Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Это кто неохамший? :o :D Пимена-Пимена, кушать без него не могу  :D

Всё с 1 сентября думаем, Галя сдаёт явки-пароли, и заказываем весь ассортимент.  ;D

Это кто неохамший? :o :D Пимена-Пимена, кушать без него не могу  :D

Всё с 1 сентября думаем, Галя сдаёт явки-пароли, и заказываем весь ассортимент.  ;D

Так я тока по Пимену охала (и то негромко  ::) ), а не по его табору!! :-\  Энтот Пимен на фоне остальных Галкиных подарёночков теряется, как линия экватора на глобусе! :-\ :-\

Цитата EMILIA

Привет :thx:это больная тема :ogo:скоро муж начнет наращивать подоконники :P

Привет! :thx: А участочек тоже наращиваем? ;) :D

Цитата LanaD

Привет! :thx: А участочек тоже наращиваем? ;) :D

В высоту  :D, если только . Надо идти читать о вертикальном озеленении  :)

Цитата galka68

Неее, Памидоры с ПЭрцами, даже контейнерные, люблять в один слой расти! ;) :D

Тьфу на вас, стеснительных!  >:( Мне вот только времени и сил на стояние на почте не всегда хватает! И посылаешь иногда семена в один город по несколько писем! А вот если бы в хатках региональных скооперировались... :-[ Мне проще 10 бандеролей отправить, чем стописят писем... :-[

Цитата

Светик,так и посылай бандероли,а там пусть разбираются - делятся.Ведь все равно все встречаются и не по одному разу.Когда один-может и не хочет ничего,а за компанию.... сама знаешь. ;D

Цитата LanaD

Неее, Памидоры с ПЭрцами, даже контейнерные, люблять в один слой расти! ;) :D

А я как раз читаю у Нелли в дневничке про клубнику. Предлагаю закупиться стремяночками и сажать клубнику и зелень НАД перцами и томатами.

Цитата galka68

Вон Нелли второй этаж пристраивает над грядками, а я все вертикально ращу ;) ;D

Цитата Полосатик

А я как раз читаю у Нелли в дневничке про клубнику. Предлагаю закупиться стремяночками и сажать клубнику и зелень НАД перцами и томатами.

Не люблить меня кулубника... :'( :'( И перчики обидятся, если их затенить, у нас, всяко, не Грузия, не хватит им солнышка... Ну, это я так думаю...

Цитата Лёка

Светик,так и посылай бандероли,а там пусть разбираются - делятся.Ведь все равно все встречаются и не по одному разу.Когда один-может и не хочет ничего,а за компанию.... сама знаешь. ;D

Вот я тебе всё по списочку излишков и пошлю! ;) :D :D

Цитата LanaD

перчики обидятся, если их затенить, у нас, всяко, не Грузия, не хватит им солнышка... Ну, это я так думаю...

Свет, ну это смотря на какой высоте второй этаж состряпать  ;D

Цитата Борисовна

Вон Нелли второй этаж пристраивает над грядками, а я все вертикально ращу ;) ;D

А у меня тока с огурцами пока вертикаль получается... В прошлом году тыквы ваащще не удались  :'(, так что попробовать запустить их на забор не получилось...

Цитата Мариничка

Нарвалась  ;D

Так она тебе их потом и отгрузит, так ШТА.... ;) ;D ;D

Крутись как хотишь , а сладкого Пимена воткни  :), он правда все на сортировке у вас болтается , надо было мне его замочить , с двумя листами бы уже приехал и с корневой  ;D

Цитата LanaD

А у меня тока с огурцами пока вертикаль получается... В прошлом году тыквы ваащще не удались  :'(, так что попробовать запустить их на забор не получилось...

Новый сорт - приземленные тыквы :D

Цитата LanaD

Не люблить меня кулубника... :'( :'( И перчики обидятся, если их затенить, у нас, всяко, не Грузия, не хватит им солнышка... Ну, это я так думаю...

Родственная душа - меня клубничка тоже стороной обходит или косо смотрит :'(

Цитата m_Кallista

Мариш,будешь осеменять Самарскую область  ;)

Идея! Надо в региональных домиках ответственных за межгородской обмен назначить! 8)

Цитата galka68

Крутись как хотишь , а сладкого Пимена воткни  :), он правда все на сортировке у вас болтается , надо было мне его замочить , с двумя листами бы уже приехал и с корневой  ;D

:- :- А что это за зверь? Пимен-то, который Пикильо, и так неострый практически... :-X И вообще, Пимьенто с испанского просто "перец"  переводится  :-X :-X

Цитата LanaD

Идея! Надо в региональных домиках ответственных за межгородской обмен назначить! 8)

Светлана, очень хорошая идея !!!!!!!

Цитата Galinka

Светлана, очень хорошая идея !!!!!!!

Ну, так девочки - нижегородочки, воплощайте! ;) :)

Цитата LanaD

Ну, так девочки - нижегородочки, воплощайте! ;) :)

Светлана, да я не против, если что, может еще желающие найдутся из нижегородцев.

Светочка, я твоими перчиками и томатиками осеменила ;D еще двоих украиночек!!! :thx: :thx: :thx:

Поделилась по-братски!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...