Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Галочка, твои перцы вне любой конкуренции! :yep:Красотища, глаз не оторвать! :yep: А валерьягеи маловато будет для такой картинки! ;)Молодчина, урожай, что надо! :yep:

Цитата HELLEN

Галя, сразила на повал перцами. Я думала у меня в этом году перцы наплодили. Ан нет, есть к чему стремиться.  :thx:

Дык это .... шушу , шушу , нашушу ушуршат  :thx:

Так у него и носика не видать. и не мой он.  :D 
  Мне знакомые дали перцы на семена.

Может выращу таких монстров.

Света!!Поздравляю молодоженов с законным браком!! Любви,уважения и взаимопонимания! И тебя с новым званием Свекрови :thx:

Светик мой, я и сюда со спасибкой пришла за Большого желтого Симпсона! Вкуууууусный, мясо плотное! Семушки собрала уже.
Цитата Vedma

Какой же вкусный сорт! Ланочка, спасибо за семена!

Цитата Vedma

Светик мой, я и сюда со спасибкой пришла за Большого желтого Симпсона! Вкуууууусный, мясо плотное! Семушки собрала уже.

Это Светикка сорт! Обалденный!! :niam: :niam:

Цитата Олеся

Светик, привет!  :) И что, фоток не будет?  :'(

Ой, даже и не знаю....  :dnt: Большой объем сложно выложить, а потом удалить через замену другими фото... Если только залить на ОК, сделать пост со ссылками, подождать часика два-три - и удалить... Но я не большой спец, вот завтра с очередным завалом разберусь - и попробую сделать!

Цитата Vedma

Свет, а если на Яндексе сделать запароленный альбом?

Я ж чайник! :-[  НИУМЕЮ Я!  :-X ::) И чё дальше с ним делать? :dnt:

Цитата Vedma

Ну и дать пароль интересующимся) мне вот, например!

Ааааа!! Семён Семёныч! :D Ну, если бы ещё знать, как он создаётся! :-[ Ну, может, сынуля поможет!

Цитата Vedma

Свет, а если на Яндексе сделать запароленный альбом?

АААА!!! КАРАУУУУЛ!!! Пошла читать про создание альбома на ЯндексДиск ( у мну там, кстати, есть пару папочек-альбомов, но давно непользованные) и как его паролить, нифига не поняла, заплакала - и поползла работать!! :'( :'(

Цитата LanaD

Ой, даже и не знаю....  :dnt: Большой объем сложно выложить, а потом удалить через замену другими фото... Если только залить на ОК, сделать пост со ссылками, подождать часика два-три - и удалить... Но я не большой спец, вот завтра с очередным завалом разберусь - и попробую сделать!

Доброе утро, Светочка! Это самое простое сделать альбом на ОК. Там грузится быстро. Вход в профиль можешь поставить только друзьям. Через какое-то время можешь альбом удалить, а профиль открыть. Отбери фотографии, а дальше дело 10-15 минут, чтобы загрузить.

Цитата Tiffany

Доброе утро, Светочка! Это самое простое сделать альбом на ОК. Там грузится быстро. Вход в профиль можешь поставить только друзьям. Через какое-то время можешь альбом удалить, а профиль открыть. Отбери фотографии, а дальше дело 10-15 минут, чтобы загрузить.

Юль, так есть у меня закрытый альбом на ОК... :-[ фффсе, значицца, туда и залью!

Цитата RNA

А как тебя там найти, координаты :D

Так этта ... Пароли, явки сдам! ;) :D

Цитата Полосатик

Эх, пролечу я с фото  :'( нет меня на ОК

Ну да ладно, главное - счастья молодым  :-*

А я тебе на Вотсап немножко скину! ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...