки-Томатинки письмецо прилетело, и уже коллапс, а ведь ещё некоторые форумчане грозились, уговорить не присылать не удалось :-\, сдалась под угрозой высылки всей коллекции... :ogo:  :-\ :-\  Про перцы я уже поплакалась  :'( , перечный девятый вал захлестнул с головой, мешки с перцами стоять будут везде, где можно, и немножко там, где нельзя! :-\ :-\

Цитата LanaD

Вот я тебе всё по списочку излишков и пошлю! ;) :D :D

;D ;D ;D напугала ежа..Насмешила.

А у тебя нет моего адреса :hid:

Цитата LanaD

Так она тебе их потом и отгрузит, так ШТА.... ;) ;D ;D

Вооот, в сентябре приедешь с ночевкой.Отгрузим плодами.Две Лены и я.А, может и Надюшка с Катюшей покинут.И поедешь ты счастливая и довольная , выгребать семена. ;D ;D :hid:

Цитата Лёка

Ото ж боже ж, не найду у кого узнать! 8) :D :D

Мине исчо Датло был обещан... :-[

Цитата
  И УСЁЁЁЁЁ!!!  А то стараниями некоторых  :-X мой каталог вот-вот цыфирьку 300 осилит :o :- :-

Олеся, и у меня Datlo  размещён на 2018г.

Цитата LanaD

Ото ж боже ж, не найду у кого узнать! 8) :D :D

Нее,я сама даже индекс не знаю.Все покрыто мраком.Твою бандероль только лично донести можно :hid:

Цитата Лёка

Нее,я сама даже индекс не знаю.Все покрыто мраком.Твою бандероль только лично донести можно :hid:

А индекс я в программе узнаю!  8) :D

Цитата Galinka

Лена, а чем хорошо этот перчик? :thx:

Галина, этот перчик хорош тем, что он -Томат! :)

Датло

Черри

Сорт из Чехии. Ранний, индет, кисти по 8-10 плодов. Насыщенный вкус. Очень хорош для сушки. Хозяйка семян говорит, что это ее фаворит по вкусу, красоте и урожайности. очень хорош в салатах, в помидорном ассорти и на брускете.

Сами плоды густо-оранжевого  цвета, сладкие, крепкие ...свисали, словно виноградные кисти . Зрели прямо на веточках!  Очень удачный, продуктивный сорт оказался...Сейчас растение ещё в теплице плодоносит, ветви под самой крышей, тонкое, изящное, но кистей (Ярославна)

И мы его со Светланой ждём от Олеси!!!

Мариш,будешь осеменять Самарскую область  ;)

Блин, попыталась съехидничать называется  :-\

Цитата Lenka

И мы его со Светланой ждёт от Олеси!!!

А от вас и мы ждем .  :D На 2020 есть свободные места.

Цитата LanaD

А индекс я в программе узнаю!  8) :D

Светик,меня налоговая и Энергосбыт постоянно переселяют.Вынуждена доказывать им,что там,куда они меня послали, я не живу.Энергосбыт убеждаю второй год ,но без толку.Они уверяют,что того адреса,где я живу-нет.Поэтому платежки приходят совершенно по другому адресу,но на мое имя.Люди психуют,на меня наезжают,еду в Энергосбыт и опять по кругу.Сын уже сказал: Маман,ты,наверно, скупила половину хутора,но не признаешься.Так что с адресом проблематично

Цитата Lenka

Датло

Черри

Сорт из Чехии. Ранний, индет, кисти по 8-10 плодов. Насыщенный вкус. Очень хорош для сушки. Хозяйка семян говорит, что это ее фаворит по вкусу, красоте и урожайности. очень хорош в салатах, в помидорном ассорти и на брускете.

Сами плоды густо-оранжевого  цвета, сладкие, крепкие ...свисали, словно виноградные кисти . Зрели прямо на веточках!  Очень удачный, продуктивный сорт оказался...Сейчас растение ещё в теплице плодоносит, ветви под самой крышей, тонкое, изящное, но кистей (Ярославна)

И мы его со Светланой ждём от Олеси!!!

Спасибо просвятили  :), а я всё про перцы  ;D ;D

По вчерашней замечательной идее Лены-Ленки нашла на старой квитанции телефон своей почты (теперь у Почты России единый кул-центр и до своего п/о фиг дозвонишься) и позвонила.

- Здравствуйте!

- Здравствуйте!

- У вас эпидемии на вашем почтовом отделении нет? Вы здоровы?

- Мммм... тишина, заминка, но говорила же, что начальник молодой парень, за словом в карман не полезет. - А что вам надо?

- Свое письмо заказное получить, которое убыло с последней сортировки больше трех суток назад и вы его до сих пор якобы не получили. Вам помочь разбирать мешки?

- .... Скажите номер трека.

Шуршание, удары по клавиатуре.

- Вот, ваше письмо сегодня ночью получено, приходите.

- А почему по треку его нет у вас на почте?

- Ну, так сайт не обновлялся.  :P

В связи с тем, что я тетка неугомонная, я стала интересоваться следующим письмом, которое сегодня ночью ушло с третьей московской сортировки и до сих пор не проявилось опять таки же на почте. Нет, его мне пока еще предложили получить.  >:(

К слову сказать при обращении в кулцентр мне рекомендовали оформлять заявление на розыск письма, но это заявление требует копию квитанции, одно дело, когда я получаю оплаченный заказ, у меня есть обоснование запрашивать квитанцию, а если вам сделали подарок, послали заказное письмо, а придется еще запрашивать и квитанцию, не комильфо как-то, как будто я предлагаю разыскивать несуществующий трек с чужим адресом и фамилией получателя  >:(

Короче, что Почта России, что страховые компании, одним миром мазаны. Замучаешься получать оплаченное тобой же. >:(

А у нас разослали такие сообщения :o

МЧС: По данным Челябинского ЦГМС 17-22 января в южных районах Челябинской области прогнозируется понижение температуры до -25º и ниже.

Цитата Людмила Д.

А у нас разослали такие сообщения :o

МЧС: По данным Челябинского ЦГМС 17-22 января в южных районах Челябинской области прогнозируется понижение температуры до -25º и ниже.

Ну и не растентуется моя машина при такой температуре (((

Зима хорошая , в Казахстане вообще дороги нет

Цитата Лёка

Дело поправимое...
Цитата galka68

Ну и не растентуется моя машина при такой температуре (((

Зима хорошая , в Казахстане вообще дороги нет

У нас снега малоооо в этом году. Виноград, клубника......... им тяжеловастенько

А че твои машины до Магнитки дотягивають? :ogo:

Светлана и гости,привет :hey:

Цитата Galinka

Светлана, очень хорошая идея !!!!!!!

А Галинка не просто так написала ;) :-X ,она у нас банком семян заведует и,если не ошибаюсь,большинством коллективных заказов :-X ,так что на встречах у нас все желающие (и не очень,в том числе стеснительные новички) осемененны :-*

А я тоже в хотелках давно Датло с Красным волком хотела-хотела, хотела-хотела.... :'( Но теперь уже некуда саПсем! Буду продолжать хотеть в следующем сезоне, можа дохотюсь :P? Хотя, томатами уже почти наелась :hey: Боюсь тока, што перцеплантацию надА будет расширяяяяяять, патамушта  перцевирус переходит в хроническую стадию основного заболевания :- Так што будем двигать мамулины цветуёчки и разрабатывать зазаборные незахваченные территории! ;D ;D ;D ;D Бум столбить и новые территории огораживать, хде никто не ходит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...