Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Мариновать не буду в следующем году -настроилась на айвары и иже с ними , поэтому акцент на сладкие толстые и на острые толстые и кустов поменьше

А я пока не определилась, мне для моей недоХариссы ( ну, или айвара) из сладких  идеально Капии подходят, ароматные, сладкие без кислоты и запекаются хорошо! А вот острые крупные у меня в этом году запоздали! :(

Ну я остаюсь все же при сортах от Аси -очень насыщенный цвет и вкус , Свет , ну у меня поздние тоже есть , поэтому акцент сделаю на моем урожайном , который всем кустом созрел

Цитата galka68

Ну я остаюсь все же при сортах от Аси -очень насыщенный цвет и вкус , Свет , ну у меня поздние тоже есть , поэтому акцент сделаю на моем урожайном , который всем кустом созрел

Галюнь, у меня просто замерли вначале перчики острые, ты же помнишь, я писала об этом в мае!

Цитата LanaD

Урррряяяяя!!  :mail2: :mail2: Их бин уже не больной! :mail2: :mail2:  :mail2:Меня завтра отпускаюююют!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ну вооот. А я не успела тебя развлечь, сегодня вернулась с Байкала, хотела отчетик у тебя выложить, развлечь нервно-больных, а ты уже сбегаешь  :pom: :pom: :pom:  :D

Текст в самолёте написала, осталось фотки выбрать и залить в альбом, но сил сегодня нету - разница во времени 5 часов, при возвращении день прибавляется на 5 часов, силы на исходе.  :-[

Ну вооот. А я не успела тебя развлечь, сегодня вернулась с Байкала, хотела отчетик у тебя выложить, развлечь нервно-больных, а ты уже сбегаешь  :pom: :pom: :pom:  :D
Текст в самолёте написала, осталось фотки выбрать и залить в альбом, но сил сегодня нету - разница во времени 5 часов, при возвращении день прибавляется на 5 часов, силы на исходе.  :-[
Цитата

АААА!!!! БАЙКАААААЛ!!! Моя мечта!!!!  Выложи, выложи, очень прошу!  Обещаю завтра весь день дома вверх ножками лежать, твоего отчётика ждать!! ::)

... Обещаю завтра весь день дома вверх ножками лежать, твоего отчётика ждать!! ::)

Сама то в это веришь?! :-\

Цитата Lenka

Сама то в это веришь?! :-

:-[ Частично... ::) :D

:-[

Цитата
Частично... ::) :D

Нужно обязательно поверить в себя полностью Береги себя - ты очень нужна детям и внучатам!!!!! :thx:

Цитата Людмила Д.

... Береги себя - ты очень нужна детям и внучатам!!!!! :thx:

И нам!!!

Цитата Людмила Д.

Нужно обязательно поверить в себя полностью Береги себя - ты очень нужна детям и внучатам!!!!! :thx:

Ну, я постараюсь чуть снизить свою электровеничность... :-[ Сильно-то снизить не получится... :-[ :-[

Ну, я постараюсь чуть снизить свою электровеничность... :-[ Сильно-то снизить не получится... :-[ :-[

Цитата

Надо снизить!!!!!! Это не шутки, лучше перестраховаться!!!! Говорит сильно спокойная женщина :D Нет, правда, побереги себя!!!!

Да, выложу конечно, меня ж саму распирает от красоты и хочется поделиться!  :D

Сегодня не успела до фоток добраться хоть и утро началось в час ночи по Москве - сутки прибавились на 5 часов, а все равно не хватает  :dnt:

Цитата Людмила Д.

Надо снизить!!!!!! Это не шутки, лучше перестраховаться!!!! Говорит сильно спокойная женщина :D Нет, правда, побереги себя!!!!

Вот завтра допрошу с пристрастием расспрошу врача, как мне жить дальше и совместить несовместимое : мой ритм и здоровый образ жизни ;) :D

Цитата Plena

Да, выложу конечно, меня ж саму распирает от красоты и хочется поделиться!  :D

Сегодня не успела до фоток добраться хоть и утро началось в час ночи по Москве - сутки прибавились на 5 часов, а все равно не хватает  :dnt:

Ты этта... Отдохни как следует - я на собственном горьком опыте убедилась, что пренебрегать сном и отдыхом после длинных переездов-перелётов не стОит! :thx:

Цитата Ludmila474

Свет, а у тебя перчик сладкий от Мечиславовны получился?

В общем-то да...Крупный, стенка средняя, вкус обычный, перечный, так же как и запах... Но не суперурожайный!

Цитата LanaD

В общем-то да...Крупный, стенка средняя, вкус обычный, перечный, так же как и запах... Но не суперурожайный!

У меня наоборот, он самый урожайный) кустик не высокий сам)

Перцев на нём куча, их не сосчитать и стенка 5-6 мм, примерно как у Галчонкиных со штрихами которые :)

Нам очень понравился и запечённый (шкурка сама снимается, стоит только потянуть), и свежий)

Цитата Ludmila474

У меня наоборот, он самый урожайный) кустик не высокий сам)

Перцев на нём куча, их не сосчитать и стенка 5-6 мм, примерно как у Галчонкиных со штрихами которые :)

Нам очень понравился и запечённый (шкурка сама снимается, стоит только потянуть), и свежий)

Ну, может, на будущий год из своих семян лучше будет!

Цитата LanaD

Ну, может, на будущий год из своих семян лучше будет!

Хочешь своих дам, я их :hey:насобирала, ещё два спелых перчика лежат, аж сморщились, никак семена не соберу :)

Цитата Ludmila474

Хочешь своих дам, я их :hey:насобирала, ещё два спелых перчика лежат, аж сморщились, никак семена не соберу :)

Людмилка, нашла фото перчиков у Светикка в альбоме, вот тут! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=196813

Цитата LanaD

Людмилка, нашла фото перчиков у Светикка в альбоме, вот тут! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=196813

У меня другой(

Светик , привет  :thx:

Дерево лавровое это у меня 100% Хаб , сбрасывает часть от переезда домой, но завязал перчину размером с фундук , хаб как ни крути.

Приветики! Светуля, уже  лыжи смазываешь домой? Молодец! Только и дома лежи больше. А то поди на дачу сразу.  ;)

Галя, а сорта толстопопых и малоострых перчиков ты где то писала?  :-[. Все Халапешки это понятно. А ещё.

Лена, Байкал это мечта всех! Кума моя в июле была, фотками дразнила: Я и Ангара; Я и Байкал; Я и омуль с пивом  :D. Какая красота там, какая вода чистая, прозрачная.

ждём твоих фоток и рассказ.

Перец от Мечиславны у меня суперский был, как и Горос. Но это единственные сорта, которые росли в теплице, а не в ОГ. Да ещё и в южных углах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...