Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полосатик

Светик, семена Грушевого апельсина у тебя есть. И  по-моему , я тебе давала семена Славы из Питера. Черик наивкуснейший, твоей бусинке Никуся понравится  :niam:

Жень, ты мне давала?  :o Не помню... Склорез проклятыыыый :- :'(

Цитата LanaD

Жень, ты мне давала?  :o Не помню... Склорез проклятыыыый :- :'(

Да, привозила, когда за перцами приезжала  ;)

Цитата Полосатик

Да, привозила, когда за перцами приезжала  ;)

Ну всё... :- Пора лечиться электричеством... ;) :D

Цитата LanaD

Ну всё... :- Пора лечиться электричеством... ;) :D

Да неее, просто ты тогда перед командировкой была. Дел было куча, впрочем, как в геда у тебя  8)

Да неее, просто ты тогда перед командировкой была. Дел было куча, впрочем, как в геда у тебя  8)

А я, овца такая, его в списки 2019 не внесла... :-\ Теперь придётся списки перетрясать! :-\ :-\

Цитата LanaD

А я, овца такая, его в списки 2019 не внесла... :- Теперь придётся списки перетрясать! :- :-

Рано списки сделала , ещё писят раз перетрясешь  ;D

Цитата Полосатик

Рано списки сделала , ещё писят раз перетрясешь  ;D

Нееее, Женьчик, это не про меня! Я пишу списки на следующий год сразу, как только закрываю списки на этот год. В них попадают те помидорки, которые присланы форумчанами, и не попали в список на этот год. А если места остаются ( ключевое слово ЕСЛИ! :-), то их заполняю любимками прошлых лет, или теми, что не получились, даю им второй шанс!

Цитата LanaD

Нееее, Женьчик, это не про меня! Я пишу списки на следующий год сразу, как только закрываю списки на этот год. В них попадают те помидорки, которые присланы форумчанами, и не попали в список на этот год. А если места остаются ( ключевое слово ЕСЛИ! :-), то их заполняю любимками прошлых лет, или теми, что не получились, даю им второй шанс!

Как говорят немцы Ordnung muss sein  :) Я ещё даже не думала про списки  :-[ хотя нет вру, думала: сажать только те сорта, что есть в наличии у меня и никаких хотелок  ;D

Как говорят немцы Ordnung muss sein  :) Я ещё даже не думала про списки  :-[

Цитата

Если честно, я довольно безалаберна по натуре :-X И, чтобы хоть как-то держать всё под контролем, стараюсь всё планировать! :-X :-X

Цитата LanaD

Если честно, я довольно безалаберна по натуре :-X И, чтобы хоть как-то держать всё под контролем, стараюсь всё планировать! :-X :-X

Если ты безалаберная, то я молчу в тряпочку про себя  :-

У меня есть планирование, но оно всегда спонтанное: вот не хочу думать о списках, потом раз - и быстро все составлю.

Если ты безалаберная, то я молчу в тряпочку про себя  :-\

У меня есть планирование, но оно всегда спонтанное: вот не хочу думать о списках, потом раз - и быстро все составлю.

Жень, меня так часто лупит моё откладывание на потом... :-\ Вот затянула с заказом виноградодробилки с гребнеотделителем, а теперь выясняется, что она придёт только в ноябре! Ну! И на кой она мне в ноябре?! :-\ :-\

Я отложила письмо в ИМНС , взбесило меня , что ответ на лист А4 они мне написали , точнее то был не ответ , то они мне с...ки написали, что им еще нужно подтверждение, что я имею право составлять электронное обоащение, потомучто доверенность у меня слишкАм обобщающая. Т.е она у меня дает полномочие на все, но ж не написано, что на обращения  >:(, это ж надо было ад на такой аркуш растянуть. Но завтра себе выпишу доверенность на все  :D и опять им буду строчить , потомучто инспектор не в состоянии знаки препинания читать и «и» «или» это трындец какое поле для гипотез .

Свет , не знаю , то ли мои камбучи острые, толи хабанеро с этими белыми изюмами , но я дура лизнула каплю с крышки и пришлось махануть рюмку вина  ;D, ах да там еще и клювики и все остальные жильцы огорода , точно будет не срирача , а сридальше :D

Цитата galka68

Я отложила письмо в ИМНС , взбесило меня , что ответ на лист А4 они мне написали , точнее то был не ответ , то они мне с...ки написали, что им еще нужно подтверждение, что я имею право составлять электронное обоащение, потомучто доверенность у меня слишкАм обобщающая. Т.е она у меня дает полномочие на все, но ж не написано, что на обращения  >:(, это ж надо было ад на такой аркуш растянуть. Но завтра себе выпишу доверенность на все  :D и опять им буду строчить , потомучто инспектор не в состоянии знаки препинания читать и «и» «или» это трындец какое поле для гипотез .

