Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Что это и для чего. Пошла гуглить. Где вы только это все находите.

Посмотрела. Нужная вещь в хозяйстве хроника.  :hid: :D

http://don-samogon.ru/drobilki-s-grebneotdelitelem/drobilka-ruchnaya-s-grebneotdelitelem-polipropellen.html - вот эту хочу

Света, еще и сайт так называется  :D  Вино теперь бочками будет?

У нас тут у всех в этом году урожай винограда. Даже осы его не ели, удивительно. До сих пор Кодрянка висит вся. Не успеваем. Кишмиш сладкий приторный, сын отказался есть даже. Изюмится  на лозах.

Цитата LenaV

Света, еще и сайт так называется  :D  Вино теперь бочками будет?

У нас тут у всех в этом году урожай винограда. Даже осы его не ели, удивительно. До сих пор Кодрянка висит вся. Не успеваем. Кишмиш сладкий приторный, сын отказался есть даже. Изюмится  на лозах.

Нуууу.... :-[ Бочками-не бочками, но пару бутылей по 15 л. прикупить придётся :-X :D

Нуууу.... :-[

Цитата
Бочками-не бочками, но пару бутылей по 15 л. прикупить придётся :-X :D

Будет чем запить дегустацию острых халапеньё  ;D ;D ;D
Цитата sergomsk

Будет чем запить дегустацию острых халапеньё  ;D ;D ;D

Дадада! Тока для этого и делаю! ::) ;) :D

Цитата galka68

Минутачку ! Таки созрел вопрос , шо рабить - тебе срирачу отправлять или вина ждать ?  :D

Нинада грязи! 8) 8) Я, твоими стараниями, стока халапеньов, хариссы, всяких Фехеров и прочих Бизяньих фейсов намайстрячила, шо никакие срирачи нам уже и не нужны! А винца жди, наладим траффик! ;) :D

Урррряяяяя!!  :mail2: :mail2: Их бин уже не больной! :mail2: :mail2:  :mail2:Меня завтра отпускаюююют!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата LanaD

Урррряяяяя!!  :mail2: :mail2: Их бин уже не больной! :mail2: :mail2:  :mail2:Меня завтра отпускаюююют!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ты сильно не торопись, пожалей себя, ведь дома не усидишь на месте :-*

Цитата LanaD

Вот что форумская животворящая поддержка делает!!!  :appl:

Цитата LanaD

Их бин молодец! Сегодня сбежать уже не получится?

Поздравляю! :thx: :thx:

Цитата RNA

Ты сильно не торопись, пожалей себя, ведь дома не усидишь на месте :-*

Нуууу.... да... :-[

Цитата Nataly

Вот что форумская животворящая поддержка делает!!!  :appl:

Точно! :thx: :thx: :-* :-*

Цитата trofi

Их бин молодец! Сегодня сбежать уже не получится?

Поздравляю! :thx: :thx:

Нееее, мне только вечером УЗИ сосудов сделали, завтра лечащий врач и завотделением  должны одобрямс выдать, и рекомендации по дальнейшей жизни. Но врач, который делал УЗИ, сказала, что "Усё у порядку, шеф!" 8) :D

Цитата LanaD

Нееее, мне только вечером УЗИ сосудов сделали, завтра лечащий врач и завотделением  должны одобрямс выдать, и рекомендации по дальнейшей жизни. Но врач, который делал УЗИ, сказала, что "Усё у порядку, шеф!" 8) :D

Понятно. :D :D У тебя еще завтра целый день с врачами общение.

Готовься ходить в компрессионных колготках, почти наверняка уверенна, что назначат. Он мало того, что одевается лежа и оочень сложно, толстый-толстый, ноги, как в резине, так еще и дорогой зараза!

Цитата trofi

Понятно. :D :D У тебя еще завтра целый день с врачами общение.

Готовься ходить в компрессионных колготках, почти наверняка уверенна, что назначат. Он мало того, что одевается лежа и оочень сложно, толстый-толстый, ноги, как в резине, так еще и дорогой зараза!

Уже! 8) Со среды в чулочках, комипессия IIстепени, приловчилась ужо! 8) 8) И притерпелась!

Цитата RNA

Ты еще не все семена наверное выпустила :D

Фихня вопрос! 8) только 4 сорта осталось, но я их уже дома распотрошу! ;) :D

Цитата LanaD

Ich bin stolz auf dich  :mail2: :-*

Ну пока ты еще уловима делюсь впечатлениями: однозначно не хочу Хабов и всего , что на них похоже . Никаких Анчо поблано и иже с ними, никаких Колокольчиков , звоночков и так далее . Оставляю Рокиту и Феферону и Чэх Блэк и всё , что на них похоже ну и Халапешки . Короче все толстожопое и слабоострое хотя Шведа очень настойчиво предлагает семена, но я больше не хочу 20 кг острого перца  :D

Цитата Олеся

Ich bin stolz auf dich  :mail2: :-*

:-[ Переводчик Яндекс мне в помощь! :-*

Цитата galka68

Ну пока ты еще уловима делюсь впечатлениями: однозначно не хочу Хабов и всего , что на них похоже . Никаких Анчо поблано и иже с ними, никаких Колокольчиков , звоночков и так далее . Оставляю Рокиту и Феферону и Чэх Блэк и всё , что на них похоже ну и Халапешки . Короче все толстожопое и слабоострое хотя Шведа очень настойчиво предлагает семена, но я больше не хочу 20 кг острого перца  :D

Я точно оставлю Халапешки, а по остальным сделаю вывод после дегустации в маринаде.

Цитата Олеся

А мне Гугля  :D

Ну, мы с тобой те ещё немцы! ;) :D

Мариновать не буду в следующем году -настроилась на айвары и иже с ними , поэтому акцент на сладкие толстые и на острые толстые и кустов поменьше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...