Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :hey:

Девочки,изначально моя королева была правильной,вот такой

а сейчас у меня 4 переопыленыша,за 4-ре года выращивания,образовалось и не одной настоящей :(

alt="" />

видимо очень "гулящая" эта дама :D

Светик, приветик!

Заглянула к тебе сказать в который раз "большое спасибо" за рецепт Лютеницы, оооочень вкусно и просто!  :hat:

Цитата Семечка

Светик, приветик!

Заглянула к тебе сказать в который раз "большое спасибо" за рецепт Лютеницы, оооочень вкусно и просто!  :hat:

ссылочку ? :-[

ссылочку ? :-[

Цитата

я вот тут повторила рецепт Светика:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9750.msg1492238.html#msg1492238

Цитата Семечка

Светик, приветик!

Приветик, Светик, и все гости домика! :thx: Хозяйку чёт совсем накрыло! :- Нет, с каждой ситуацией по отдельности я бы справилась, но, как обычно, усе у кучку  :- Начинают съезжаться гости на свадьбу, атаковали помидоры, яблоки, перцы и кабачки, ещё сливы с фланга заходят, работы аж за гланды, дела выскакивают, как черти из коробочки, ну и... :- :- теперь я хромая на обе ноги - правую ещё не долечила, а на левой - большой палец отбила, хорошо не сломала... :- как беременная каракатица передвигается видели? Нет? Велкам! :hid: я сейчас её лучшая копия! :- ;D

Светуль, может  это тебе знак притормозить?  :-X  Расставить приоритеты и заниматься только главным?  Лучше ты будешь свежа и радостна на свадьбе, чем вымотана, но с баночками  :-[  Береги себя!  :-*

Света, ты давай выздоравливай :thx: Свет, я у тебя спросить хочу-ты мне давала семена перчиков под названием-пересорт от ЛеныV.Такие они наросли здОровские, прям усыпаны как елочными красными шариками. Свет, а они острые? Я уже пробовать боюсь :-[ Тут лизнула какой-то, а он ,зараза,такой острый оказался,не знала ,куда язык девать ;D И еще,по-моему в прошлом году ты давала  рецепт острого-полуострого маринованного перчика..Что-то в заготовках не нашла :-[ Ткни,а?

Света, ты что там творишь, дорогая!

Сейчас тумбуканской грязью тебя закидаю за все твои подвиги!!!

Тормози, пожалуйста!!! Вселенная уже чем может тебя тормозит!!!

Светик, включай свой таймменеджмент ?всех дел не переделать, а себя сохранить надо обязательно. Поправляйся скорее  :-*

Цитата Plena

Жгучесть во рту после острого перца хорошо снимает вино белое, если ее за рулём.

Прикольно получилось ;D ;D ;D

Цитата Plena

Жгучесть во рту после острого перца хорошо снимает вино белое, если ее за рулём.

:D

По серьезнее... должно помогать мороженое.  :niam: Не пробовала, т.к. не держу у себя, а магазин далекоооо.

Светик! Чет я пропустила про свадьбу...вернее знаю ,что должна быть ,но не знаю когда... а тут уже  скоро,оказывается...Ну напиши хоть как и что,где...куда поедут потом ... :P

Привет всем! Света, береги ноги!  :-*.  Хорошо вам отпраздновать свадьбу!

Цитата Simka

Света, ты давай выздоравливай :thx: Свет, я у тебя спросить хочу-ты мне давала семена перчиков под названием-пересорт от ЛеныV.

Острые должны быть. Их или сразу фаршировать по рецепту Олеси ( творож.сыром, сверху бекон и в духовку) и съесть  :niam:, или маринованными закрыть и зимой уже фаршировать.

Цитата LenaV

Привет всем! Света, береги ноги!  :-*.  Хорошо вам отпраздновать свадьбу! Острые должны быть. Их или сразу фаршировать по рецепту Олеси ( творож.сыром, сверху бекон и в духовку) и съесть  :niam:, или маринованными закрыть и зимой уже фаршировать.

Лена,я так поняла,что пересорт -Халапеньо от тебя у меня растут (Мариша прислала) :mail: очень мне нравятся-сегодня с Алмапаприкой буду закрывать на зиму для фаршировки -самый подходящий размер,но довольно острый ,Алму не пробовала :-[

Девочки мои дорогие!  :-* Спасибо, что домик без хозяйки не бросили, а то у меня сейчас... :- одна большая понедельникопятница! Ничо не успеваююююю! :- :-

До свадьбы осталась ровненько неделя! Так что, сами понимаете... ;) Даже в свой дневничок только одним глазом успеваю заглянуть. Уж простите нерадивую хозяйку... :-[ Ребятки, в основном, сами всем занимаются, я так, на подхвате, но столько мелочей вылезает... :- :- И остальные дела никто не отменял... Ну. как в песне поётся - "ещё немного, ещё чуть-чуть..." И я вернусь в нашу дружную форумскую семью! :thx: :-*

Пока найдешь тут хроников , все ноги собьешь .
Светик, вот Feher на высоте 1.4 метра

Но это в горшке с технологией то густо то пусто  ;D или перелью или засохнут, пока меня нет

Галка, привет :-*, физалис просто чудо, сладкий, даже пальцы слипаются, когда чистишь, никакой дыни не надо. :thx: :thx: :thx:

А хроники сами уже без ног, вот и не показываются :D

Цитата galka68

Пока найдешь тут хроников , все ноги собьешь .
Светик, вот Feher на высоте 1.4 метра

Но это в горшке с технологией то густо то пусто  ;D или перелью или засохнут, пока меня нет

Цитата RNA

А хроники сами уже без ног, вот и не показываются :D

Хромоногий хроник одним глазком заглянул к себе в домик! ;) :thx: Привет, девчата! :thx: :thx: Ношусь, как в попу клюнутая заяц солёный, но хромоногий! :- :D Отчитываюсь по  Feher - я его додерживаю уже снятым, в пакете, до румянца, а потом чищу, отрезая верхнюю крышечку ( семянки старательно собираю  ;) ) и мариную, для зимней фаршировки, вместе с Large Cherry, 4 баночки по 250 гр получилось. Плюс две баночки лепестков из чищенных Monkey Fase и НеШишито, плюс две 600гр маринованных под фаршировку Оранжевых, красных и желтых Мини испанских, а Пимен пока не зреет... :dnt:
Плюс 22 170гр. баночек варенья из острого перца, плюс 19 таких же - конфитюра из зелёных помидоров с острым перцем. Это на свадьбу подарочки гостям. И выяснила, что я жадина... :-[ :- Так жалко было обрывать со здоровых кустов зелёные помидорки... :-X Прям силком заставила себя 3,5 кг набрать :-X
Плюс 4 литровых баночек лечо от larina, плюс 4 литровых баночки быстрых помидорок  и 3 литровых баночек маринованных помидорок на зиму( банки закончились :-[ )
Плюс три сумки кабачков, два пакета перца полностью зрелого и два - с мазками цвета, на дозаривание, плюс 4 ящика помидорок и 4 - яблок... Итог выходных... Когда вот эти последние плюсы перерабатывать буду... :dnt: :-

Вот Надежда , ты надежный товарищ  :thx:, зато от вас с Людасиком узнала какой он этот зверь .

Свет , мои фехеры уже красные , некогда потрошить _дома не бываю , на даче не бываю  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...