Свет , не знаю , то ли мои камбучи острые, толи хабанеро с этими белыми изюмами , но я дура лизнула каплю с крышки и пришлось махануть рюмку вина  ;D, ах да там еще и клювики и все остальные жильцы огорода , точно будет не срирача , а сридальше :D

;D ;D Ой, Галюсь, мы с тобою явно японаэкспериментаторы! Как насрирачимэкспериментируем! :pom: :pom: ;D ;D

А всякие госструктуры - просто трындец! >:( Всегда сумеют прочитать так, как ИМ надо! >:( >:(

Цитата Ludmila474

Галчонок, ты больше свою срирачу не дегустируй, а то завтра на работу не встанешь :D

Дадада! А то я два дня ходила. как Маша Распутина (по губам только, есссно!) :hid: :hid:

Цитата LanaD

Дадада! А то я два дня ходила. как Маша Распутина (по губам только, есссно!) :hid: :hid:

:D :D хорошо, что уточнила, а то я уж подумала :D

Цитата Ludmila474

:D :D хорошо, что уточнила, а то я уж подумала :D

Нуууу... Где уж нам до Мани! ;) :D :D

А я уж была подумала - хрен с ней с работой , зато груДЗи вырастут  :D

Свет, все банально , ты это видишь каждый день - ваши изменили справку налогоплательщиков, а наши рот открыли и интерпретируют . Все ж привыкли, что у бумажки был другой вид  :D, как по мне так все упростилось - идешь по ссылке и получаешь справку по контрагенту ну и делаешь освобождение , а не ждешь с голубыми печатями оригинал из Москвы, но половина налоговых не понимает как это без печати орЫгиналтной ( хотя само соглашение этот вариант допускает), а вторая половина ищет где там по ИП слово предприятие  :- и где там вообще ИП .

Спокойной ночи , девочки  :thx:

Срирачи кще ж бродить неделю надо  :D, может ей затвор винный поставить )

Цитата galka68

А я уж была подумала - хрен с ней с работой , зато груДЗи вырастут  :D

Свет, все банально , ты это видишь каждый день - ваши изменили справку налогоплательщиков, а наши рот открыли и интерпретируют . Все ж привыкли, что у бумажки был другой вид  :D, как по мне так все упростилось - идешь по ссылке и получаешь справку по контрагенту ну и делаешь освобождение , а не ждешь с голубыми печатями оригинал из Москвы, но половина налоговых не понимает как это без печати орЫгиналтной ( хотя само соглашение этот вариант допускает), а вторая половина ищет где там по ИП слово предприятие  :- и где там вообще ИП .

Спокойной ночи , девочки  :thx:

Срирачи кще ж бродить неделю надо  :D, может ей затвор винный поставить )

Спокойной ночи! :thx: Ты уж держи нас в курсе по срираче, а то мы ж тревожимся... ;) :)

Цитата LanaD

Спокойной ночи! :thx: Ты уж держи нас в курсе по срираче, а то мы ж тревожимся... ;) :)

:D, тревожимся не то слово :D

Всем спокойной ночи :thx:, понедельник-день тяжёлый)

Вот это новости! Стоило ненадолго выпасть из форумской жизни - и полюбуйтесь, какое безобразие! Свет, ты что это?!? Давай, поправляйся! Переживаю за тебя!!!

Цитата Vedma

Вот это новости! Стоило ненадолго выпасть из форумской жизни - и полюбуйтесь, какое безобразие! Свет, ты что это?!? Давай, поправляйся! Переживаю за тебя!!!

Привет, Мариш! :thx: ДолЁталась в полном смысле этого слова! :- ;)

Цитата LanaD

а с заказом виноградодробилки с гребнеотделителем, а теперь выясняется, что она придёт только в ноябре! Ну! И на кой она мне в ноябре?! :- :-

Что это и для чего. Пошла гуглить. Где вы только это все находите.

Посмотрела. Нужная вещь в хозяйстве хроника.  :hid: :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...