Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, привет!А у меня от тебя есть перчик Эселт, что-то поиск никакой инфы не выдаёт.Так что пришлось хозяйку беспокоить :)

Цитата Мурка

Светик, привет!А у меня от тебя есть перчик Эселт, что-то поиск никакой инфы не выдаёт.Так что пришлось хозяйку беспокоить :)

Нееее, такого у мну не было! Может, Болгарский Желт. было написано? :-[

Цитата LanaD
Вот именно там я и читала и потеряла :-[, а поиск не помог ??? Светик, большущее тебе спасибо :hey: :thx: :thx: :thx: за труды по инфе и семки конечно!  Теперь все прояснилось и картинка нарисовалась! :yep: :-*

Нееее, такого у мну не было! Может, Болгарский Желт. было написано? :-[

Цитата

Ха-ха, скорее всего так и было :D это я уже переврала когда в прошлом году со скотча в пакетик перекладывала.Болгарский эселт-эс наверное желт. ;D ;D ;D

Светик, отчитываюсь : после полуночи заложила семена острых и п/острых перцев ( 13 сортов  :- ) на барботирование в проращиватель :

1 7 POT Primo Orange для ЛенаV

2 Сан Льюис анчо

3 Santa Lusia

4 Fish pepper

5 Pimento Crystal

6 Pepperoncini Greek

7 Пикантон

8 Халапеньо от Данко

9 Венгерский паприка

10 Chili cherry

11 Chokolate cherry

12 Large cherry

13 Дунганский, сморщенная кишка

Цитата Lenka

Светик, отчитываюсь : после полуночи заложила семена острых и п/острых перцев ( 13 сортов  :- ) на барботирование в проращиватель :

Хосподя,слова-то какие ругательные знает... а фото покажи... :hid:

Цитата Мурка

Ха-ха, скорее всего так и было :D это я уже переврала когда в прошлом году со скотча в пакетик перекладывала.Болгарский эселт-эс наверное желт. ;D ;D ;D

:D весело с нами. Мне Оля Псковишна фотки подписи перцев шлёт для расшифровки  :D

Светуля, привет!

Цитата Нелли

Хосподя,слова-то какие ругательные знает... а фото покажи... :hid:

Нелли , это они пузырей им пускать я тебе по секрету скажу , я эксперимент видела , разницы никакой

Цитата LenaV

:D весело с нами. Мне Оля Псковишна фотки подписи перцев шлёт для расшифровки  :D

Светуля, привет!

Привет!  :thx: Я в личку к тебе пошла! ;)

Цитата Lenka

Светик, отчитываюсь...

Ну, и я отчитываюсь... :-

Сан Льюис анчо вместе с  двоюродным братиком Poblano Ancho, Pimiento de Padron, Rokita,Cyklon, Сицилия, Чорбаджийска чушка, Шишито оставлены на закуску - наверное, на субботу.

Santa Lusia вместе с Клювиком, Aji orсhid, Aji Fantasy, Cheiro Roxa уже на салфетках взошла и отправлена в грунт.

Вместо Fish pepper у меня просто Рибки, которые выложены на салфетки.

Халапеньо от Данко у мну нет, зато от Галки аж семь штуков :- ( Biker Billy, Jalapeño Craig’s Grande, Jalapeño Erly, Jalapeño Fooled, Jalapeño Market Potato, Jalapeño TAM, Jalapeño от Галки), которые тоже уже живут на салфетке.

Chili cherry, Chokolate cherry, Large cherry выложены на салфетку вместе со следующей бандой :-

Бяла чушка

Морская звезда

Мушрум

Gusto Purple

ubatuba cambuchi

Pepper Czech Black (Перец Чешский Черный)

Feher Cseresznye

Тondo Calabrese

Дамско сръце

Джулюнска шипка

Пересорт халапеньо

Aji Cito

Aji Omnicolor

Bonnet Trinidad

Thai Chili Denchai

l'serrano

Monkey Face red

Santa Fe

Вот такой вот перечный девятый вал!! :o

Цитата galka68

Нелли , это они пузырей им пускать я тебе по секрету скажу , я эксперимент видела , разницы никакой

Я  тоже не увидела... :-X

Цитата RNA

И как долго они пузыри пускать будут?

Надюша, для перцев время обозначено не более 24-36часов.

У меня ровно сутки отпузырились и в таблетки расквартированы были набухшие ( некоторые с едва заметным ключиком) семена.

Я была сразу знакома только с данной технологией подготовки семян и посевом по кипятку сухими семенами.

В дисках у меня не получилось и я вернулась к проверенному методу.

Барботированием занимаюсь семян перцев и трудновсходимых томатов, остальные все семена сею по кипятку.

Цитата LanaD

Я  тоже не увидела... :-X

Буду продолжать эксперименты с дутым урожаем!!!! :D

Цитата Lenka

Буду продолжать эксперименты с дутым урожаем!!!! :D

Давай-давай!  :yep: Я на физалисе экспериментировала, наверное, неудачный объект был выбран... :dnt:

Надо найти старый компрессор для аквариума, попробовать барботирование :D Но на салфетках мне очень нравится :yep:

Цитата RNA

Надо найти старый компрессор для аквариума, попробовать барботирование :D Но на салфетках мне очень нравится :yep:

пылесосом на обратку борботни  ;D

Цитата galka68

пылесосом на обратку борботни  ;D

;D ;D И будут всходить перцы из щелей паркета и из- за обоев! :hid:

Цитата RNA

Ой, Надюшка, ржунимагу.....на салфетках мне очень нравится, но чего компрессору валяться без дела? :D :D

И правда, нам без приключений скучно жить ;D

Цитата Lenka

Людочка, досмеялась, дорогая?!  :-*

На встречу собираешься?

пусть дома сидит -почтальона ждет , целее будет  :D :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...