Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Я люблю выше +26.  :yep:  Тогда нам сюда

Ну, тоже неплохо! ;) :D

Цитата LanaD

спирт этиловый ректификованный – менее 1,0 мл

Как-то этот ингредиент исчез из дневного потребления!!! ;)

Цитата Lenka

Как-то этот ингредиент исчез из дневного потребления!!! ;)

Чё тут пить-то! :o Да ещё и на 20 мл. продукта! У кефире больше, а я его кажен день пью! ;) :D :D

Цитата LanaD

Чё тут пить-то! :o Да ещё и на 20 мл. продукта! У кефире больше, а я его кажен день пью! ;) :D :D

Тогда я спокойна, рецептура не нарушена!!! :-*

Девочки, а если серьёзно, то вот почитаешь иногда ети БАДы...Не, я не против БАДов, как таковых, льняное масло, обогащённое  Омега 3-6-9 капсулированное пью.. Но иногда тааакой развод... :-\

Девочки, да Фламена дорогая невыгодная, я ее покупала еще лет 10 назад количество порядка на 12000, причем, приятель реабилитировал жену после инсульта так на Фламену потратил тысяч 60, покупал партиями, чтобы свежая была. И в день действительно уходит пузырь, а то и больше.

И вроде бы состав фигня какая-то, но она работает, а простите Глицин ..... вот это по моему развод полный.

И к Бадам я отношусь не просто отрицательно, а у меня это ругательное слово. Эту Фламену я еле нашла, куда ни позвоню в аптеки, ответ, да продаем, но сейчас ждем поставку или еще интересней, поставка будет завтра, но она вся под заказ, оставляйте заказ, через 2 недели для вас привезут. И уже когда я дошла до производителей, меня откровенно трясло, да что же это такое, какая-то фигня, а не достать нихрена.

Я сначала думала, что наш врач у Фламены на откате, вот он нам его и впаривает. Но когда эта фигня заработала, мне уже стало плевать имеет врач свой рубль с пузырька или нет. Мне тогда нужно было спасать из лапок смерти мужа, он эмболию легкого пережил, отделались легким испугом и ножку могли отрезать, там уже пошел процесс некроза.

Цитата galka68

Читаю и улыбаюсь))). Лена, хоть Малышевой хоть еще кого, важен самоконтроль и то, что ты ешь , в природе столько антиоксидантов , что не надо ничего покупать. И есть готовые продукты из магазина тоже не надо. Если бы я никогда не сбрасывала вес и вес не малый , то можно было бы закидать меня тапками , но я удивляюсь, почему думают о весе, когда на весах стрелка показывает 100 и выше.

Я сейчас набираю вес , специально , потомучто 58 кг это нехороший для меня вес , мне при нем некомфортно , 60 это вес который мой , но никаких сахаров, добавок, заменителей сахара , тортикоф шмортикоф покупных и так далее я не ем лет 15 )

Да Галь, важен самоконтроль, это женщина понимает, но совершенно не понимают мужья, у которых от жопи отлегло. Я реально вычистила холодильник и все закрома с печеньками, конфетками и разместила туда эту хавку от Малышевой. И даже при таком жесткаче он умудрялся все десерты схавать недельную норму всю за 2 дня. И кефир ограничивала ибо там углеводов дофига, да-да в кефире, казалось бы. А мне нужно было его представить докторам для проведения важной процедуры минимум на 15 килограмм легче или процедуру отказывались делать из-за слишком большого риска сыграть во время оной в ящик.

Про набор веса мне не нужно рассказывать, я с момента как родила сына только этим и занималась, боролась за набор веса хотя бы до 50 кг, на костях Галя было больно сидеть и мослы торчат так, что джинсы не держатся и грудь на спине называется лопатками, а при 38 кг меня сдувало легким ветерком.  Все само пришло в 48 лет, теперь гуляют излишки, но у меня их немного ттт, летом поменьше, зимой побольше.

