Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Цистерну))) ;D

Я гадость всякую вожу,так там каплю на ведро ) а муж принес с прежней работы канистру из-под экстракта ванили . Два года у меня был ванильный балкон, а сейчас ванильный багажник в машине)))

Можно ту канистру попилить на маленькие кусочки-брелоки и раздарить любителям-кулинарам(на Претичку кусочек побольше)) ароматизировать выпечку, прикрутив их на дно дежи! :-[

Можно ту канистру попилить на маленькие кусочки-брелоки и раздарить любителям-кулинарам(на Претичку кусочек побольше)) ароматизировать выпечку, прикрутив их на дно дежи! :-[

Цитата

И мне кусочек побольше, мне в дачный кабинет задумчивости надо  :-[ :D

Света, затянула я с ответом по Казани, не могу вставить фото, пробовала и с работы и с телефона, сайт игнорирует, а фоток много. Покажу лишь те, что смогла загрузить раньше.
Доброе утро :thx:Плохо загружаются фото на сайт, всегда прерывается связь, пишет потеря связи с сайтом, ну ничего немного фоток все же загрузила
Покажу, что успела загрузить о поездки в Казань.
Экскурсия была двухдневная, от профсоюза на работе, да у нас еще держится эта организация. Первый день провели в государственном музее- заповеднике "Иске Казан"

Нам стало скучновато и Юра устроил небольшой нам концерт, немного постреляли из арбалета, затем поехали в город на обзорную экскурсию по городу, погуляли по Арбату, посетили Казанский Кремль

После ужина была экскурсия "Ночная Казань", но почти все время провели в автобусе, были небольшие остановки

Не все фото смогла загрузить, может позже получится :dnt:
Посмотрели поющие фонтаны, но это на видео.
На следующий день посетили Раифский Богородицкий мужской монастырь, как же там красиво, все ухоженно, поверьте на слово, фото не могу вставить сайт ругается, даже с телефона не пропускает. Затем, на остров Свияжск, похорошел и стало удобно добираться по новой дороге.
Побывали в метро, всего 14 станций, прямая линия
Извените, что не могу больше фотографий вставить, попробую позже :thx:
Цитата LanaD

Вино бууудет!! ;) :)  К Новому году точно! :)

А из розовых лепестков? :-[

Цитата LanaD

Мы сегодня перетащили острые перцы в мешках в теплицу, на место выдранных помидорок, туда же я пересадила часть острых перцев из ОГ. Любимка подключил лампы ИК, проверил систему, теплицы закрыли - всё, готовы встречать осень! 8)

Вот тоже мужу задание дала найти  лампы ИК,где-то на чердаке валяются,а сейчас думаю,ну и на фига ,если такая осень будет до зимы... :pom:

Света,а ты как долго этим собираешься в теплице заниматься? :-X

Цитата Нелли

Вот тоже мужу задание дала найти  лампы ИК,где-то на чердаке валяются,а сейчас думаю,ну и на фига ,если такая осень будет до зимы... :pom:

Света,а ты как долго этим собираешься в теплице заниматься? :-X

Пока не включала, хочу завтра подсоединить умную розетку...если сегодня в больницу опять не загремлю... :- Включать собираюсь при t ниже 3 градусов, как долго - не знаю, посмотрим.

:o  Опять?  :( :( :(

И не говори!! Уже или вылечите, или пристрелите!!!! :-\ Блокаду сделали, на МРТ отправили... завтра ещё раз смотреть будут! :-\

Светуля, ты давай лечись! Все исследования, процедуры, ноги вверх.  :thx:

У нас свекор пятую неделю в больнице лежит  :-, сначала неправильный диагноз, вот неделю правильно лечат. Сами на 2 дачи разрываемся.

Цитата LenaV

Вот вам позырить,  в нете нашла.  Что придумали, вместо подтяжки  :D

Леночка, порадовала!!!

Как бы Светлане временную подтяжку ног поближе к голове сделать, чтобы она не сайгачила так активно!!!!

Цитата Lenka

Леночка, порадовала!!!

Помнишь поговорку детскую " хоть веревочки пришей"  :D  Скоро все такие будем  :D  Вот только как с короткой стрижкой?

