Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

А я однажды уронила на стол банку со свежезакатанным яблочным соком. Кипящим.

Никогда не думала, что в кухонной мебели столько всяких закоулков! Этот сок не проник разве что в холодильник.

Цитата Nataly

А я сегодня уронила плохо закрытую коробочку с блёстками для дизайна ногтей  :- Но было красиво... и сейчас красиво... местами...

Девочки, успокоили, не одна я такая рукож затейница! :hid: Зато мы умницы-красавицы! 8) :D

У меня в позапрошлые выходные шкаф на даче упал. Я в теплице была, муж на первом этаже в туалете, спальня над ним. Слышу грохнуло, у меня душа в пятки, думала мой ссыпался откуда-то. Подхожу к дому, слышу материться, ну хоть живой. Захожу в дом, спрашиваю что уронил, грит не ронял ничего, но грохнуло знатно, чего не знаю. Поднялась в спальню, а там  :- Зато стока вещей нашлось..... Шоб я еще из ДВП мебель купила, вот ни в жисть.

Свет, это к счастью, вот не знаю к чему мебель падает, а бутыль с вином точно к счастью

Цитата remko

У меня в позапрошлые выходные шкаф на даче упал. Я в теплице была, муж на первом этаже в туалете, спальня над ним. Слышу грохнуло, у меня душа в пятки, думала мой ссыпался откуда-то. Подхожу к дому, слышу материться, ну хоть живой. Захожу в дом, спрашиваю что уронил, грит не ронял ничего, но грохнуло знатно, чего не знаю. Поднялась в спальню, а там  :- Зато стока вещей нашлось..... Шоб я еще из ДВП мебель купила, вот ни в жисть.

Свет, это к счастью, вот не знаю к чему мебель падает, а бутыль с вином точно к счастью

Ну, щястя должно быть много! Десять литроф грохнуло, всяко! ;) :hid: Пока только нирвана от запаха - всё пропиталось винным духом, от лифта слышно!  :-X И аромат такой блаародный ;) :D :D

Цитата Людмила Д.

Соседи не сбежались на халявку? ;D

Пока, ттт, нет :- Особенно не жду( по понятным причинам :-) соседей снизу... ::)

Ну хоть нанюхаются все... ;D ;D ;D

Светик,ищу оказию,чтоб забрали у тебя мой-твой перец. Пока тщетно,но может все же ЛенуLenkу упрошу... :(

Цитата Нелли

Ну хоть нанюхаются все... ;D ;D ;D

Светик,ищу оказию,чтоб забрали у тебя мой-твой перец. Пока тщетно,но может все же ЛенуLenkу упрошу... :(

Нель,  Скотч боннет ещё ничего, а вот Рокса тааакая лошадь... :-  И ещё один есть запазданец, весь в перчинках, но не зреют ещё, и тоже лошадь! :hey:

Нуу...если лошадь,то,наверное,придется к тебе самой пилить...проблема в том,что одна я точно заблужусь,а вдвоем никак не получится,т.к. кому-то из нас надо быть в магазине... :( :( :(

Нуу...если лошадь,то,наверное,придется к тебе самой пилить...проблема в том,что одна я точно заблужусь,а вдвоем никак не получится,т.к. кому-то из нас надо быть в магазине... :( :( :(

Когда пилить собираешься? Я, может, и встретила бы на полдороге. ::) Я б и сама привезла, но они в мою бибику точно не влезут!  :-\

Я всю неделю в магазине с 10 до 19... суб-воск. выходной. но в эти выхи едем в гости,может на след. ? :o

Ну или  рано утром,чтоб к 10 вернуться...но там небось пробки с утра... :o

Цитата Нелли

Я всю неделю в магазине с 10 до 19... суб-воск. выходной. но в эти выхи едем в гости,может на след. ? :o

А вы во сколько едете в гости и когда? Мы завтра будем в Щелково с утра... :-[ ::)

Ой,а во сколько с утра и сможешь мне туда слонов привезти? Тогда  постараюсь подъехать... Нам надо в Москве быть к 18-00. Хотели выехать в 13,чтобы не сразу в ресторан,а сначала домой к знакомым,но можно и переиграть... :o

Цитата Нелли

Нель, они же у меня на даче, в теплице, так что мне ж тоже туда доскакать надо. После 19 уже темно, таскаться с фонариком... :dnt: На следующей неделе время выбирать надо, работаю, а в субботу улетаем. И ещё - на неделе похолодание, не загнулись бы... ::) Я остальные завтра уже... тогось... :-X