Свет, прости пожалуйста, если я влезла со своими советами, которые тебе неприятны, ты прямо можешь сказать, мол иди нафиг, я не обижусь. Просто после пережитого с мужем я так благодарна за его ттт стабильное состояние и отсутствие отеков, болей, кашля с кровью, одышки, пульса под 140 ударов в минуту и черного цвета голеностопа. Но это подобранное консервативное лечение и фламена там тоже в позитивном присутствии. И поверь тебе я желаю только добра и восстановления здоровья.

Цитата remko

Свет, прости пожалуйста, если я влезла со своими советами, которые тебе неприятны, ты прямо можешь сказать, мол иди нафиг, я не обижусь. Просто после пережитого с мужем я так благодарна за его ттт стабильное состояние и отсутствие отеков, болей, кашля с кровью, одышки, пульса под 140 ударов в минуту и черного цвета голеностопа. Но это подобранное консервативное лечение и фламена там тоже в позитивном присутствии. И поверь тебе я желаю только добра и восстановления здоровья.

Лен, извиняться абсолютно не за что, и Советы совсем не были неприятны, просто отвечала с телефона, потому кратко и получилось сухо. Я не считаю Фламену лохотроном, просто не убеждает меня её состав... Ну, если она помогла - прекрасно! У меня в целом сосуды в неплохом состоянии, да и вообще, грех жаловаться! Вот сейчас какой-то сбой, ну, разберусь! И что порекомендуют- фордыбачиться не буду, и сейчас кое- что пью по совету врача, а вес... ну, чего лукавить, сама знаю, есть лишка, с ней борюсь! Так что - не воспринимай мой ответ как критику тебя лично или обиду, нормальный разговор по теме с разными мнениями!

Цитата LanaD

Вот сейчас какой-то сбой, ну, разберусь! И что порекомендуют- фордыбачиться не буду, и сейчас кое- что пью по совету врача, а вес... ну, чего лукавить, сама знаю, есть лишка, с ней борюсь! Так что - не воспринимай мой ответ как критику тебя лично или обиду, нормальный разговор по теме с разными мнениями!

Нервы, Света, это все нервы и нережимное питание, да еще и твои перелеты. А я за тебя волнуюся и какие обиды, тебе можно высказать все таким советчикам как я.
Товарисчииии!!! :mail2: :mail2: Я довольная, аки слон!!! :mail2: :mail2: Пришла моя прелесссссть!!! :mail2: :mail2: Вот она, знакомьтесь - Виноградодробилка с гребнеотделителем Лоза!  :-* :-*
Застряла я сегодня в Арбитражном суде почти до 20 часов...  :- Но, на моё счастье ПЭК, которым доставляли мою прелесссссть ;) , работает круглосуточно, потому я сумела обнять мою прелессссть уже к 21 часу, к 22-м я была не только дома, но уже и отужинала, и собрала мою прелесссссть, нашла ёмкость под раздавленную мезгу, перемыла кастрюли, куда эту мезгу переливать, приспособила мусорный пакет под вылетающие гребни, засыпала первую дозу в  бункер и с замиранием сердца приступила к священнодействию - повернула ручку... И - о чудо! несколько минут - и ящик винограда превратился в раздавленные и очищенные от гребней ( веточек винограда) ягоды. :mail2: :mail2: Так что я, в одиночку ( любимка убыл на мальчишник  :-X ) влёгкую за два часа расправилась с 20 из 23 ящиков винограда, перелила всё в 4 кастрюли разного литража и ведро,  отмыла дробилку и ящик для мезги и уже к 24 часам была совершенно свободна! :mail2: :mail2: три ящика остались только потому, что кастрюли закончились, надо ещё одну купить, а заодно ещё одну бутыль под вино, двух моих явно не хватит... ::) так что завтра продолжу! :mail2: Даже жалко, что так быстро я всё закончу ... ::) И будет моя прелессссть скучать до следующего года  :'(
Цитата LenaV

Вещь хорошая!  :yep: 

Но это такой процесс лечения у тебя?! На ногах до 24 (всего то!)  Пажопи!