Света! Я на тебя злюсь!  >:( Представь себя томной дамой и веди себя, соответственно роли. Дай организму догнать твой неуемный мозХ.  Тебе уже не шепчут, а кричат в рупор:" Притормози!" Пожалей, если не себя, то своих близких! Если уж я тебя через экран так лю  :-*, то как за тебя переживают твои любимки  :-

Светик, лечись, пожалуйста! Выздоравливай  :-*

Цитата Олеся

Света! Я на тебя злюсь!  >:( Представь себя томной дамой и веди себя, соответственно роли. Дай организму догнать твой неуемный мозХ.  Тебе уже не шепчут, а кричат в рупор:" Притормози!" Пожалей, если не себя, то своих близких! Если уж я тебя через экран так лю  :-*, то как за тебя переживают твои любимки  :-

Светик, лечись, пожалуйста! Выздоравливай  :-*

Олесечка, не злиииись!! ::) Я, правда, ничего особенного не делала - в воскресенье мы уже в 10 часов с дачи уехали. И усё со мной в порядке было!  Женечка-Полосатик свидетель, она ко мне в понедельник с утра приезжала, а вечером вот чё... :dnt: Еле хожу, ножка опухла, болит,до конца не разгибается!! :o :dnt: И врач в шоке - не поймёт, что случилось. Да, вены в порядке, я послушная, всё выполняю! Так что будем искать причину...

Цитата LanaD

Олесечка, не злиииись!! ::) Я, правда, ничего особенного не делала - в воскресенье мы уже в 10 часов с дачи уехали. И усё со мной в порядке было!  Женечка-Полосатик свидетель, она ко мне в понедельник с утра приезжала, а вечером вот чё... :dnt: Еле хожу, ножка опухла, болит,до конца не разгибается!! :o :dnt: И врач в шоке - не поймёт, что случилось. Да, вены в порядке, я послушная, всё выполняю! Так что будем искать причину...

Светик, ты при мне конечно не скакала аки конь, но и не присела толком  :-[ и помню , ты говорила про ногу. Побереги себя, а я кулачков за тебя подержу. Может твоей ножке чулочки не нра  :dnt:?

Свет! Ну, вот как так? Оно тебе надо? дача-кляча эта... Ничего с ней не случится, весной все выдернешь и все!

Села, под ноги подушки и плед. Вставать: в туалет и из холодильника готовую еду взять! все! Ну вот ругать тебя некому! :- :-

Цитата LanaD

Свет увы, тромбоз это болезнь неизлечимая, но ее можно стабилизировать. И болезнь эта совокупность задетых органов, если опухает нога, то прежде всего дело в сердце, почках и выводе жидкости из организму. Может ты и выполнила все предписания, но не выполнила главное - количество жидкости выпитое не выписано, а в отеке в ноге. Пусть проверяют сердце, пусть проверяют почки, ограничь жидкость, 2 литра включая супы, фрукты, сочные овощи. Помидоры пока убери из рациона, они отлагают соли, соль завязывает воду и не выводит из организма, помоги почкам и серцу вывести лишнюю жидкость из организма, мочегонное твое все, и лучше травы сборы, таблетки тебе и так пропишут. И главное - вес нужно сбрасывать, а это без пластырю на рот увы не получится. Так что ограничивай себя в количестве потребляемой еды и еда должна быть малокалорийной ибо у тебя сейчас режим с малыми нагрузками, соответственно лишние калории сама знаешь где находят приют.

Я не сторонник всяких диет, тем более готовых и комплексных, но..... когда мне с моего тромбозного нужно было стряхнуть 15 кило, я его посадила на диету Малышевой, купила короб жратвы ему и ни шагу вправо и шагу влево, он ныл, скулил, злился, тырил из офиса гостевые конфетки и печеньки, за что высекался и обругивался, компенсировал нехватку яблоками и арбузами, вот в этом я его не ограничивала, он от них лучше писал. Я его даже ограничила в кефире, вместо привычных поллитра получал только стакан и только свежего ибо трехсуточный крепит, я столько тогда вылила кефира вчерашнего недопитого, сама на него смотреть не могла уже. НО! стряхнула я с него эти чертовы килограммы и все пошло как по маслу и как надо.

И еще, врач сосудистый хирург посоветовал закупить препарата Фламена на курс, я абсолютно не верю во всякие БАДы и пищевые добавки, после этого совета у меня глаза вылезли из орбит, но он напомнил, что и Мексидол когда-то был БАДом, а сейчас лекарство номер 1 для ряда очень серьезных заболеваний и уникально по своей сути, мозги восстанавливает. Поэтому БАД БАДу рознь, этот он своим пациентам весьма рекомендует периодически принимать курс.  Так вот прочитала я про состав Фламены, ну вообщем вытяжки из природного сырья, антиаксиданты в основном, пусть пьет..... хуже точно не будет. Так вот эффект был поразительный, обменка и выведение жидкости из организма заработали как часы, показатели по анализам встали в норму и вес мы сдвинули с мертвой точки, у него застряло на 103 и ни тпру ни мя, а тут по 100 грамм начали отвоевывать. Свет, его у вас в Реутово я покупала у производителя. Оно реально работает. Курс месяц, вкус нейтральный. Сама с ним пила, ну просто за компанию, эффект трудно описать, но самочуствие сильно улучшается, прибавляется энергии, цвет лица улучшается, кожа разглаживается. Попробуй.

:hat:

Лена, а его реально по 20мл 3 раза в день? На месяц это 1800мл...18 флаконов по рублей 400?

