Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Остальных уже нет сил вставлять  :D
Резюмируя скажу, что большинство слабоострые , меня это устраивает , я не люблю идрены корень .  В Ог вырастить можно, сеять в январе не нужно , некапризные остаются жить )))
Цитата RNA

А валерьянку, ты для нс приготовила ;D. Галка, красотища, ты молодец :-*

;D у кого что под рукой , не было зажигалки, была валерьянка  ;D

Цитата galka68

;D у кого что под рукой , не было зажигалки, была валерьянка  ;D

У кого ни того, ни другого - лучче итти спать :D :D

Эт я Светика жду, она со своими подтянется и мы как заперчим  ;D

На самом деле они вкусные, некоторые хрумкать можно , они поинтереснее вкусом , чем сладкие

Галчонок :thx: :appl: :appl: :appl:На твою красоту и изобилие , смотреть "больно" :-* :-* :D

Вот теперь точно , без валерьянки не усну ;D

Галя, я валяюсь под столом, как же обильно родят твои острячки тоустенькие! Они в ОГ или в теплице жили? И еще  - при посадке заправляла перегноем и минералкой?

Цитата galka68

Эт я Светика жду, она со своими подтянется и мы как заперчим  ;D
На самом деле они вкусные, некоторые хрумкать можно , они поинтереснее вкусом , чем сладкие

Галюська, здорово ждёшь!! ;) :D :thx: :-*
У меня пока только острые созрели: Pepper Czech Black (Перец Чешский Черный) - почти полностью ушёл на варенье из острого перца и конфитюр из зеленых помидоров,  Feher Cseresznye и Chili ( или Large, не совсем уверена) cherry  - этих замариновала под будущую фаршировку.
Ещё зреет НеШишито и Monkey Face, их только отмачивать в молоке - и в маринад, с маслом, немного смягчается острота, уже на канапе со сливочным сыром упольне пойдёт.  ;) :D
Да, вот ещё что... Может, мой НеШишито в реале - Aji Cito ? Ещё раз дублирую его фото      
из слабоострых - только Gusto Purple, вот реально - слабый намёк на остроту, его только свежим, в салатик, или в маринад для смягчения остроты других перцев. И Aji Fantasy, конечно, но у меня он отчётливо острый, хотя и не драконистый, тоже в маринад пошёл
Ну, и начали зреть первые перцы у Халапешек, и некоторых других тоже, на неделе попробую добраться, собрать, пофотографировать и сыграть в "Угадай перчик" поробовать опознать.
Цитата Vedma

Галя, я валяюсь под столом, как же обильно родят твои острячки тоустенькие! Они в ОГ или в теплице жили? И еще  - при посадке заправляла перегноем и минералкой?

Марусь, в ОГ ... ага счас , дзе таго перегною всем набрать . Не совсем глина и уже добра  :), ну жруть все , что от огурцов и других останется. Они как раз перед теплицой растут , так кто идет, тот и всыпет или плюхнет чего доброго.

Свет, вот в молоке и так далее- не про меня , мне таких «деликатных» надо.

Потопталась Галка, так потопталась  :appl: :appl: :appl:

И тоустых, и со штрихами, и к чаю, наверняка ещё с перламутровыми пуговицами есть у неё  ;D

Галюсь , а ты потом сможешь по итогу написать те сорта, которые ну очень слабоострые?

Халапешки для моей не драконьей семь оказались огненными. Я их замариновала по рецепту Борисовны и заквасила сегодня в рассоле от огурцов, буду посмотреть что получится  ::) но есть это все я буду только с мамусиком, остальные их есть не могут совсем  :dnt:

Самым слабоострым у меня оказался пересорт Бяла чушки. Потрясающие урожайные кусты, красные плоды  :yep: я их с сыром нафаршировала. Так плоды по остроте разные оказались. Некоторые красные менее острые, чем зеленые недоспелые  :D все играли в угадайку вчера за столом  ;D

Цитата galka68

Марусь, в ОГ ... ага счас , дзе таго перегною всем набрать . Не совсем глина и уже добра  :), ну жруть все , что от огурцов и других останется. Они как раз перед теплицой растут , так кто идет, тот и всыпет или плюхнет чего доброго.

Свет, вот в молоке и так далее- не про меня , мне таких «деликатных» надо.

Так можа и мне нинада, а хто-та жеж их прислал ;) ( не знаешь, хто? ;) :D ), а раз выросло и народило -  надо ж использовать!  ::) Но после молока и маринада - оооочень вкусные, а со сливочным сыром, да на чёрном хлебушке - ум отъешь! :niam: :niam:

Потопталась Галка, так потопталась  :appl: :appl: :appl:

И тоустых, и со штрихами, и к чаю, наверняка ещё с перламутровыми пуговицами есть у неё  ;D

Галюсь , а ты потом сможешь по итогу написать те сорта, которые ну очень слабоострые?

Халапешки для моей не драконьей семь оказались огненными. Я их замариновала по рецепту Борисовны и заквасила сегодня в рассоле от огурцов, буду посмотреть что получится  ::) но есть это все я буду только с мамусиком, остальные их есть не могут совсем  :dnt:

Самым слабоострым у меня оказался пересорт Бяла чушки. Потрясающие урожайные кусты, красные плоды  :yep: я их с сыром нафаршировала. Так плоды по остроте разные оказались. Некоторые красные менее острые, чем зеленые недоспелые  :D все играли в угадайку вчера за столом  ;D

ИнтЭрЭсно, кого ж я тебе подсунула?!  ::) :-\

Цитата Полосатик

А Бяла Чушка у меня не от тебя была  :D

;D "А часовню тоже я? - Нет, это ещё до Вас, в 16-том веке..." (с) ;D ;D ;D

Цитата LanaD

;D "А часовню тоже я? - Нет, это ещё до Вас, в 16-том веке..." (с) ;D ;D ;D

Вот-вот  ;D ;D ;D

Вообще, я очень довольна в этом году острыми перцами, Наплодили  :hey:

Очень понравился аромат замеченной Бразильской морской звезды, да и кустик тоже красавчик.

А ещё у меня вопрос, Чёрная жемчужина, Феликс Блу и другие декоративные есть можно?

Кусты стоят невероятной красоты, набрала сегодня перчин для семян , но выковыривать не хочу. Можно ведь перчики высушить и так хранить и раздавать семена?

Всем привет!

Галка, перцами умаслила очи!!!!

Какая же красота!!!

Какая плодовитость!!!  :hey:

Светик, принимал поздравления с Днём свадеб ( твоей и сынули)!  :thx: :thx: :thx: У тебя теперь новое звпние- свекровь!  :hid: Будь хорошей, доброй, приветлевой свекрухой ;) ! Короче- любви, счастья, нежности, лебединой верности и понимания, уважения!!!  :thx: :thx: :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...