Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу пароли-явки!  :-[

Цитата

Нашла уже? ;)

Цитата Vedma

Светочка, и я к тебе в ОК постучалась.

Вроде ж задружилась, нет? :o

Светик, привет! Я надеялась, что ты мне фотки покажешь когда за грибами ко мне приедешь, а их сапсем нет- только что из леса :(, может на телефон мне сбросишь :-[.

Цитата Plena

Свет, а ты в своей суматохе перчик Аджи Орхид не пробовала? Я сегодня ела, никакой остроты нету  :( хотя когда первые фоткала и семки собирала, пробовала на зубок и вроде тёплый вкус был. Теперь вот в раздумьях. Растет впритык с остряками.
Может ещё кто пробовал? Полинка вроде выращивала ее. Полин, ау....
Галкин, ты точно перечный магнат, красотой своего богатства сразила наповал.  :yep:

Пробовала, они на фото выше и левее Фантазии, в этом году чёт совсем слабоострые, в прошлом вроде острее были.

Светик, привет! Я надеялась, что ты мне фотки покажешь когда за грибами ко мне приедешь, а их сапсем нет- только что из леса :(, может на телефон мне сбросишь :-[

Цитата
.

Привет, Нельчик!  :thx: Я для безОКных сделала альбом и здесь, закрыла, а теперь пытаюсь понять, как доступ сделать! Ща попытаюсь с тобой по телефону систему отладить! ;)

Ну вооооот... :( А ты трубочку не берёшь... :'(

Светик, с удовольствием посмотрела на твоих молодых и на вас с Юрием Михалычем. Красавцы все, а Никуся так с дедушкой хорошо смотрится! Иришкины торты прелесть, ради них я готова и свадьбу устроить))) платья у тебя и у невесты - вау!!! И у Ники и мамы Оксаны такие цветы в волосах - замечательно выглядят! А жених какой сияющий и счастливый - такой кусочек счастья отхватил!

В общем, рада вашей радостью!

Светик, фотки и свадьба красивыыыые  :yep: Молодые великолепны, украшения, тортики, дедушка Вадимчик, все просто красиво и душевно. Ты с дочей в перекликающихся платьях, Никуся с веночком на голове, все здорово! Счастья вам всем!  :thx:

Светуля, все очень-очень красиво, стильно. Продумали всё!  :appl:  Тортики очень!  :niam:

Молодые красивые!!!! Счастья им  :hey:! 

Цитата LanaD

Пробовала, они на фото выше и левее Фантазии, в этом году чёт совсем слабоострые, в прошлом вроде острее были.

Ну от, другой разговор, красивые какие  :mail2:

Цитата LanaD

Какое фото! Красотища!

Свет, я тебя нашла в ОК, а в друзья ты меня не приняла  :'(

Ой, маммачки!! :- Чёт никак у меня жизнь в нормальный ритм не войдёт.... Ну, хотя бы для меня нормальный... :-[ И в домик заскакиваю урывками, и ответить всем путём не успеваю! :- Но, вроде, в пятницу этот марафон нон-стоп должен завершиться!  :-X А пока - опять прощаюсь с вами... Ждёт меня вояж Москва-Бургас-Москва-Челябинск-Москва! :- Так что опять только одним глазком на форум поглядывать буду! ::) Домик мой не забывайте, пыль без хозяйки стряхивайте! Да! БезОКные заинтересованные лица!  ;) :D Пишите в личку, сдам пароли-явки в форумский свадьбишный альбом. :-X :D

Светик, счастливого пути! Тебе привет от твоего суперского питомца! :hey: :thx:

Сорт Куртово конаре (я правильно написала?)

Ой, маммачки!! :- Чёт никак у меня жизнь в нормальный ритм не войдёт.... Ну, хотя бы для меня нормальный... :-[

Цитата
И в домик заскакиваю урывками, и ответить всем путём не успеваю! :- Но, вроде, в пятницу этот марафон нон-стоп должен завершиться!  :-X А пока - опять прощаюсь с вами... Ждёт меня вояж Москва-Бургас-Москва-Челябинск-Москва! :- Так что опять только одним глазком на форум поглядывать буду! ::) Домик мой не забывайте, пыль без хозяйки стряхивайте! Да! БезОКные заинтересованные лица!  ;) :D Пишите в личку, сдам пароли-явки в форумский свадьбишный альбом. :-X :D

Удачного вояжа, Свет!  :thx:

Цитата Svetikk

Светик, счастливого пути! Тебе привет от твоего суперского питомца! :hey: :thx:

Сорт Куртово конаре (я правильно написала?)

:mail2: :mail2: Светик, как я рада, что он тебя не разочаровал! :mail2: :mail2:  Как утверждают сами болгары, этот помидор эталонный, прям настоящий-настоящий болгарский помидор!!

Светочка, жду твоего возвращения и просмотра фотографий свадебшных!!!  :-*

Светик, а другой наш любимец аж на 900 грамм потянул! :hey:

Красоты и вкусноты неописуемой! :-* Семена присланы от ПанИрины когда то давно под названием Летний абрикос. Но он у нас в каталоге оранжевый, поэтому название под знаком вопроса  ::)

Цитата Svetikk

Красоты и вкусноты неописуемой! :-* Семена присланы от ПанИрины когда то давно под названием Летний абрикос. Но он у нас в каталоге оранжевый, поэтому название под знаком вопроса  ::)

Света,а у меня Летний абрикос чисто желтый,кругленький  и не очень крупный гр.100-150,но такой сладкий. Семена от Виталия из-под Липецка.
Цитата дочь Федора

Света,а у меня Летний абрикос чисто желтый,кругленький  и не очень крупный гр.100-150,но такой сладкий. Семена от Виталия из-под Липецка.

Вот я вся и в сомнениях по поводу названия, поэтому в каталог не буду помещать  :dnt:

Цитата Svetikk

Вот я вся и в сомнениях по поводу названия, поэтому в каталог не буду помещать  :dnt:

Добрый вечер, Света! Я в прошлом году выращивала Летний абрикос. Он был такой-

Светочка, посмотрела фотографии.

Великолепная приемственность поколений красоты!!!

Цитата Svetikk

Светик, у меня был от тебя :thx:, поэтому такой же...Хотя где там! :-[ вчетверо меньше, но красивый и вкусный точно! ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...