Прочитала, заинтересовалась, но споткнулась о ценник и "возможность" купить)

Цитата trofi

Свет! Ну, вот как так? Оно тебе надо? дача-кляча эта... Ничего с ней не случится, весной все выдернешь и все!

Села, под ноги подушки и плед. Вставать: в туалет и из холодильника готовую еду взять! все! Ну вот ругать тебя некому! :- :-

Приветик!! :thx: Не ругайсо!! :-[ Ничо я на даче не выдирала, я ж не самоубийца!! Меня бы мои самоубили :P точно! Я СОБРАЛА помидорка из ОГ , а кусты стоЯт, и перцы, которые не пересаженные, стоЯт, и ващще, почти ничо не делала!  :-[ И тромбоз у меня не хронический, в ситуационный! И сейчас у меня совсем другая проблема, с первой не связанная... И ваащще непонятно, с чем связанная... :o :dnt: Ножки кверху - не вариант, скорее, наоборот, малоподвижность дала себя знать, организьма бастует! ::)

Читаю и улыбаюсь))). Лена, хоть Малышевой хоть еще кого, важен самоконтроль и то, что ты ешь , в природе столько антиоксидантов , что не надо ничего покупать. И есть готовые продукты из магазина тоже не надо. Если бы я никогда не сбрасывала вес и вес не малый , то можно было бы закидать меня тапками , но я удивляюсь, почему думают о весе, когда на весах стрелка показывает 100 и выше.

Я сейчас набираю вес , специально , потомучто 58 кг это нехороший для меня вес , мне при нем некомфортно , 60 это вес который мой , но никаких сахаров, добавок, заменителей сахара , тортикоф шмортикоф покупных и так далее я не ем лет 15 )

Света, плавать надо? Или аквааэробика? 

Цитата galka68

но никаких сахаров, добавок, заменителей сахара , тортикоф шмортикоф покупных и так далее я не ем лет 15 )

Галя, ты кремень! Я так не могу. Иногда сладкого (шоколада) хочу-хочу. Как вчера воблы. :)

Цитата remko

Свет увы, тромбоз это болезнь неизлечимая, но ее можно стабилизировать.

Лен, у меня не этот диагноз, образование тромба у меня ситуационное, а не хроническое(ттт)

Вес я и так сбрасываю, просто надоело, 6 кг с июня ушло без особых напрягов. И ещё буду худеть, до комфортного веса - 8 кг.

Цитата remko

И еще, врач сосудистый хирург посоветовал закупить препарата Фламена.

Почитала... Я ж всё привыкла проверять... :-[

Фламена:

Цена: 350 Руб/упаковка 100 мл.

На 100 мл препарата содержится:

дигидрокверцетин – 0,13 г

глицин – 5,00 г

лецитин яичный – 1,00 г

спирт этиловый ректификованный – менее 1,0 мл

вода дистиллированная – до 100,0 мл.

Т.е. всего два действующих вещества, (лецитин не считаю, его и в яйцах, и в любимых мною растительных маслах  :hey: А ещё молоко, орехи... Короче, хватит!  ;) А там его всего 1г. на пузырёк...) остальное - наполнение. При этом рекомендованное суточное потребление дигидрокверцетина - 25мг в сутки, т.е. в день надо выпить 2 флакона. А Глицина нужно применять по 1г два-три раза в день (причем, как здоровому человеку профилактически, так и для лечения различных нарушений  :o ), т.е. если глицина дозировка соблюдена, то дигидрокверцетина - слону дробина... Как-то так... ::)

Цитата galka68

Читаю и улыбаюсь))). Лена, хоть Малышевой хоть еще кого, важен самоконтроль и то, что ты ешь , в природе столько антиоксидантов , что не надо ничего покупать. И есть готовые продукты из магазина тоже не надо. Если бы я никогда не сбрасывала вес и вес не малый , то можно было бы закидать меня тапками , но я удивляюсь, почему думают о весе, когда на весах стрелка показывает 100 и выше.
Я сейчас набираю вес , специально , потомучто 58 кг это нехороший для меня вес , мне при нем некомфортно , 60 это вес который мой , но никаких сахаров, добавок, заменителей сахара , тортикоф шмортикоф покупных и так далее я не ем лет 15 )

Цитата LenaV

Галя, ты кремень! Я так не могу. Иногда сладкого (шоколада) хочу-хочу. Как вчера воблы. :)

Вовово!!! :o Я так же подумала!! ::) Не, воблы я не хочу  ;), а вот сладенького, особливо шоколадку...  ::) кусочек шоколадки, да ещё 70% и выше... :niam: :niam:
Цитата LenaV

Света, плавать надо?

Ой, нааадооо!!!! ::) И лучше всего - при температуре +26 и выше, и где-то тут... и так...  или так или даже так... ::) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...