Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик , привет  :thx:

Дерево лавровое это у меня 100% Хаб , сбрасывает часть от переезда домой, но завязал перчину размером с фундук , хаб как ни крути.

Привет, сонце! :thx: От кого мне совсем не нать, так это Хабов! :o Я ещё не разобралась, пойдёт ли у меня красавица Рокса, даже после молочных ванн  ;) :D, а уж Хаб-то!! :-\

Цитата LenaV

Приветики! Светуля, уже  лыжи смазываешь домой? Молодец! Только и дома лежи больше. А то поди на дачу сразу

Приветик! :thx:

Неее, на дачку тока завтра на полчасика, чтобы понять, что там! Но в процессы придётся покататься, их же никто не отменял! :(

Ну про Роксу я писала, но все хотели , а мне не жалко  :D

Лен, сорта перепутаны , придумывать, расследовать не хочу и не буду . Троим девочкам, которым не важно название семян собрала, часть опознаны, а часть добрыя и усе).

Цитата galka68

Лен, сорта перепутаны , придумывать, расследовать не хочу и не буду . Троим девочкам, которым не важно название семян собрала, часть опознаны, а часть добрыя и усе.

Самый лучший сорт! ;) :D

Цитата galka68

Троим девочкам, которым не важно название семян собрала, часть опознаны, а часть добрыя и усе).

Надеюсь, одна из них недалёко от меня  :-X :mail2:

Цитата LanaD

Урррряяяяя!!  :mail2: :mail2: Их бин уже не больной! :mail2: :mail2:  :mail2:Меня завтра отпускаюююют!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Главное не забыть, что ты и не электровеник  :-[

Цитата galka68

Ну пока ты еще уловима делюсь впечатлениями: однозначно не хочу Хабов и всего , что на них похоже . Никаких Анчо поблано и иже с ними, никаких Колокольчиков , звоночков и так далее . Оставляю Рокиту и Феферону и Чэх Блэк и всё , что на них похоже ну и Халапешки . Короче все толстожопое и слабоострое хотя Шведа очень настойчиво предлагает семена, но я больше не хочу 20 кг острого перца  :D

Галка, я видимо у тебя учусь. В отпуске прошла мимо кустов колокольчиков-звоночков и даже не сорвала плод на семена. Я Светику фото присылала, как они там растут кучкой.  Побаловалась и хватит. Хотя надо отметить, что Бразильская морская звезда очень ароматная при запекании.

Цитата Lenka

Сама то в это веришь?! :-

Ну?!!! И хто тут мне не верил!! 8) Ну, ладно, не лежу, но сижу в мягком креслице, в компрессионных чулочках, ножки кверху!! 8) 8)  ВОТ!!!  8) 8) 8)  Ну, во всяком случае пару часиков так просижу... :-[

Цитата Lenka

Да, хватило бы хоть на пару часиков... :-

Хватит-хватит! 8) Я для себя на ближайшее время выработала правило - на каждый час  активности - полчаса отдыха "ножки кверху" Поскольку из дому выскочила в 10 с минутами и вернулась в 13-00, и бОльшую часть времени сидела в машине (исключительно на пассажирском сидении, такси вызывала), то по всему часа полтора мне сидеть перед телевизором с компом на коленках!  ::)  Так вот, полчаса на обед ( любимку покормила, да и сама поела  ::) )  и уже 40 минут сижу - ножки кверху! Вот!!  8)

Цитата galka68

Тебе надо датчик Gps , что б при переработке пищал  :D

;D ;D У меня есть GPS в юбке, который не то пищать - верещать будет! Звонит мне каждый час, спрашивает, что делаю! ;) :D :D

Цитата LanaD

;D ;D У меня есть GPS в юбке, который не то пищать - верещать будет! Звонит мне каждый час, спрашивает, что делаю! ;) :D :D

Ох как я этот GPS в юбке понимаю  ::)

Светик, береги себя. Ты нужна будешь долго-долго здоровая детям и внукам  :-*

Конечно! У всех внуков на свадьбе тоже кувертки на столе должны стоять " Светуля, бабушка невесты (жениха)" .

Так что лежи-лежи. Ноги выше.  Нам ещё плясать надо!

Цитата Нелли

Девы,а у Мечиславны это кто,Горос такой вымахал? :ogo:

Не, Нельчик, у неё свой, семейный сорт!

Цитата LanaD

Хватит-хватит! 8) Я для себя на ближайшее время выработала правило - на каждый час  активности - полчаса отдыха "ножки кверху" Поскольку из дому выскочила в 10 с минутами и вернулась в 13-00, и бОльшую часть времени сидела в машине (исключительно на пассажирском сидении, такси вызывала), то по всему часа полтора мне сидеть перед телевизором с компом на коленках!  ::)  Так вот, полчаса на обед ( любимку покормила, да и сама поела  ::) )  и уже 40 минут сижу - ножки кверху! Вот!!  8)

вот как раз ходить в чулочках тебе полезно, без чулочков даже не выходи. А сидеть ножки кверху можно и без чулочков. А вообще сейчас появились полуколготки, они гораздо удобнее, не сползають.

Цитата remko

вот как раз ходить в чулочках тебе полезно, без чулочков даже не выходи. А сидеть ножки кверху можно и без чулочков. А вообще сейчас появились полуколготки, они гораздо удобнее, не сползають.

Ну, я с утра их одеваю и только после 22 снимаю. А ходить пока много не рекомендуют, постепенно нагрузку увеличивать. Но беда в том, что с моей работой я в основном сижу :- В машине, или в процессе. Да и дома... почти вся работа или стоя, или сидя. Вот я и делаю перерывчик на полежать! ::) Помидорки перебрала, проблендерила, перчики порезала в морозилку - и лежу... ::)  А завтра в процесс, потом на полчасика на дачу, одним глазком посмотреть, что там... ::) Потом к доче - Никусю и Кира чмокнуть в щёчку. Потом дома полежу "ножки кверху"...Потом яблок на чипсы настрогаю, перец для хариссы запеку - полежу, хариссу сделаю, перцы для маринада начищу, в молоке замочу - опять полежу. А на что ещё время останется - посмотрим! ;) ::)

Света, у тебя вечерняя программа, как заданмя на все выходные!!! Секвестируй побыстрее все, что поделать и увеличь- полежать!!! :-*

Цитата Lenka

Света, у тебя вечерняя программа, как заданмя на все выходные!!! Секвестируй побыстрее все, что поделать и увеличь- полежать!!! :-*

Лен. да ты чё?! :o Тайм-менеджмент у меня чёткий: порезать яблоки на сушку на 5 поддонов - 35 минут, положить в духовку перцы на хариссу - 5 минут. Итого - меньше часа. Поэтому ножки кверху лежим полчасика. ;) Перцы перечистить, Хариссу накрутить - ещё 40 мин., перцы почистить, молочком залить - 20 минут. Итого - ещё час работы и полчасика перерыв. Так что времени ещё вагон останется! ;) :)

Помыть,высушить, почистить, порезать, разложить....

Банки для Харисы помыть, простерилизовать... крышки...

Цитата Lenka

Помыть,высушить, почистить, порезать, разложить....

Банки для Харисы помыть, простерилизовать... крышки...

Усё учтено, шеф! ;) :D банки мою, никогда не стерилизую, крышки кипят, пока перцы чистятся. Перцы в духовку идуть нерезанными-нечищенными ;), печёные чистятся быстро, чеснок тоже. Так что время указано точно! 8) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...