Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Света! Вот это ты молодец!  :appl:

К кому на семена сладкого физалиса записаться?  :-[.

Ни разу не выращивала и не пробовала. Только мусор овощной разок посадила  :-, и погнали меня с ним.  :D

Галя, плоды моего неизвестного похожи на твой Фехер, какой куст, не помню, но у меня ОГ, может и отличаться. Только откуда семена?  :dnt: 

Цитата LenaV

Контрабандой дошло?  :D  Мафия перечная  :)

Не, ну че сразу мафия... :-[ перечное всефорумское братство! 8) Или сестринство? ::) :D

Цитата galka68

Вот Надежда , ты надежный товарищ  :thx:, зато от вас с Людасиком узнала какой он этот зверь .

Свет , мои фехеры уже красные , некогда потрошить _дома не бываю , на даче не бываю  :D

Моя фантазия боится спросить Хде ты бываешь  :D только не отвечай тривиально - НАРАБОТЕ , никакой интриги  :D

Женя  :D я все время пытаюсь куда-нибудь успеть  ;D, а между этим успеть получается, что по дороге есть кто-то к клму надо или кому надо и что мне по дороге туда куда кому-то надо  ;D

Цитата galka68

Женя  :D я все время пытаюсь куда-нибудь успеть  ;D, а между этим успеть получается, что по дороге есть кто-то к клму надо или кому надо и что мне по дороге туда куда кому-то надо  ;D

Оочень нетривиальный ответ  ;D

Если кратко- хрен его знает как так, что я все время куда-то еду и нифиха не успеваю. Счас все посылки собрала передала , позабирала распакую и надо бы попередавать. Поехать на дачу надрать перцев напотрошить семян . Поехать через неделю к родителям, а это 600 км на круг , забрать бульбочки чеснока , помочь им картошку выкопать, приехать рассортировать бульбочки в посылки попередавать  :D, выбраться в магазин найти Цитовит и всякие семки и опять попаковать и хренаксь-осень придет  ;D

Цитата galka68

Если кратко- хрен его знает как так, что я все время куда-то еду и нифиха не успеваю. Счас все посылки собрала передала , позабирала распакую и надо бы попередавать. Поехать на дачу надрать перцев напотрошить семян . Поехать через неделю к родителям, а это 600 км на круг , забрать бульбочки чеснока , помочь им картошку выкопать, приехать рассортировать бульбочки в посылки попередавать  :D, выбраться в магазин найти Цитовит и всякие семки и опять попаковать и хренаксь-осень придет  ;D

Сестраааа!!! Дай я тебя обниму!!! :hey: :-* Та ж фихня, тока картошку не копаю! ;) ;D ;D

Цитата galka68

Зато ты женишь , а мне еще это пока не светить ;D :thx:

Я лучше пока картошку покопаю  :D

Ой, Галчонок... тут такое дело... Вроде вчера родила, а тут хренаксь - и свабдя! ;) :D :D

Вот Светик, в субботу мальцу одежду покупала , беру куртку М , а малый говорит -мам это вообщето мужская и тебе S надо , и напяливает на себя L ...  ;D

Во так вот ... , достал джинсы отца , которые они как-то на распродаже купили, Дима не надел , а Кира сейчас как раз ростом выше и худее конечно же . И что-то еду и думаю сегодня, это ж такинезаметно можно и бабушкой стать  :)

Цитата galka68

Вот Светик, в субботу мальцу одежду покупала , беру куртку М , а малый говорит -мам это вообщето мужская и тебе S надо , и напяливает на себя L ...  ;D

Во так вот ... , достал джинсы отца , которые они как-то на распродаже купили, Дима не надел , а Кира сейчас как раз ростом выше и худее конечно же . И что-то еду и думаю сегодня, это ж такинезаметно можно и бабушкой стать  :)

А вот не надо думать про незаметноибабушкойможностать Ещё для себя пожить надо успеть, ещё столько сотен сортом томатов и перцев впереди  :hey:  :mail2:  :D

Цитата LanaD

Ой, Галчонок... тут такое дело... Вроде вчера родила, а тут хренаксь - и свабдя! ;) :D :D

Светик, а кого сложнее отпустить: дочу или сына?

Ой нееее, не хочу сортов много, я на след год еще меньше посажу , только может сладких перцев сортов итальянских чуток больше, а помидор не хочу новых экзотичных . Во розовых , малиновых, Козуль чуток и все , за 20 лет наверное наигралась и в цветники и в огороды, именно что для себя хочу уже пожить, а не для помидор  :D

Цитата galka68

Ой нееее, не хочу сортов много, я на след год еще меньше посажу , только может сладких перцев сортов итальянских чуток больше, а помидор не хочу новых экзотичных . Во розовых , малиновых, Козуль чуток и все , за 20 лет наверное наигралась и в цветники и в огороды, именно что для себя хочу уже пожить, а не для помидор  :D

Так я тоже много не хочу. И вообще новинок буду мало сажать. Представляешь, сколько придётся жить, чтобы пересажать все новинки в таком темпе  :- :D

Ой я тебе скажу мои девочки из ФБ одна 350 сортов посадила, вторая 450 , третья 500 ... это вешалка  :D

И знаешь , я привезла помидорки и из 35 штук я бы посадила тодько 2 сорта, остальные-не мое . Это сколько надо эить что б 50 сортов надыбать  ;D

Цитата Полосатик

Светик, а кого сложнее отпустить: дочу или сына?

Жень, дак хто ж их отпускает?!  :o :D :D Усе мои! :) Я дитями только богатею! ;) :)

Цитата galka68

;D ;D Прям как в анекдоте: " Ой, какой Вы молоденький! Наверное и детей ещё нет? - Наверное, нет..." :hid: ;D

Ой я тебе скажу мои девочки из ФБ одна 350 сортов посадила, вторая 450 , третья 500 ... это вешалка  :D

И знаешь , я привезла помидорки и из 35 штук я бы посадила тодько 2 сорта, остальные-не мое . Это сколько надо эить что б 50 сортов надыбать  ;D

А я - кремень! 8) Сказала - не больше 100 сортов=кустов - и усё тут! Нуууу.... Чутка больше... :-[ Но усё!! 8) 8) Количество местов устаканилось, ни одним больше!!

Итого - 38 - основная теплица, 16 ( максимум 18) - огуречник, 29 - ОГ,  7- клумба, 4 ( или 3) черри на шпалеру, 4 или 5 Гномов и 5 - черри в контейнеры, вместо цветов на крыльцо. И усё!!! И впихивай, Светик, надаренные семки, как хочешь! :-\

Не ну я в этом году, только чуток отступила, но все оавно тесно им. Поэтому 50 шт теплица большая , 10 малая и 30 улица. Хватит.

Цитата galka68

Никаких синих, чорных, зеленых и в крапинку сажать не буду

Неее, у меня опять - пестрота! Но большинство - красных-малиновых-розовых!

Красных-розовых-малиновых большинство, но!!! жёлтых-оранжевых надо  обязательно! Биколоры - мои любимки  :-* План 9, Ясный самоцвет, Р20+ВК... И т.д. и т.п.

Черныши на разрез ещё малиновее, чем просто красные.  :-*

И вообще люблю разноцветье. Одна беда - времени не хватает. Выходные на даче, днём работа, а заготовки только вечером. И сына не женю, а спать некогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...