Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, возьми типа коктейльного ибо сосулек, будет тебе счастье  8)

Славянка (Буденовка закруточная, Топиклиса) последними обычно собираем.

Цитата Татуня

Светик, возьми типа коктейльного ибо сосулек, будет тебе счастье  8)

Славянка (Буденовка закруточная, Топиклиса) последними обычно собираем.

Татунь, Топклипса почти отплодила, три кисти ещё дозревают, черрики до сих пор цветут и вяжут, из крупноплодной много зелёных ещё на Бакинских, Кирюхе, Болгарской Хале, Графе Эджкомб, но основная масса отплодоносила, причём все сразу... А мне бы подольше...

Светик, мне кажется, это погода так  подфартила  :) у меня тоже начали рано спеть и массово. Да и ягоды в этом году спели тоже одновременно: и клубника, и малина, и смородина. Только крыжовник чуть позже и ежевика.

Цитата Полосатик

Светик, мне кажется, это погода так  подфартила  :) у меня тоже начали рано спеть и массово. Да и ягоды в этом году спели тоже одновременно: и клубника, и малина, и смородина. Только крыжовник чуть позже и ежевика.

Ну да, такого ровно тёплого лета в Москве  я не помню! На сегодня уже сняты 20 ящиков, причём абсолютно зрелыми, и ещё много висит, почти зрелых. Груши созрели досрочно, и яблоки почти созрели. Всё действительно раньше.

Цитата LanaD

Ну да, такого ровно тёплого лета в Москве  я не помню! На сегодня уже сняты 20 ящиков, причём абсолютно зрелыми, и ещё много висит, почти зрелых. Груши созрели досрочно, и яблоки почти созрели. Всё действительно раньше.

А у нас наоборот, отставание 2-3 недели.

Вот не поняла я, что за год.....Цвели всякие многолетники позже, а отплодоносили всякие фрукты раньше.  :ogo:

Значит, Топклипса должен еще завязывать плоды,  обеспечить поздним урожаем, только если ты не почикала макушку.... :hid:

Светочка, принимай поздравления с Юрой и передавай поздравления брачующимся Артёму и Настеньке!!! :thx:

Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!

Терпения и понимания, уважения!!! Любви, любви, любви!!!! :-*

Светик, с расширением семейства тебя, дорогая. Мудрости и терпения молодоженам, и сил побольше будущей многодетной бабушке  :thx:  :-*

Света поздравляю с бракосочетанием твоих детей :-* :thx: Счастья и любви им, и маме-папе, бабушке и дедушке  побольше радости!  :D :-* :appl:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:Всех благ молодоженам, а вам терпения, мудрости и здоровья!!!!!!! :thx: :thx: :thx:

Света, с новой должностью, свекрови они разные бывают. Счастья вам всем, радости и взаимопонимания  :-* :-* :-*

Спасибо, дорогие мои!  :thx: :-* Да, это случилось!! Наша Настёна теперь официально наша!! :mail2: :mail2: :mail2: Я очень этому рада!
Вот только вернулись из ресторана, а молодёжь ещё фестивалит!  ;) Свадьба получилась очень весёлой, но и трогательной, и красивой! Ребята - такие молодцы! Всё сами организовывали, я только на подхвате была, с совещательным голосом. Фактически только с выбором ресторана помогла, ну, и с меню, а ведущие, декораторы, фотограф, видеограф - всё они сами. Ведущие были просто потрясающими! Какой у них был сценарий!! :yep: :yep: Гости не скучали ни одной минуты! Вдруг кому надо на какой праздник - пишите в личку, с удовольствием дам координаты!
А Преттичкины тортики и капкейки!!! :niam: :niam: :yep: :yep: :-* :-* Гости синхронно перешли в такое вот   состояние!!  А потом - в такое , хотя до этого уверяли, что в них уже "ничо не влезет!"
Эмоции просто переполняют, фото завтра часть выложу, что молодёжь разрешит! ::)
Всем ещё раз спасибо за поздравления!! :thx: :thx: :-* :-*
Цитата Ludmila474

Светик, мои поздравления!! Я как всегда опоздала))

Пусть сынок будет любим и счастлив! Ну и родители конечно же :)

Чегой-то опоздала? Мы ее можем неделю поздравлять и счастья детям желать и любви и понимания.

:thx:

Цитата Ludmila474

Светик, мои поздравления!! Я как всегда опоздала))

Пусть сынок будет любим и счастлив! Ну и родители конечно же :)

Спасибо, солнце моё!!  :thx: :thx: :-* И ничего ты не опоздала!  Я ж говорю мы только домой добрались, уже сегодня, так что усё вОвремя! ;) Потому как во врЕмя свадьбы я даже телефон забыла дома, и, есссно, ;) никаких поздравлялок не видела! :-[

Цитата galka68

Чегой-то опоздала? Мы ее можем неделю поздравлять и счастья детям желать и любви и понимания.

:thx:

Ты, как всегда. права, птичка моя!! :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...