:-[ :-[ Нуууу.... да, немножко виноватая!  ::)  Но что значит - работала на душевном подъёме!  8) Ножка-то не болит! :mail2: Не, ну конечно, лекарства пью, кремчиками мажу. чулочки ношу! Так шта - выздоравливаем!  8)

Пажопи! Тут я солидарна!

Свет, я молчу в тряпочку, потому что вот ваще не понимаю. Но боюс-боюс.

Я тоже из клуба Молчунов в тряпочку, Переживателей молча в тряпочку и собираюсь вступить в клуб Пажопи за твою излишнюю активность в реабилитационный период  :D

У меня нет прелесссти, нет и винограда на нее ;D ;D. Но прям реально хочется и то, и другое.

Еще неделю назад задумалась о винных сортах. Но единственно останавливает, из пьющих в семье-я :D :D, ну и родственники, и гости, но будут ли они пить, то что я навояю, еще вопрос. ::) ::)

у свекрови ведрами рос раньше, ведрами... ::) ::)

Вот что крест животворящий делает!(с)

С прелесссстью и здоровьичко, глядишь, на поправку пойдёт!

Светик, а у тебя какие сорта винограда растут и как ты их содержишь - укрываешь, обрезаешь и все такое?

Цитата galka68

А шо рабить , если вина хочется , очень очень хочется  :D, тут никакие пажопи нашу Свету не удержат  :D

О! Галюся мине понимаить!! :-* :D :D Не, девочки, от обычной своей активности и половины нету!  ::) Даже до дачи ещё не доскакала, а в обычном режиме уже бы.... 8) Ииии-эх! :'(

Цитата trofi

У меня нет прелесссти, нет и винограда на нее ;D ;D. Но прям реально хочется и то, и другое.

Еще неделю назад задумалась о винных сортах. Но единственно останавливает, из пьющих в семье-я :D :D, ну и родственники, и гости, но будут ли они пить, то что я навояю, еще вопрос. ::) ::)

у свекрови ведрами рос раньше, ведрами... ::) ::)

Ну, у меня пока только Изабелла и Северный саперави, они неукрывные, и необрезные, и плодят, как подорванные! А в хороший год, как этот, и ягода вызрела знатно!  :yep: Сок сладкий, аж пальцы слипаются! Думаю, в этот раз даже на финальном этапе сахар не понадобится в сусло добавлять, и так выиграется! (ттт)

А вот белые два сорта винных только по большой миске выдали, но кустам только по два года, может, ещё и белые вина делать буду! 8) А пока так сьели! :D

Цитата Vedma

Вот что крест животворящий делает!(с)

С прелесссстью и здоровьичко, глядишь, на поправку пойдёт!

Светик, а у тебя какие сорта винограда растут и как ты их содержишь - укрываешь, обрезаешь и все такое?

Изабелла и Северный Саперави - неукрывные, а ещё два белых винных... не помню сорта, а ведь где-то записаны... :- привезённые с Тамани - это укрывные и обрезные. Но обрезчик из меня аховый, вот чему не успела научиться - так это правильно обрезать виноград, :- у родителей тоже необрезной растёт, а как дедуля обрезал - не помню... :dnt:

Цитата galka68

У меня тоже вызрел и сладкий, но я Изабеллу выбросила

А чё так? Хотя... В ваших краях и сорта получше нормально вызревают, а под Москвой и Изабелла в радость! ::)

Цитата galka68

Другой какой-то сладкий растет, но я с ним ничего не делаю )), сам справляется

Ну да, ну да!  :) Если есть чего лучше, чё ж не выкинуть тот, что попроще! ;)

Эх, Светик, добрых соседей на тебя нет, по ночам производство запускаешь  ;D

Мои бы за твоим здоровьем поминутно следили  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...