Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Могу сразу куст!! 8) Он у мну в мешке! И перчин на нём  :hey:

;D это будет величайшее проявление любви  :D

Нее , девочки, я в этом году ВУмная, глазами всего хотелось, но разум победил :D, говорю продавцу- оставьте в моей корщине толстеньких и не острых, как халапенью ;D из 12 только 4 осталось )

Всем привет!

Правильно ли я поняла, что свой подарёнок Рокотто, единственный на котором ещё нет ниодной перчинки, только завязи появились, мне пестить и холить не надо, а прям сразу решительно и бесповоротно выдернуть. :-[

Девочки, вы про это Рокотто говорите???

А что мне с ним делать??? Куда его? А куст такой красивый, с фиолетовыми цветочками, с красными перчиками!!!  Вот оборвала спелые, но пока лежат...

А еще такой красавец у меня есть - Желтая Каролина...Тоже красивая, но страшная...
Цитата galka68

;D Неллику их отдавай 

ДА,ДА,ПРЯМ В МЕШКЕ БЫ ЗАБРАЛА,ТОЛЬКО КАК? И КОГДА?

Цитата Ludmila474

А чего Неллику? :D Может кто сам изъявит желание  ;) :D

Патамушта...с ночи занимала,я первая тута...и ваще у мну муж грузин... ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Через соковыжималку - это сок!  :) Для вина вся ягода нужна, с кожицей и косточкой! И обязательно сладкая! Кислая и невызревшая - только на ракию и пойдёт. Мы тоже лет эдак 5 просто ели, потом сок стали делать, потом - вино. У меня кусты уже бОльшенькие!

Вот я сок и буду пить. Сама не выпью - у меня туристов многа  :hey: каждый забронировавшийся получит по стакану свежего сока, коллеги помогут. Вино пока не буду делать. Я в этом году собрала 3 кг винограда, смели все за один день дома и на работе.
Цитата Нелли

Нелля, так у меня этих остряков тоже много, еще на кустах, пока не обрывала :D :D

Цитата Нелли

Подтверждаю-занимала  :thx: а список очереди у меня был  :)

Цитата Nadija

Девочки, вы про это Рокотто говорите???

А что мне с ним делать??? Куда его? А куст такой красивый, с фиолетовыми цветочками, с красными перчиками!!!  Вот оборвала спелые, но пока лежат...

А еще такой красавец у меня есть - Желтая Каролина...Тоже красивая, но страшная...

Это ты погорячилась  ;Dс Каролиной, но ты можешь ее продать
Цитата galka68

Продать? :ogo: если только на завод по производству оружия массового поражения!

Цитата RNA

Я теперь тоже не знаю, что с ними делать, эти оборвала

а еще же на кустах есть

Сестрааааа!!! Иди, обниму!!! :hey: :Dу меня тоже - хариссить - неперехариссить, мариновать - неперемариновать!!! :- :hid:

Цитата RNA

Твои Рибки оказались покрупнее, чем Fist.

Да, у меня тоже немелкие , в хариссу ушли.

Надя, фотка офигенная!!!  :yep:

А я свои острые пока держу на кустах, они у меня в горшках в парнике сейчас. Не решила, что с ними делать... пусть пока висят, такая красота!!!

Цитата galka68

Галочка, это мне девочка из Одессы прислала разные сорта оченььььььььььььььььььььььь жгучих перцев, но я ж не знала... Так они у меня для красоты пока!!!

Цитата LanaD

Продать? :ogo: если только на завод по производству оружия массового поражения!

Вот точно!!! У меня ж их хоть и по кустику, но уж очень урожайные вышли!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата Nataly

А я свои острые пока держу на кустах, они у меня в горшках в парнике сейчас. Не решила, что с ними делать... пусть пока висят, такая красота!!!

Спасибо!!!
Мои тоже еще одни в теплице, другие в огороде!!! Погода стоит отличная, пусть растут, радуют глаз пока!!!

Это я собрала для переработки, сладкие и острые по ящичку... А сколько еще на кустах...

Всем привет!

Правильно ли я поняла, что свой подарёнок Рокотто, единственный на котором ещё нет ниодной перчинки, только завязи появились, мне пестить и холить не надо, а прям сразу решительно и бесповоротно выдернуть. :-[

Цитата

Не надо дергать. Я сделала аджику:1,8 желтого сладкого перца+ 0,5 желтого Рокото+0,3 чеснока+соль. Хороша, зараза! :P Сын есть отказался, правда.Зато знакомая баночку выпросила.

Сегодня на оптовку попала, так к своему острому перцу еще купила.  :-  ну а что, 40 руб за кило свежего, задаром. Теперь хариссы наделаю. :hey:

Цитата Nadija

Спасибо!!!
Мои тоже еще одни в теплице, другие в огороде!!! Погода стоит отличная, пусть растут, радуют глаз пока!!!

Это я собрала для переработки, сладкие и острые по ящичку... А сколько еще на кустах...

Эээээ... я имела ввиду фотку RNA  ;D
Ваши ящички тоже впечатляют!  :yep:
Цитата LenaV

Не надо дергать. Я сделала аджику:1,8 желтого сладкого перца+ 0,5 желтого Рокото+0,3 чеснока+соль. Хороша, зараза! :P Сын есть отказался, правда.Зато знакомая баночку выпросила.

Сегодня на оптовку попала, так к своему острому перцу еще купила.  :-  ну а что, 40 руб за кило свежего, задаром. Теперь хариссы наделаю. :hey:

Лен, так а сколько томатов на это количество перцев и чеснока для аджики? Или без томатов твой рэцэпт?)

Цитата Ludmila474

Лен, так а сколько томатов на это количество перцев и чеснока для аджики? Или без томатов твой рэцэпт?)

Люда, без томатов, перец и чеснок.  И цвет желтенький. Хотела крышками с медовыми сотами закрыть.  :D

Цитата Nataly

Так, это надо нашего Галчонка благодарить, это она всех сподвигла на такое. Галчонок, спасибо за красоту :-* :-* :-*

Цитата RNA

Так, это надо нашего Галчонка благодарить, это она всех сподвигла на такое. Галчонок, спасибо за красоту :-* :-* :-*

Ой, а я такая впечатлительная, такая впечатлительная!  :-* Уже присмотрела на фотке симпатичные оранжевые и жёлтенькие в уголке...  :-[

А те,которые маленькие и красивой формы можно на веревочку подвесить,высушить и зимой по кусочку отламывать... :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...