Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Если честно , то хорошо , что мне продавец о втором каталоге сказала уже после отправки мне письма , а то я б там еще тыков набрала , патамуштаонибыликрасивые  ;D

Да, повезло твоему кошельку :), что ты тыквы не заметила :D

Цитата galka68

Если честно , то хорошо , что мне продавец о втором каталоге сказала уже после отправки мне письма , а то я б там еще тыков набрала , патамуштаонибыликрасивые  ;D

Галка, а давай ты меня в те каталоги отправишь, я полюбуюся - и усё! Мне ж картинки фатить, покуплять уже и не обязательно!

Цитата Ludmila474

Да, повезло твоему кошельку :), что ты тыквы не заметила :D

:thx:привет ! Ты может уже при такой зиме сей в теплицу редиску и салаты

Цитата LanaD

Галка, а давай ты меня в те каталоги отправишь, я полюбуюся - и усё! Мне ж картинки фатить, покуплять уже и не обязательно!

Отправлю у следующем году  :D

Главное, чтобы эта зимневесна не перешла в зимнелето и без паузы - в зимнеосень! :-\

Цитата galka68

Не, пока подожду :D

У нас вроде зима начинается :D ветер сильный и похолодало)

Цитата LanaD

Главное, чтобы эта зимневесна не перешла в зимнелето и без паузы - в зимнеосень! :-

Вот это точно :)

А то будем мы всё в мешках и в доме рОстить, не только перцы :D, но и всё остальное))))

Вот это точно :)

А то будем мы всё в мешках и в доме рОстить, не только перцы :D, но и всё остальное))))

Вотвотвот!!! :-\

:mail: :mail: какие интересные сорта Халапеньо у тебя.  :mail: Все будут ли похожи? Время покажет, послежу... По одному растить будешь? А семена намочила по скольку?  ::)

Цитата Татуня

:mail: :mail: какие интересные сорта Халапеньо у тебя.  :mail: Все будут ли похожи? Время покажет, послежу... По одному растить будешь? А семена намочила по скольку?  ::)

У мне получилось 12сортов.. они разные. По 2 семечки я посею больше нету но я их на февраль оставляю

Цитата Татуня

Да вот, Галкиными стараниями!  :-[ Но Халапешки я пока не замачивала, вот после 10-го и замочу остальных!

жду отчетика!  :mail: Почему-то больше нра мне Халапеньо, хотя он позже других зреет из-за толстой жопки стенки. Одного съели на НГ одного с кустика. Вкууусный, сочный. Сейчас еще несколько зеленых. Наверное, к 8 марта.  ::)

Света, намочи не по одному...  :-[ Лишней рассады не бывает.  :D

А так половину всего пробовала, только могу утвердить, что ТАМ - для меня островатый.  :-\

Цитата Татуня

жду отчетика!  :mail: Почему-то больше нра мне Халапеньо, хотя он позже других зреет из-за толстой жопки стенки. Одного съели на НГ одного с кустика. Вкууусный, сочный. Сейчас еще несколько зеленых. Наверное, к 8 марта.  ::)

Там несколько ранних Халапешек, посмотрим, насколько они будут ранними!

Цитата galka68

Удобно-свет включил и пусть стоят в ванной , душем помыл -пролил и все  :D

Да, удобно)))

А самим где мыться? На кухне? :D

Света, намочи не по одному...  :-[

Цитата
Лишней рассады не бывает.  :D

Ненене! Я вообще не умею по одной семке! :-[ :-X  Как минимум по 2-3!

Цитата Татуня

Нет , Тань , мне так не показалось . Зреет он нормально, а если еще с какими Нумексами сравнить . Я делаю ставки на шипки и халапенью , ну и им подобных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...