Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

И будет у Ленки шоколадный зайчик прикрывшийся двумя фигОвыми листьями  ;D :-[

Цитата

Ага, и увешанный драгоценностями, аметистовыми! ;) ;D ;D

Цитата galka68

Деффочки , отрубите мне язык , я хочу на это посмотреть (с)

Приезжай! ;) :)

Цитата galka68

Тебе  :thx:от Шведы и бонус на любые перцы из их ассортимента хоть завтра

А в качестве бонуса ёжиков с узелками не высылают? Или черепашек в свитере?  ;) :D

;D  :thx:

Я на полном серьезе , он проникся за огурцы и за Ваши помидоры , так что я договорилась , что осенью Вы выберете , он вам перцы , а я опять огурцы  ;D

В мире очень много хороших людей  ;)

Светик привет, несу очередную спасибку , но теперь за твои маринованные сливы. Это жеж просто чумачедшие сливы, самые вкусные прям к новогодним праздникам получились. В сарайку бегаю и ныряю в балон. Муж такое не ест, сэстра с уксусом не ест- желудок. Так что я одна кайфую и плачу что дюже мало получилось. Делала на пробу, в этом годе надеюсь на урожай слив. Вот тогда развернуть!  :thx: :-*

Ленка, напомни позиции из Канады.  Я сейчас клею оставшиеся 10 писем, которые клювиков ждали, а их перенесли уже на февраль месяц  >:(

Помню, что обещала тебе и Светику Сержанта из источника, из которого больше на форуме не было. Сейчас я разослала. Будь ласка, чтоб я ничего не пропустила  :-[ Нужно что-то попить для сосредоточенности  :o

Цитата иришк@

Светик привет, несу очередную спасибку , но теперь за твои маринованные сливы. Это жеж просто чумачедшие сливы, самые вкусные прям к новогодним праздникам получились. В сарайку бегаю и ныряю в балон. Муж такое не ест, сэстра с уксусом не ест- желудок. Так что я одна кайфую и плачу что дюже мало получилось. Делала на пробу, в этом годе надеюсь на урожай слив. Вот тогда развернуть!  :thx: :-*

Ириш, я рада! :mail2: ( Главное, чтобы муж с сестрой не распробовали! :-X :D :D)

Ленка, напомни позиции из Канады.  Я сейчас клею оставшиеся 10 писем, которые клювиков ждали, а их перенесли уже на февраль месяц  >:(

Помню, что обещала тебе и Светику Сержанта из источника, из которого больше на форуме не было. Сейчас я разослала. Будь ласка, чтоб я ничего не пропустила  :-[ Нужно что-то попить для сосредоточенности  :o

Мине исчо Датло был обещан... :-[  И УСЁЁЁЁЁ!!!  А то стараниями некоторых  :-X мой каталог вот-вот цыфирьку 300 осилит :o :-\ :-\

Цитата Олеся

Светик, я тебя  :-* Не хочется посылать лишь бы посылать. Значит этих положу побольше на подарки  :mail:

Олесь, ты не переусердствуй с количеством, вон видишь, никак излишки раздать не могу, прям семки жалко!  :'( Некоторых семян насобираешь  :hey:, а они и не нужны, оказывается... :'(

Цитата LanaD

..... никак излишки раздать не могу, прям семки жалко!  :'( Некоторых семян насобираешь  :hey:, а они и не нужны, оказывается... :'(

Свет, то народ ещё не проснулся :D

Щас подтянутся  ;) :D ещё и очередь соберётся :D

Доброе утро и хорошего дня) :thx:

Светлана и гости дневничка, поздравляю с прошедшими праздниками. Пусть этот год будет успешнее, ярче и счастливее предыдущих!

Я смотрю, Света, Вы уже списки с расстановкой составили, землю для рассады сравнили, ДР внука провели, перчики уже в кобры превращаются. Респект по организации времени  :hat:
Я выпала из обоймы форума на пару-тройку недель. А тут уже новый домик. Мне, кстати, нравится стол с лимонадом холодным  :) Только вот перечная фея и в этом домике никак не остановиться "оперцевать"  ;D
А я позавчера замочила 13!!!!  :- сортов острых и полу-острых перцев. Цветов в этом году у меня не будет,  будут перцы цвести  :D
Цитата galka68

Деффочки , отрубите мне язык , я хочу на это посмотреть (с)

Нее, не надо, а над чем я ржать буду :D

Цитата LanaD

Олесь, ты не переусердствуй с количеством, вон видишь, никак излишки раздать не могу, прям семки жалко!  :'( Некоторых семян насобираешь  :hey:, а они и не нужны, оказывается... :'(

:ogo: стесняются :-[

Цитата

Тьфу на вас, стеснительных!  >:( Мне вот только времени и сил на стояние на почте не всегда хватает! И посылаешь иногда семена в один город по несколько писем! А вот если бы в хатках региональных скооперировались... :-[ Мне проще 10 бандеролей отправить, чем стописят писем... :-[

Цитата Полосатик

Светлана и гости дневничка, поздравляю с прошедшими праздниками. Пусть этот год будет успешнее, ярче и счастливее предыдущих!

Я смотрю, Света, Вы уже списки с расстановкой составили, землю для рассады сравнили, ДР внука провели, перчики уже в кобры превращаются. Респект по организации времени  :hat:
Я выпала из обоймы форума на пару-тройку недель. А тут уже новый домик. Мне, кстати, нравится стол с лимонадом холодным  :) Только вот перечная фея и в этом домике никак не остановиться "оперцевать"  ;D
А я позавчера замочила 13!!!!  :- сортов острых и полу-острых перцев. Цветов в этом году у меня не будет,  будут перцы цвести  :D

Жень, а чё эт мы опять на "Вы"? :o ???  13, ХА!  8) У мну только халапешек ( не буду тыкать пальцами в непосредственных виновников :- ) семь штуков замочено, пять контейнерных уже в землю переехали, а скока всего - пока и считать не хоцца, жалею сердечную мышцу, а то - "инфаркт микарда... вооот такой рубец!" (с)  ;) :D :D

Цитата

И не говори , Светик , сил на вас нет  :D :thx:, не бы сели в октябре-ноябре обдумали , а лучше летом пока семян можно собрать , так они начинають охать в январе , а потом ахать , а письмо то уже отправлено  ;D

И правильно, Светик, не считай количество.  Я вот когда замачивала, не считала. Так легче. До сих пор не знаю число кустов томатов в прошлом году  ;D

Зачем себя расстраивать? Мешки всех спасут  ;D

Цитата LenaV

Как бы площадь подоконников увеличить раз в Надцать?

Приветики!

Вотвотвот!!! :- Даже моих немаленьких  уже с трудом хватат! :-X

Привет-привет!! :thx: :thx:

Цитата galka68

И не говори , Светик , сил на вас нет  :D :thx:, не бы сели в октябре-ноябре обдумали , а лучше летом пока семян можно собрать , так они начинають охать в январе , а потом ахать , а письмо то уже отправлено  ;D

Вотвотвот!!! :D :D  :thx: А некоторые и неохавшим шлють и шлють!! :- :- :-* :thx:

АААААА!!! Я и не заметила сначала, какая красивая цыфирька у меня выскочила! 12345 - прям така гармония!! ::)

Цитата LanaD

Вотвотвот!!! :- Даже моих немаленьких  уже с трудом хватат! :-X

Привет-привет!! :thx: :thx:

Привет :thx:это больная тема :ogo:скоро муж начнет наращивать подоконники :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...