Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Почему ты так ревнуешь её к нам, Галочка?  :-

а пАтАмуШтА у вас в Москве столько сортировочных центров, что я уже начинаю сомневаться , что они до пятницы ей письмо отдадут  >:(

Цитата galka68

а пАтАмуШтА у вас в Москве столько сортировочных центров, что я уже начинаю сомневаться , что они до пятницы ей письмо отдадут  >:(

Отдадут, я думаю это последний :D

У нас почта и в субботу работает, если что ;)

Девочки, всех :thx: :-*

( но Галчонка  :thx: :-* :thx: :-*)  :-X

ЗЫ .... Она ещё ко мне даже не доехала, а вы на встречу)

Леночек, приеду конечно)

Мне же вам со Светиком мешки надо привезти, тебе семки, которые обещала))

Да и от Галчонка подарёнки :)

Цитата Нелли

А ей завидно и обидно,что сама попасть к нам не может... :hid:

естественно , мы бы твой навигатор включили и туда вбили два адреса : Лана и Ленка и по кругу бы наяривали  ;D :thx:

Цитата galka68

естественно , мы бы твой навигатор включили и туда вбили два адреса : Лана и Ленка и по кругу бы наяривали  ;D :thx:

Зачем по кругу :hid:

У нас в Москве есть безработная курьерская служба ;) :D

Цитата galka68

У меня вчера в 2 часа ночи письмо с последней сортировки ушло, и все. Нету нигде вторые сутки  :'( По Москве ездит или бросили где  >:(

Нас со Светланой и Наташей (Туся) разделяет только одна пригородная зона, так что быстро доскачите... :D

Цитата Plena

У меня вчера в 2 часа ночи письмо с последней сортировки ушло, и все. Нету нигде вторые сутки  :'( По Москве ездит или бросили где  >:(

Ленок, в почтовом отделении просто лежат необработанные мешки с корреспонденцией..

Позвони в почтовое отделение и уточни все ли живы и здоровы, надо ли мобильную бригаду вызывать из центрального отделения в помощь для разбора завалов.

Лен, я вчера поехала на почту , письмо у них с воскресенья лежит . Тетка такими правильными глазами смотрела и уверяла , что его нет , а я вернулась домой и мне пришла отбивка - попытка вручения , естественно неудачная , но извещения нет , его принесли сегодня

Цитата Lenka

Ленок, в почтовом отделении просто лежат необработанные мешки с корреспонденцией..

Позвони в почтовое отделение и уточни все ли живы и здоровы, надо ли мобильную бригаду вызывать из центрального отделения в помощь для разбора завалов.

;D ;D :yep: :appl: :appl:

Да, да, да, про живы то живы, но фиг письмо отдадут, пока не оприходуют. Я с ними однажды спорила, но так не вытребовала, типа ваше письмо у почтальона, телефон ейный не дадим, ждите, когда она его вернет  >:( Начальником почты стал достаточно молодой человек, ничего не боится, на все огрызается отвечает, мои жалобы официальные ни на что ни влияют, отвечают, что рук не хватает, поэтому так  >:( Муж однажды пытался по треку получить посылку, причем с Руспочты смс пришло, что в отделении, а фиг вам, это они не правильную инфу дают, и весь сказ! Умные они у нас!  :D

Цитата Ludmila474

Зачем по кругу :hid:

У нас в Москве есть безработная курьерская служба ;) :D

:D :D ;D ;D

Цитата galka68

Если по навигатору, то я ближе всех, они все через Одинцово едут :D :D :D

Цитата RNA

Надо найти старый компрессор для аквариума, попробовать барботирование :D

У кого собака есть? Тоже может быть барборатором и пускать пузыри в воду :D ...носом если что :-X

Цитата Plena

Да, да, да, про живы то живы, но фиг письмо отдадут, пока не оприходуют. Я с ними однажды спорила, но так не вытребовала, типа ваше письмо у почтальона, телефон ейный не дадим, ждите, когда она его вернет  >:(

Добрый вечер, скорее всего, у них действует система коэффициентов( они всю почту прогоняют сначала как попытку вручения!) увеличивая объёмы проделанной работы(хотя всё лежит тихо в нераспечатанных мешках)

Цитата Сыр-Дарьинец

Добрый вечер, скорее всего, у них действует система коэффициентов( они всю почту прогоняют сначала как попытку вручения!) увеличивая объёмы проделанной работы(хотя всё лежит тихо в нераспечатанных мешках)

Добрый вечер! Мне на почте говорили, что у них программа сразу при регистрации писем и посылок выдаёт такую запись. Даже показали, как это происходит! :-X

Полуночница, как свобода близка или трудодни под завязочку ещё?

Света, если Гармагель остался, то выдели мне немного для подарка( сегодня попросили по списочку в день рождения, а у меня нет) :-[

Полуночница, как свобода близка или трудодни под завязочку ещё?

Света, если Гармагель остался, то выдели мне немного для подарка( сегодня попросили по списочку в день рождения, а у меня нет) :-[

Цитата

Для тебя усигда есть! :thx: :-* И чё, тока он нужОн? :o

Светочка, я большинство собрала, две позиции из Канады...., и Аметистовая драгоценность и Шоколадный зайчик, их нет ( пакет с зайцем ускакал....драгоценностей не было), да Индейское мясо.... не нашла ( видать схомячили).  Одну подмену совершила: Оранжевый русский 117 заменила на Оранжевый из Россиии.

Цитата Lenka

Светочка, я большинство собрала, две позиции из Канады...., и Аметистовая драгоценность и Шоколадный зайчик, их нет ( пакет с зайцем ускакал....драгоценностей не было), да Индейское мясо.... не нашла ( видать схомячили).  Одну подмену совершила: Оранжевый русский 117 заменила на Оранжевый из Россиии.

Аметистовая есть,  Оранжевый русский 117 и Оранжевый из Россиии, каацца, одно и то же, Индейское мясо у мну не получилось... :'(

Цитата Lenka

Нужен шоколадный зайчик?-есть.

Цитата Сыр-Дарьинец

Уйду со встречи с подарками от Александра: с Семёном и Шоколадным зайчиком, прикрытая двумя фиговыми листами ;D

Надюша, неси мясцо, я прихвачу винцо!

Цитата Сыр-Дарьинец

И будет у Ленки шоколадный зайчик прикрывшийся двумя фигОвыми листьями  ;D :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...