Цитата Нелли

Ой,а во сколько с утра и сможешь мне туда слонов привезти? Тогда  постараюсь подъехать... Нам надо в Москве быть к 18-00. Хотели выехать в 13,чтобы не сразу в ресторан,а сначала домой к знакомым,но можно и переиграть... :o

Это, конечно, здорово, но как я лошадок Тусе передам? :o Попробую, канешна, их сегодня в салон как-то пристроить, но... :dnt:

Цитата LanaD

Нель, они же у меня на даче, в теплице, так что мне ж тоже туда доскакать надо. После 19 уже темно, таскаться с фонариком... :dnt: На следующей неделе время выбирать надо, работаю, а в субботу улетаем. И ещё - на неделе похолодание, не загнулись бы... ::) Я остальные завтра уже... тогось... :-X

Ты тогда как домой слонов доставишь, свисти мне. Я проведу обмен с тобой на порей для тебя и Ленки, а с Нелей мы потом пересечемся, тем более она шашлыки обещала  ;) :D :mail2: :niam:

Цитата Наталья_Сем

Ты тогда как домой слонов доставишь, свисти мне. Я проведу обмен с тобой на порей для тебя и Ленки, а с Нелей мы потом пересечемся, тем более она шашлыки обещала  ;) :D :mail2: :niam:

Ну, попробую сегодня... если не влезут - в субботу, на балконе передержу.

Точно! Наташ,ты как-нибудь у Светика на неделе забери перцы,а в сед. выхи ко мне на шашалыки приедете...единственное НО-мы уже там не ночуем,холодно и крыша,зараза,опять течет... тогда устроим утренник,чтоб до вечера отрезветь... ;D ;D ;D

Если кто забыл... Олеся тут подкинула идею... ;)

Цитата Олеся

А вы знали, что у перца можно есть не только плоды, но и листья?  :ogo:

Я узнала только сегодня. Еще не пробовала, но собираюсь.  :P :-X  Посылки с нормальной едой мне присылать не надо. У меня все хорошо. Честное слово!  :hid:

Ну что, кто рискнет?  ;)

И я сегодня таки да, рискнула, засолила! 8) Двухлитровая кастрюлька получилась!  :-X

Светочка, а поподробнее, пожалуйста!!!!

Хочу и я горшки в томатном домике почистить.

Да и Кривянские от Борчаночки ( куст- монстр и вяжет, и вяжет, цветёт...) и Сашу от МАДанилича отправлю днём на покой!!!

Роккото так и не завязался у меня, в дом тащить горшок смысла не вижу...давали рассадиной, видать поздно посадили.

Цитата Lenka

Светочка, а поподробнее, пожалуйста!!!!

Хочу и я горшки в томатном домике почистить.

Да и Кривянские от Борчаночки ( куст- монстр и вяжет, и вяжет, цветёт...) и Сашу от МАДанилича отправлю днём на покой!!!

Роккото так и не завязался у меня, в дом тащить горшок смысла не вижу...давали рассадиной, видать поздно посадили.

У Олеси рецепт брала, ну, он несложный! Листья и мелкий перчик промыть, отварить минут 5, хорошенько промыть, пересыпать солью, положить под гнёт. Как-то так!

Цитата Оля Псковишна

Светуль! Читаю тебя и рекламу батареек вспоминаю  :-*

Ольчик, долго и нудно только листики обдирать, остальное - ррраз - и усё! ;) :D Зато моё сердечко не так болело выдирать перцы :-X - вроде, не на выброс, а для дела!  8) Ещё здоровый пакет на дозаривание набрала, и сладкого, и острого! :) И пол-ящика помидорной мелочи. И три куста для Нелли припёрла - Чейро Роксу ( дерево деревское  :-, всё плодами усыпано, но мне острого уже НИНАААДААА! ) и два неопознаша, предположительно, Скотч Боннет и Л"серрано (тоже дерево). Всё! Выращивательный сезон завершён! :mail2: :mail2: А вот переработка яблок ещё длится, и длится, и длитсяяяяя :-

Я себя не могу пересились переработать еще коробку перца  :D

Самым самым вкусным из маринованных получилась Тракийска шипка , такие большие лапти -хоть роллы делай  :)

Вчера просматривала каталог -167 сортов острого перца  :D, что-то надо выбрать , потому что обидются ... но я ж уже знаю кто такие хабанеры и прочие звезды  ;D

Символически что-то возьму, но совсем что б было деликатное или может подружка там каких скорпионов захочет , а так не хочу никаких -мои нашлись , других не надо )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...