Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

У меня в мешках именно среди огурцов и росли! Командировка в Москву не предвидится? А то можно было бы дегустацию организовать! ;) :)

К сожалению нет, прошли те времена, когда мотался..

Цитата sergomsk

К сожалению нет, прошли те времена, когда мотался..

Пичаль...Ну, придётся поверить на слово коллективному дегустатору в лице МуМушного благородного собрания! ;) ;) Обязуемся заснять весь процесс дегустации! 8)

Цитата LanaD

Пичаль...Ну, придётся поверить на слово коллективному дегустатору в лице МуМушного благородного собрания! ;) ;) Обязуемся заснять весь процесс дегустации! 8)

Пожалейте мои невры)))) поверю на слово.. А то слюной соседей залью)))

Цитата sergomsk

Пожалейте мои невры)))) поверю на слово.. А то слюной соседей залью)))

Ну, а как выбрать сорта на отправку? :o придётся потерпеть, ну, слюнявчик  надеть! :hid:

Я купила бекон и сыр, хотела приготовить по рецепту, а Халапешки все уже съела и забыла об этом.  :dnt:

Я правильно понимаю, они ведь небольшие, около 3 см? Да? Или они тоже все разные?

Цитата LanaD

Ну, а как выбрать сорта на отправку? :o придётся потерпеть, ну, слюнявчик  надеть! :hid:

уффф... представляю процесс выбора)))
Цитата Нелли

Наташа,и на твой букетный мой пучками вверх тоже похож,только перчинки у меня на одном кусту маленькие,а на другом длинные...Так он так и называется -букетный?

Ну я его назвала букетный )))) там на пачке по-китайски всё было. Я, помнится, даже сфоткала пачку в темноте, но искать фотку долго, в Москве где-то в сохраненных на компе. Поищу, самой интересно, но позже. Тогда многие этот перец брали, не только я. Но вот кто принес и откуда...

Вот типа  https://ru.aliexpress.com/store/product/Red-pepper-seeds-high-yield-pepper-four-seasons-sowing-garden-balcony-potted-fruits-and-vegetables-seeds/2666036_32758046666.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.2ddf3ee9DYH8Su  такого был на картинке

Цитата Белка

Я купила бекон и сыр, хотела приготовить по рецепту, а Халапешки все уже съела и забыла об этом.  :dnt:

Я правильно понимаю, они ведь небольшие, около 3 см? Да? Или они тоже все разные?

Ну, разные бывают! Общее - пулеоюразная форма, блестящие толстенькие, разной степени потресканности перчинки, довольно сочные и толстостенные. А длиной могут быть от 3 до 8-9 см.

Цитата Ludmila474

На второй фотке Неллика точно Numex, у меня тоже есть такие кустики, и тоже ещё зеленые перчики)

Светик привет :thx:

Привет, Людмилка! :thx:

Не, у меня не Numex точно, и в списке такого нет, и острючий! :ogo: Так что, Нелиик, дожидайся покраснения - и лизни! :P Тока держи сметану наготове! :P

Цитата GalinaD

Нелли,если похож,то девочки правильно пишут, Numex Suave Red

К меня более остроносенький, и острючий! :)

Света,этот не острючий. Так остренький. Но аромат!!! Даже не знаю чего, парфюма. Первые просто замариновала,сейчас вторая волна поспела,хочу соус сделать,только не помню как называется,нужно искать. Надежды, Фрау Мырмырчик рецепт.  Баловство это, как и клювики. Я даже после твоего отзыва об остроте клювиков и пробовать не буду.

Цитата GalinaD

Нелли,если похож,то девочки правильно пишут, Numex Suave Red

Ну пока трудно сказать, не видела в цвете и размер на твоем не знаю...но названия такого не было вообще -это точно...
«Что ж это! Я тут, а там шведы Кемь взяли помидорки непотрошены!» Так возопила я, слезьми горючими обливаясь! ;) :D И снизошёл муж к моим страданиям, принёс их ко мне, и теперь я буду помидорки хомячить, да семки сплевывать! 8) ;D
Цитата LanaD

«Что ж это! Я тут, а там шведы Кемь взяли помидорки непотрошены!» Так возопила я, слезьми горючими обливаясь! ;) :D И снизошёл муж к моим страданиям, принёс их ко мне, и теперь я буду помидорки хомячить, да семки сплевывать! 8) ;D

Какой муж молодец! Теперь тебе есть чем, Свет, заняться. :) И витаминов наешься, и время с пользой для семенного фонда проведешь. ;)
Цитата Нелли

Ну пока трудно сказать, не видела в цвете и размер на твоем не знаю...но названия такого не было вообще -это точно...

Не было Нелли , извини, не могу я тебе сейчас картинок накидать , Лане если что в вайбер кину

Цитата trofi

Какой муж молодец! Теперь тебе есть чем, Свет, заняться. :) И витаминов наешься, и время с пользой для семенного фонда проведешь. ;)

Ой, блиииин... :- вот кто - нить пробовал потрошить помидорки лёжа? :o Уточнюсь - лёжа на спине и с ногами, поднятыми на возвышение!  :- :- Вспоминается пошлый анекдот про секс стоя и в гамаке... :- ;D

Цитата Оля Псковишна

Блин. Не знаю анекдот... :(

ща в Вотсап скину! ;) :D

Ой, блиииин... :-\ вот кто - нить пробовал потрошить помидорки лёжа? :o Уточнюсь - лёжа на спине и с ногами, поднятыми на возвышение!  :-\ :-\

:D :D Ничо, ничо, все интереснее, чем просто так лежать. :D :D все при деле, и время быстрее идет. Я от безделия на стену лезу :-\ :-\, а ты деятельней меня в десятки раз :-X :-X. Представляю, как тебе...

Бедная девочка! :-\ :-\

Цитата Ludmila474

Оль, чего? Анекдот не понравился? :D что так засмущалась?

еще не скинула, задремала :-[ И тебе продублирую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...